Я подарю свою любовь взамен на твои слёзы

NC-17
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Размер:
78 страниц, 29 910 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник

Кабинка с поцелуями

Настройки
Примечания:
– Мне больше чёрное или белое подойдет?, - задумчиво рассуждала Блоссом, прикидывая висящие на вешалках платья. – Возьми что-нибудь поярче. Смотри какая толстовка!, - Лана воодушевлённо схватила в руки бесформенное синее худи, принимаясь рассматривать его со всех сторон. – Это не в моём стиле, ты прекрасно это понимаешь... – Да ладно тебе! Обе девушки стояли посреди огромного торгового зала с кучей одежды, увлечённо пытаясь подобрать наряды. Подобные шоппинги всегда привлекали Милинду, а Лане лишь хотелось подольше побыть вместе с предметом воздыхания. – Ладно, думаю я выбрала. Пошли, – азиатка отдала пару вешалок с одеждой ярковолосой и двинулась в сторону рядом стоящей примерочной. Раздвинув короткую шторку, брюнетка тут же оказалась внутри. – Стой здесь, - та задвинула ткань между обеими. – Чего... - высокорослая ненадолго потупилась на месте и возмутимо изогнула брови, - ты меня стесняешься? – Не глупи! Просто... гх! Чёртова молния!, - слышался голос рядом. Недолго думая, Шервуд немного приоткрыла лёгкую шторку и юркнула внутрь. – Твою ж... - щёки вспылили румянцем. – Лана! Ты чего творишь? Я же сказала - выйди!, - она тут же натянула короткое платье на почти оголённую грудь, очертания которой можно было хорошо рассмотреть в зеркале. – Тише, давай я помогу, - голубоглазая сосредоточенно потянулась к талии младшей и подтянув платье, взялась за собачку на молнии. Её взгляд был определённо устремлён на формы Блоссом. Пунцовый румянец не сходил с лиц обеих. – Ты помогаешь или... – Здесь молния сломана... Да, точно сломана. Снимай. – Что?... – Снимай чёртово платье, - горячее дыхание тут же ощутилось на шее Милинды, а сильные руки сзади потянули замок вниз. – Что ты творишь?!, - шепнула младшая, смущённо пытаясь прикрывать своё тело в одном лишь белье. Платье тут же оказалось на полу. – Какая ты красивая... ‐ губы Шервуд нежно примкнули к тёплой коже бледной азиатки. Тонкие пальцы обвивали талию, ягодицы... всё, что было на виду. – Лана, нет... - сдавленный тихий стон вырвался наружу, когда пальцы сжали упругую грудь Милинды. Одна из рук опустилась к низу живота и примкнула к влажной ткани белых трусиков. – Тебе это нравится, я знаю, - ласковый шёпот еле коснулся слуха брюнетки. – Нас услышат... – Точно нравится... Веснушчатая слегка прикусила мочку уха возлюбленной, тут же проникая под низ белья одной из рук, другой поглаживая изгибы талии. – Ла...на!, - темноглазая начала учащённо дышать, как только пальцы начали медленно проводить по возбуждённому клитору. Кудрявая начала ускорять темп, всё больше наблюдая за раскрасневшимся личиком азиатки. Зеркало начало запотевать от горячего дыхания, а младшая и совсем казалось перестала замечать, как сама принялась поддаваться бёдрами к ловким длинным пальцам. – Малышка, - Шервуд не прекращая делать движения рукой, другою прикоснулась к подбородку Блоссом и аккуратно приподняла его, - посмотри на себя в зеркало. Какая ты прекрасная... Твои розовые щёчки, губки... Мой ангел. Голубоглазая чуть доминантным взглядом рассматривала изображение в зеркале, скользя шустрыми пальцами внизу из стороны в сторону. Кажется, что Милинда была на пределе и... Она заткнула рот запястьем, пытаясь сдержать свой первый оргазм. Колени начали дрожать, а бельё намокло ещё сильнее. Лана похотливо ухмыльнулась, мысленно пережив то же удовольствие, что и возлюбленная. Через пару мгновений запыхавшаяся, красная до самых ушей и с промокшим насковозь нижним бельём, Блоссом пришла в себя. Она обернулась и нахмуренно взглянула на "виновницу". – Сил моих на тебя нет! – Моя принцесса. – Заткнись.

