ID работы: 10184467

Стань птицей

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть. «Зеркальный лабиринт»

Настройки текста
Проснулась девушка от ужасного запаха, запаха гнили, сырости, сырого мясо, не слишком приятный спектр эмоций ей завладел и она не сдержав рвотные позывы испачкала все вокруг себя. — Любишь же ты испортить приятную атмосферу. — Это был он. Чёрт из Ада который пришёл по её душу, хриплый голос этого существа до трясущихся коленок пугал её, она чувствовала себя зверем которого загнали в угол и вот-вот пристрелят. — Кто вы? — Страх был велик, но он не должен брать всю доминантную позицию на себя, хотелось быть сильной, выстоять любые сложности жизни. — Очень неприятно с твоей стороны! — Клоун был по-детски возмущён, это читалось в его интонации — Я твой друг, вспомни. Осознание что это за существо резко пришло в её голову, но неужели это была не детская фантазия или сон? Томие вспомнила как прогуливаясь по лесу вместе с отцом она заблудилась, жуткая тропа привела её прямо к нему в лапы. Она потерялась. Но он её спас и привёл прямо к ключу спасения на прощание вручив вкусный леденец. — Не пора ли тебе отплатить за мой сердечный поступок? — Его глаза ехидно сощурились и он подошёл к ней вплотную. — Я тебя не боюсь. — отчеканила черноволосая немка. — По нашей встречи я бы не сказал. — он взял её за плечи и посмотрел прямо в глаза — Хочу играться с тобой, убить в тебе все живое, чтобы ты рыдала и молила о пощаде, нет, о скорейшей смерти. — Холод окутал девушку с ног до головы, она боялась, главный страх это страх умереть. Раздался хруст, она не поняла что произошло, ключицу жгло пламенем, он её сломал. Томие истошно закричала и упала на колени в болевой агонии. — Надеюсь ты поняла что меня нужно бояться, я здесь главный. — Девушка рыдала и просила не делать ей больно, какая же она всё же хрупкая. Смеющийся Джек грубо взял её за тонкую шею и откинул в стену. Лоуренс чувствовала всю эту боль, унижения, хотелось убежать, рвать и метать. — Будь послушной девочкой, Томие. Она лежала на полу и истошно рыдала, все тело буквально парализовало, было адски больно. В голове Томие не было четких мыслей, только паника, животный страх. Она услышала шаги в свою сторону, Смеющийся Джек подошёл к ней вплотную и сел на корточки. — Ну почему же ты плачешь? Я же хотел по хорошему, а ты начала мне грубить! — Он поднял её на руки и прижал к себе — Все людишки такие хрупкие, это даже забавляет. Утро. Или ночь? Так непонятно. Лоуренс потеряла сознание в тот момент и проснулась на кровати, о нет… как же жутко! Везде были зеркала, невероятно большое количество зеркал, потолок, слева, справа и даже под ней. Крик, это единственное что смогла сделать девушка, главный её страх, это страх самой себя. Джек знал за какие верёвочки дёргать чтобы напугать её, ему это безусловно нравится, чувствовать власть над этой девушкой, психологически наносить ей удар за ударом. Немка вжалась в комок и накрыла себя шерстяным и колючим одеялом, ключицу пекло и она чувствовала как по её телу начала идти инфекция из открытой раны, пахло гнилью, было видно как из раны течёт гной, но сейчас её мысли были заняты только этой жуткой комнатой, видеть себя со всех сторон, каждый недостаток, комплекс. это её вводило в истерическое состояние, она пыталась заснуть, но не получалось. Наконец-то девочка встала с кровати и решила искать выход из этого зеркального лабиринта. Она облепливала каждую часть зеркала, но так и не могла найти выход. Просто комната без окон и дверей. Ловушка. Но все ведь не так просто? Нельзя сидеть и плакать, ведь именно такой реакции хочет увидеть этот Чертов клоун, она знала что он наблюдает за ней, а он знает что она очень догадливая и умная девушка именно поэтому выбор для бесконечных игр разума пал на Томие. Сначала девушка била зеркала ногами, но они не разбивались, это напрягало её, попытка карабкаться тоже не увенчалась успехом, Лоуренс забилась в угол и начала плакать. Как же печально, она в ловушке, попалась как глупая мышка на сыр. Мысли терзали её разум, хотелось кричать, сорвать с себя кожу лишь бы отмотать время назад и принять другие действия, пойти в на учебу, а вдруг это спасло бы её? Она не знала. Ничего не знала. Кто-то изнутри разбил стекло и девочка увидела длинный и темный коридор. Думать она рационально не могла, терзали сомнения, но все же Томие отправилась в эту «дверь». Войдя внутрь чувствовался запах гнилого мяса, девушка посмотрела вверх на потолок и испытала ужас, на потолке весел труп маленького ребёнка, он был в позе креста, а на пол стекала кровь, живот был вспорот и виднелись органы. Не сдержав рвотные позывы она резко повернула свою голову и испачкала своими выделениями весь пол. Делать было нечего и она пошла дальше по длинному и странному коридору, но к счастью, больше на встрече ей не встречалось что-то ужасно мерзкое, иногда изредка только крысы пробегали да и только. Лоуренс подошла к самому концу, дальше было некуда идти и перед ней стояла большая и старая дверь которая вся давно покрыта слоем пыли, она отворила ручку двери и вошла в новое помещение, комнатка, маленькая и уютная, не считая одного, на кровати сидел Джек и раскачивал ногами в разные стороны. — Наконец-то ты пришла! Я так тебя заждался! Понравилось моё шоу? Я назвал его «зеркальный лабиринт» — Воодушевлено рассказывал монстр. — Джек.? Так ведь? Мне очень страшно. Отведи меня домой к маме и папе. — Томие хрипела себе под нос и жалобно плакала. — Нет. Наверное я не объяснил тебе правила моего шоу? Как я мог забыть ведь ты главная актриса в нем! — Джек начала мастерски выдавливать тоскливое выражения лица — Ну тогда слушай, сладкая. Ты взаперти, и никуда не пойдёшь, я слежу за тобой всегда и ты это понимаешь, поэтому даже не вздумай бежать! — На его лице появилась гримаса ярости, он взял Томие за шею и сорвал все кромки ткани которые прикрывали ее истощённое тело измученное диетами и стабильными «очищениями», и грубо надел на неё ржавый ошейник и цепь. Она никуда не уйдёт. Она в ловушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.