ID работы: 1018432

take me.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное ощущение. Тебя нет, он есть этот эффект присутствия. Каждый раз вставая с постели, я жду что ты зайдешь в комнату и озаришь мой крохотный мир своей улыбкой. Клянусь, когда ты улыбаешься, будь за окном дождь или ураган, всегда выходит солнце. Идя на кухню я жду запаха яичницы с беконом твоего приготовления и легкие нотки яблочного сока, ведь ты любил свежевыжатый не так ли ? Но ничего нет. Я частенько захожу в твою комнату, и вижу много наших фотографий. Я никогда не думал что ты хранишь их, серьезно. Но ты хранил их Хазз! Боже, как же я люблю тебя, я не смогу жить без тебя, без твоих прикосновений, без твоего шикарного смеха и улыбки, без твоих глупых, не в тему шуток, без бессонных ночей с тобой. Забери меня к себе, а ? Иногда приезжаю в студию, где мы писали песни. Сажусь рядом с пультом, которым ты обычно управлял, и из глаз текут слезы. Парни уже свыклись с этим. Как ты ушел я превратился в истеричку, перебил всю посуду в доме. Наплакавшись, выхожу из студии и вижу плакаты наших дирекшионеров : " Держись Луи!". Только ради одного такого плаката, я готов выстоять это, но я не могу. Еле сдерживая подступившие слезы, я быстро залез в машину. Все как в тумане, как будто я под водой. Ничего не слышно, мутно видно. Слышу радио, четко слышу фразы которые меня убили, вроде обычные слова, но могут ранить сильней ножа. " Один из исполнителей всемирно известного бойз-бенда one direction, Гарри Стайлс погиб, как нам известно кто-то заказал прекрасного певца, расследования ведутся, мы будем держать вас в курсе. Выражаем соболезнования семье и близким друзьям Гарри." - На кладбище и по быстрей!- крикнул я водителю. - Но, Луи... - Я сказал на кладбище!- перебил его я. Резкий свет в глаза. Боль затянула меня в омут с головой. Ничего не чувствую. *** Ты смотришь на меня. О Боже мой, Гарри, ты прекрасен. И я вижу тебя. - Луи ? Я ждал тебя.- сказал он и протянул мне руку. Я без сомнения взял ее, и пошел наверх, к ангелам, к Гарри.

Forever Together

*** "Второй исполнитель бойз-бенда one direction Луи Томлинсон, попал в автокатастрофу. Его машина вышла на встречную полосу. Приносим соболезнования друзьям и родным погибшего"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.