***

Шаги из стороны в сторону, безвкусная музыка, разговоры и суетящиеся подростки. Казалось, что хуже и придумать тяжело. Фестиваль в честь начала зимы - день, когда все хотели повеселиться, но самое настоящее веселье ждало в доме Бейкеров - приглашены были все! ... – Скука смертная, - Кристиан Миллер вальяжно расположился на одном из диванов огромного зала в доме друга. – Так чего на фестиваль не пошёл? Все будут только через полтора часа, – недовольно буркнул Дастин, уставившись в экран смартфона. – Угараешь? На это собрание ботаников? – Ботаник - совсем не подходящее слово, Крис, - милый женский голос раздался сзади парней. – Лина? Какого хрена ты ещё здесь? Твои шахматы... – Их отменили. А что? Специально выстраивал время так, чтобы меня не было дома?, - длинноволосая брюнетка вальяжно расположилась напротив. – Я сейчас позвоню твоему препо... – Так! Прекрати, Дастин, - рыжеволосый опустил руку друга, уже готового набрать номер учителя, ‐ не будь занудой. Пускай остаётся с нами. – Да и пожалуйста! Я просто, блять, переживаю насчёт неё. – Я присмотрю за Линой, - Миллер мельком посмотрел на темноволосую. Та, в свою очередь неловко отвела взгляд в сторону. Дастин лишь скорчил недовольную гримассу и покинул комнату, направившись куда-то наверх. ... – Я толком даже тебя и не видел, хотя столько лет знакомы, казалось бы, - рыжеволосый не сводил взгляда от девушки. – Этот придурок не хочет признавать моё существование. Даже девчонка с твоего класса узнала обо мне лишь благодаря баскетбольному клубу. – Какая?... Стоп, Шервуд?, - тот удивлённо вскинул бровь. – Угу. Похоже, что вы с ней неплохо общаетесь. Она хорошо тебя знает. – Да неужели? Хотя, нет. Мы давно прекратили с ней общаться. Постоянно ревновала меня к своей подружке, думаю что она влюблена в меня. – Влюблена?... Не похоже. – Да точно говорю! Однажды на вечеринке в августе мы играли в бутылочку, ну и меня поцеловала её подруга. Так она встала и ушла! Скорее всего плакать, - парень уверенно толковал свою речь, жестикулируя руками. – Судя по твоим словам не в тебя она влюблена была... - тихо произнесла Бейкер, тут же переводя тему, - А ты почему не на фестивале? – Фестиваль, фестиваль, - он демонстративно подкатил глаза, - тошнит уже от этого слова. Алкоголь и шумная музыка - то, что нужно для лучшего времяпре-про-пра... - его язык заплетался от многосложного слова. – Времяпрепровождения? – Да! Чего ж ты такая... – М? – Заумная! – Хорошая дикция не делает меня заумным человеком, - брюнетка ухмыльнулась. – Но не только это. Ты ходишь на шахматы, учишься на отлично, музыкантка, спортсменка... Сколько же у тебя времени в сутках?! – Знаешь, Крис... Я не сверхчеловек, но кажется тебя обсчитали, - она посмотрела на упаковку с алкоголем на столике между ними. – О чём ты? – На упаковке написано двадцать долларов, а при получении ты отдал двадцать пять. – Что, откуда ты...?! – Пусть меня и не видно, но зато я слышу всё, что происходит в стенах этого дома. В следующий раз, будь так добр, води своих девушек к себе домой, а не на мою кровать, - она дерзко встала из-за дивана, уверенно направляясь вслед за Дастином. Комната почти пуста. – Чёрт, - буркнул себе под нос тот, подперев лоб рукой, - откуда же она всё это знает?...

