ID работы: 10184490

"Что с тобой?"

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора с парнем

Настройки текста
Сегодня понедельник и я должна идти на утреннюю тренировку. Я встала, принялась за утренние процедуры. Сегодня у меня было отличное настроение и я очень надеялась, что у моего любимого парня оно тоже хорошее. Но.....я ошибалась. На тренировке: - Приветииииик - налетела на меня Арина и крикнула это на все корты. - О, привееет. Мы начали обниматься, т.к. давно не виделись, из за того, что она заболела. Но сейчас она выздоровила и всё хорошо))) - Диан, твой парень ещё не пришёл, но мне рассказали, что видели его сегодня в плохом настроении. - Ч..что??? В плохом настроении? - Да...это странно. Вчера был таким весёлым, а сегодня...вот... - Я попробую его успок.... Не успела я договорить, как со всей дури открылась калитка и вошёл Саша (мой парень). Он был в бешенстве. Его глаза так и пылали яростью и были пропитаны гневом и....обидой? Увидев меня, он остановился, и даже не здороваясь прошёл мимо. - Не поняла....что с ним такое?! - чуть ли не со слезами еа глазах сказала Арина. Она и Саша лучшие друзья ещё с 8 лет. И ей было больно смотреть на него и его поведение. Она решила подойти к нему, но остановилась и не стала, подумав, что сам успокоится. - ИТАК, ВСЕ НА КОРТ ЖИВО! -раздался голос тренера за калиткой. Все пошли тренироваться. Я вообще не могла понять, что случилось с моим парнем. - Почему он так себя ведёт?! - этот вопрос всегда всплывал у меня в голове. Всю тренировку он был тихим и злым. Было видно, что его что-то мучало, но он молчал и никому ничего не говорил. После тренировки: Все собирались и явно понимали, что что-то с Сашей не так. Я решила подождать, пока все уйдут и поговорить с ним наедине. Он ушёл переодеваться. - Слушай, Диан - подошла ко мне Арина - вы лучше поговорите. Я не буду Вам мешать. Думаю у тебя получится узнать правду, как никак вы пара и должны решать проблемы сообща, так что, давай. Я верю в тебя) иди и узнай, а потом напиши в инсту, как всё прошло). Попрощавшись, она подмигнула и ушла. Спустя 10 минут: Все ушли и остались только мы вдвоём. - Саш, я понимаю, что ты зли..... Не успела я договорить, как он впечатал меня в стену. - Ч..что ты делаешь???!!! Я стала его отталкивать, но это было безуспешно. - Что случилось???!!! - с раздражением сказал он. - Я правда не понимаю, что не так... - Всё не так, понимаешь?! Мы продолжали так стоять, пока я не сказала - Саша, пожалуйста, отойди от меня. Дай мне пространство. - Подожди. Скажи, я тебе не нравлюсь? Я вдруг заметила, что его жар и пыл исчезли и осталась только боль и печаль. - Как ты мог такое подумать? Я люблю тебя! Ты не представляешь, как я тебя люблю! Ты мне очень дорог, поверь. Я много трудилась, чтобы понравится тебе и ты мне ещё такое говоришь? Он отступил на шаг и резко обнял меня. Я почувствовала тепло и уют в его обьятиях. От него исходил запах чистой одежды и мне казалось, что я не на кортах, а дома, укутанная в плед с чашкой кофе. Я не хотела его отпускать, т.к. чувствовала защиту и заботу. Это был самый милый момент. - Прости меня, пожалуйста. Я дибил и признаю это - говорил он это мне на ухо - вчера мне показалось, что ты то и дело липнешь к этому Никите. Мне было неприятно это видеть. И я свалил всё на тебя, даже не спросив, что происходило на самом деле. От этого, я совсем забыл, что вы друзья, и подумал.......что ты хочешь меня бросить вот так. Он отстранился и взял моё лицо в свои мягкие, нежные и в тоже время мужские ладони. Его красивые глаза смотрели на меня сверху вниз и я совсем забылась в этих ощущениях - Ты простишь меня? - он посмотрел на меня сожалеющим видом, так и не отпуская моего лица. - Конечно! - сказала я, чуть ли не расплакавшись. Вдруг он резко притянул меня к себе и поцеловал. Это было волшебно и незабываемо. Мы ещё никогда не целовались и этот поцелуй был первым как для него, так и для меня. Но было видно, что целуется он очень даже хорошо. Я ответила на его поцелуй. Его руки спустились на мою талию, а мои, на его шею. Так мы целовались и обнимались ещё минут 10, а потом наш тренер позвал его домой. Мы попрощались, я собралась и пошла домой, с незабываемыми ощущениями от этого дня.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.