ID работы: 10184565

Крепкая дружба

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Приближалось Рождество. Вики впервые будет праздновать его в совершенно другом месте. Раньше на Земле, когда она ещё была жива, Вики отмечала Рождество со своими самыми близкими и дорогими ей людьми. Этот праздник она любила даже больше, чем собственное день рождение. И несмотря на то, что теперь Вики находится в совершенно другом мире, она всё равно не перестала любить этот праздник.

***

       За окном было уже темно. На небе виделась Луна и множество звёзд. Это было похоже на то, будто мама гуляет со своими детьми, показывая им и рассказывая обо всём, что хотят знать дети. В центре школьного двора стояла большая, красивая ёлка, украшенная множеством красивых игрушек и гирляндой, которая напоминала множество цветных светлячков, которые кружат около ёлки. На самой верхушке вечно — зелёного дерева, горела ярко — красная звёздочка. Снег блестел от лунного света и огней, которые отражала ёлка.

***

От лица Вики.        Всех учеников Небесной школы отпустили на двух недельные каникулы. Кто-то уехал домой, кто-то остался в общежитии. Меня обрадовала эта новость. Целых 14 дней никаких уроков, будильника и физиономии Фенцио. Одним словом, я очень ждала этих каникул и собираюсь целиком и полностью оторваться на них по полной. От такой красоты, что была за окном захватывало дух. Я была, очень рада, что здесь тоже празднуют Рождество. Уже стемнело, и множество огней на ёлке и свет Луны освещали дорожку, которая была покрыта белым снегом, словно ковром.        — Вики, ну ты где, пойдём уже на улицу. Ади и Сэми уже там. — сказала Мими.        — Да иду я, иду.        Только мы с Мими переступили порог общежития и были уже почти около ёлки, так как хочется сделать много фоточек, в нас прилетели снежки. Мы с подругой в миг обернулись и увидели, как Ади вместе с Сэми заливаются смехом. Ну и пока они смеялись, мы переглянулись с подругой и кивнув друг другу сделали два больших снежка и кинули в мальчиков. Мой снежок попал Ади прямо в сердце😂.        — Ах, ты заморозила моё сердце. Теперь оно станет холодным, как лёд и только истинная любовь сможет растопить его. — говорил театрально рыжий демонёнок, держась рукой ближе к сердцу, куда попал снежок.        — К счастью, твой суженный всегда рядом и вытащит тебя из любой передряги. — сказал Сэми, подходя к Ади.        Они слились в поцелуе. Мы с Мими закатил глаза и она сказала:        — Так, ну хватит. Будете в комнате там и продолжите, а сейчас мне нужно сделать очень много фотографий для инсты. Так, что ноги в руки и вперёд, за мной.        — И зачем мы согласились идти с вами. — сказал рыжик.        — Эй, между прочим, кто-то сам напросился идти. Тебе напомнить? — сказал Вики.        — Ну ладно, всё — всё. Идёмте уже делать ваши фотографии.        Сделали мы кучу фото, и смешные и нормальные конечно тоже есть, но из-за того, что Ади смешил нас их было меньше, чем ржачных. После мы ещё много чего делали, играли в снежки, валялись в сугробах, слепили снеговика, но рыжик потом его сломал, одним словом мы снова ощутили себя детьми. Мы ещё немного побесились и отправились всей компанией в нашу с Мими комнату.        — Походу в этом году будет самое лучшее Рождество. — сказал Адидас.        — Согласна с тобой, я ещё никогда так не радовалась этому празднику. — сказала Мими.        — Я думаю, это всё благодаря, тебе Вики. Ты всегда можешь поддержать любого из нас, ты всегда находишь выход из любой ситуации и не бежишь от проблем. На тебя всегда можно положиться. И, если тебе когда — нибудь понадобиться наша помощь, то будь уверенна, мы всегда поможем тебе. — сказал Сэми.        На моих глазах наворачивались слёзы.        — Ребята, я рада, что вы у меня есть. Просто не знаю, чтобы я делала, не будь вас рядом. Обожаю вас.        Всё трое налетели на меня с обнимашками.        — Мы тоже любим тебя! — сказали Ади, Сэми и Мими хором.        — Предлагаю скрепить нашу дружбу бокальчиком глифта. — сказал рыжик.        — Тебе лишь бы нахубаться. — сказала я. Все рассмеялась.        После мы выпили. Мальчики ушли к себе и мы с подругой легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.