ID работы: 10184404

Пожиратели смерти.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
К высокому зданию подъехала, довольно дорогая, машина, откуда вышла девушка. На её теле красовалось красное платье, с глубоким вырезом на груди, а в руках была незаметный клатч. Глаза юной леди были необычайного золотого цвета, с кошачьими зрачками, заостренной формы. Она закрыла дверь автомобиля и зашла в многоэтажном здание, поднимаясь на 10 этаж и выйдя из лифта, та постучала в 607 квартиру. – Ох, Эля... – из двери выглянула женщина, уже старших годов. На её лице виделись явные морщины, а взгляд был добрым и спокойным. Она срадостью открыла дверь, расспахивая объятия. – Элизабет, мама. – строго и резко поправила та девушку, быстро зайдя в квартиру. Лиза, конечно, была рада видеть свою матушку, но дела были важнее. Конечно, женщина расстроилась из-за такого поведения её родной дочери, но скрывая грусть, та направилась на кухню. – Я слышала о твоём приезде, но не ожидала сегодня. – начала мать, после того как поставила две чашки с чаем перед собой и Элей. Рядом также стояла тарелка с песочные печеньем, которое уже ела старшая. – Прости, Маргарет. – Маргарет являлось именем матери. И хотя они родная кровь, чаще всего Элизабет обращается по именам, или даже по фамилиям. – Это очень срочное дело и, я надеялась, тебе не сложно было помочь мне скорее. – золотоглазая отказалась от печенья, но с вежливостью сделала пару глотков чая. – Мисс Сония мне уже рассказывала, но не в подробностях. Надеюсь, ты удосудишься меня ввести в курс дела. – голос Маргарет был довольно строг, что немного напугало Лизу. – В общем... Элизабет Достала из сумки что-то блестящее, чёрного цвета. Оно было маленьким и от него веяло тьмой и злом. Темно-зелёные глаза Матушки нервно засверкали. – Дорогая, откуда у тебя это? – с дрожью в голосе ответила Маргарита, взяв кусок чего-то в свои руки. – почему оно не полное? – Один из пожирателей разбил этот артефакт. – начала Эля, отпив ещё чаю. – Я о нем знаю очень мало, лишь то, что когда-то это являлось чёрным бриллиантом смерти, который держал в себе все мёртвые души. – девушка засмотрелась на этот кусок камня, но Маргарет быстро закрыла его рукой. – Ох, это плохо. Очень плохо. – зеленоглазая, не отпуская камушек из рук, встала со стула и вышла из кухни, оставляя свою дочь в одиночестве. Вернулась та через минут 10 и в руках держала огромную книжку, в кожаном переплёте, на котором было нарисовано странное существо, с крыльями как у орла, рогами как у барана, с хвостом как у черта, и с клыками, как у вампира. Маргарет с лёгкостью открыла этот учебник, и Положила его на стол, перед золотоглазой. – Этот камень создал один из богов, которого звали Мавро, что означало чёрный, на греческом языке. – начала рассказывать Маргарет, будто зная его наизусть. – в начале бриллиант был не больше, чем углем, который таил в себе много тайн этого бога. Всё остальные боги и богини смеялись над Мавро, считая его самым низшим богом. – Низших богов называли Каненами. – резко перебила свою Мать Эля, смотря на рисунок в книжке. На нем были изображены сами боги. Конечно, они будто смеялись над богом смерти, отвергая его везде и всегда. – Верно. – чуть поразмыслявши ответила Маргарет, продолжив миф дальше. – продолжалось это столетиями, или даже веками. Люди тоже высмеивали бога, считая его никем и никогда не поклонялись ему. Даже считалось, что если ему покланяться, в следующей жизни ты станешь ослом, который никогда не добьётся чего-то в жизни. Но когда-то, – Маргарита снова откусил печенье, запив чёрным чаем. – Марво решил действовать. Своей хитростью, он заставил бога богатства сделать из обычного угля - алмаз. Своей настойчивостью, Марво попросил бога Тьмы наделить алмаз тёмной Магией, которая могла поглащать все что угодно. И с помощью жестокости, бог смерти убил тьмой самого главного бога - бога света, забрав его силу самому себе. Тогда-то его и начали бояться и называть чёрной смертью. Маргарет перевернула страницу, покрытую пылью, и указала пальцем на картину, которая была нарисована во времена веры в нескольких богов. Марво выглядил как чёрный дух, с огромными рогами, длинными руками, которые поглащали все живое, оставляя на пути все мёртвое. – Конечно, это всего лишь миф и в это мало кто верит. – заканчивала зеленоглазая, допивая чай. – и на самом деле камень создал один из предков демонов. Но походу, пожиратели решили захватить этот мир. – Демон? – снова повторила Элизабет, забирая бриллиант к себе в сумочку. –я думала все расы давно погибли. – Да, ты права. Погибли они совсем недавно, всего 300 лет назад. – закрывая книжку, Маргарита поднялась и взяла её обеими руками. – но если собрать все 6 артефактов в одни руки, то они оживут, а владелец реликвий станет странным чудовищем, как на обертке этой книли. – аристократическая рука указала на монстра, который был на обертке. Элизабет немного перепугалась от такого, но быстро это забыла. В это бы никто не поверил, в наше то время. Элизабет попращалась со своей матерью, и сев в машину, та нажала на газ. – А вдруг матушка права? – прозвучал неожиданный голос золотоглазой, которая езжала домой и разговаривала сама с собой. – мне было поручено это дело самой Главой ордена, который борется против Пожирателей. Я не должна его провалить, но, а вдруг? Оставшийся путь Лиза провела в молчании, слушая радио, на котором играла популярная, на данное время, музыка. Она отвлеклась от своих мыслей, но не надолго. Войдя в свою квартиру, Элизабет Ттэа Подняла с пола письмо в чёрном конверте.

"Дорагая Элизабет..."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.