***

– Вернись ко мне, Милинда-а! Я прошу-у!, - слышался пьяный голос по ту сторону трубки. – Райли, удали, черт возьми, мой номер!, - темноволосая слушала этот сумасшедший бред, подпирая смартфон плечом, одновременно с этим перебирая свои рисунки. – Блоссом! Фестиваль уже в самом разгаре! Отдавай свои почеркушки!, - раздражённо гласил мистер Смит, между тем выхватывая рисунки у девушки и уходя из класса. – Да-да конечно, держите, - она наконец смогла взять телефон обеими руками. – Что?! Где там твоя дылда разукрашенная?! Дай трубку, я с ней поговорю!! – Райли! Я на фестивале, не звони мне без дела!, - Милинда бросила трубку и спокойно выдохнула. Она совсем не заметила, как на одной из первых парт сидела Эвелина Паркер, одноклассница. – Поссорилась с девушкой?, - беловолосая запрокинула ноги в тяжёлых темных ботинках прямо на парту. – Что? А, нет. Это бывшая. – Ты не похожа на лесбиянку, - мулатка мельком оглядела низкорослую. – Я би. – Оу... а тебе нравится кто-нибудь сейчас? – Я... - она не успела продолжить. – Мне нравится Кристиан! Кристиан Миллер. Какой же он горячий, я так хочу сидеть с ним за одной партой!, - внезапно начала мечтательно говорить кареглазая, - только вот почему его нет на фестивале?... – Я думаю он у Дастина Бейкера, они хотели устроить вечеринку через час. – А меня не пригласили?! – Они приглашают всех желающих, Эви. – Тогда я определённо должна выбрать свой самый лучший наряд! – Не хочу тебя расстраивать, но он-.. – О чём болтаем?, - разговор внезапно прервался вошедшей Ланой, которая несла в руках картонную коробку с книгами. – Лана! Как мне влюбить в себя Криса?!, - расстроенно взглянула Паркер. – Ну, начина-ается, - кудрявая подкатила глаза, поставив коробку на парту. – Я серьёзно! Мне он очень нравится, понимаешь? – Эви, я тебя понимаю. Но он использует девушек как трофеи, с которыми переспит и бросит. – Ну, он пока молодой, пускай попробует всех девушек... а потом он поймет, что я, та самая - всегда была рядом! Азиатка подкатила глаза: – Нет, Эви. Даже если вы и будете вместе...- – Ты думаешь у нас с Крисом есть шанс?! – Ох... Пусть и так. – Значит вы мне поможете стать его девушкой! Спасибо! ... Разговор кончился крайне неоднозначно. Во что это перейдёт? Не известно. Но ясно лишь одно - прямо сейчас стоило направляться на вечеринку в дом Бейкеров. ... – А вот и самые первые!, - улыбчивый брюнет рассмотрел лица девушек и без раздумий впустил внутрь. Вечеринка только начинается! – Так, девочки, - беловолосая тут же рванула компанией в зал, - вы можете идти, а я в бой! – Удачки, - Шервуд притянула к себе плечо брюнетки и двинулась куда-то наверх. "Так, Эвелина... Тебе нужно выглядеть на все сто!" - раздумывала мулатка, тут же примкнув к зеркалу, пытаясь поправить короткие волосы. – Знакомые лица! А чего так рано? С фестиваля выгнали?, - голос Миллера словно одарил приятным звучанием уши девушки. – Ах!, - обернулась кареглазая, - Крис!...тиан. Кристиан, как ты? – Можно Крис. Спасибо, я неплохо. Сама то как?, - он опирался спиной к светлой стене. – Я - хорошо... Почему ты не пришёл на фестиваль? – Как же меня раздражает, это спрашивают буквально все на свете! Лина показалась где-то сзади: – Все на свете - это я и Дастин?, - она расплылась в привычной ухмылке. – Лина!, - рыжеволосый проигнорировав присутствие одноклассницы тут же прошёл к хозяйке дома и завёл разговор. Всё, что уже удавалось слышать от удаляющейся парочки это: – Поможешь мне с математикой! – Ни за что, Миллер. Мулатка ревностно посмотрела им вслед и тут же с нескрываемой печалью взглянула на своё отражение: "И что же со мной не так?..."
5 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник