ID работы: 10184342

Букет нарциссов

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
“Просыпаться с цветами в постели очень романтично.” Именно эта мысль неоднократно посещала Наруто при очередном ночном пробуждении от удушья этими самыми цветами, что уже несколько месяцев не дают ему спокойно жить. Парень даже пришёл к определённым выводам касательно своей думы. “Да, это действительно романтично, но только когда цветы подарены, а не от неразделённой любви.” Начав ощущать подступающие порывы кашля, Наруто пошёл в ванную комнату. Дойдя, практически сразу у него начался приступ, который пройдёт только после того, как из лёгких пропадёт цветок, что так сильно мешал ему сейчас дышать. Спустя минут десять непрерывных кряхтений и хрипов над раковиной, Узумаки всё же удалось выплюнуть причину своего кашля. На белоснежной эмали раковины виднелось кровавое пятно с жёлтым нарциссом в центре. Посмотрев на сию картину, парень лишь хрипло рассмеялся от отчаяния. К смеху добавились слёзы. Такое же частое проявление, как и удушье цветами - истерики от осознания того, что он сам губит себя и свою жизнь. Да, избавиться от этих цветов достаточно просто, но ведь ничто в мире не может не иметь какого-либо подвоха или загвоздки. Нельзя быть уверенным в том, что тебя не отвергнут. Ещё больше нельзя быть в этом уверенным, когда влюблён в своего друга, с которым вы всю жизнь старались соперничать. Продолжая смеяться Узумаки осел на пол. Закрыв лицо руками и рвано выдохнув, парень улегся на холодный кафель ванной комнаты. Не имея ориентирования во времени, Наруто не знал, как долго он лежал на полу в порыве истерики, но, вероятно спустя полчаса, а может и больше, начал успокаиваться. Полностью взяв себя в руки и встав с пола, юноша вновь направился к раковине. Снова увидев кровавое пятно и цветок, Узумаки лишь устало вздохнул и принялся смывать последствия своей “любви”. Закончив, парень умылся и посмотрел в зеркало, замечая, что синяки под глазами стали ещё больше. - Возможно, попросить Сакуру научить пользоваться косметикой - не такая уж и плохая идея. - хрипло усмехнулся Наруто и отправился обратно в кровать, досыпать оставшееся время до звонка будильника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.