ID работы: 10184379

Необычное знакомство Агаты и Александра .

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное знакомство .

Настройки текста
Агата Харрис-молодая девушка, которая так и хочет приключений на свою прекрасную задницу , на которую каждый божий день пялится сотни мужчин, которые явно не знают что такое стыд... Тетушка учила ее не идти на поводу у первого встречного. Однажды даже Агата подумала что она для тетшуки только инвестиции... Но потом умная Агата быстро поняла что это бред , хах. В очередной день Агата ехала на работу , которая почему-то пронзила ее маленькое сердце , которое в принципе никого туда не пускало и держало дверь в заперти.Она любила свою работу . Конечно не больше чем себя. Работала Агата с 9 утра до 18. Ее это устраивало , всего 9 часов работы, которую она так любила. Когда умная мисс Агата Харрис ехала с работы , у нее резко заболели конечности рук. Пронзило тонка ярезкая боль, которую сравнишь только с укусом злобной собаки, у которой в глазах так и горит:"Я сожру тебя и ни.за.что. не оставлю в живых! " Но рядом естественно не было никакой собаки. Агата вообще не могла понять откуда такая сильная боль. Тут случилось то, чего так сильно боялась сильная мисс Агата Харрис. Руки слетели с руля.Машина понеслась бы в кювет , но ее спас шикарный седан который стал спарка от нее. У Агаты промелькнула мысль в голове : -Хах, было бы смешно если водитель из Седана станет моим "принцем-спасителем". Водитель выходит из Седана и спрашивает своим голосом , одновременно грубым и заботливым: -Вы в порядке ?,-спросил Мужчина -Ну да, тоесть... Как я могу быть в порядке когда чуть не умерла? -Ох, вы не забывайте, девушка, что я ваш спаситель . С большой буквы, кстати. -О боги, извините меня за мою грубость, видимо, я просто в шоковом состоянии. Что я могу для вас сделать? -Разве что... -Что? У Агаты сразу промелькнули пошлые мысли ,она не могла об этом не подумать.Но на кого она похожа? На шлюху? Зад у нее идеальный , не поспоришь. Но у нее хороший бизнес , этого ей предостаточно на жизнь, не то что бы шлюхой зарабатывать . -Я поживу у вас дома , это все.Показывайте где вы живете, Харрис. Агату обдало холодом от наглости и от того , что этот незнакомец знал ее фамилию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.