ID работы: 10184618

Пропажа

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужен отдых

Настройки текста
Не так давно пропал местный шериф. Силы всех бравлеров были брошены на его поиски. Но он пропал без вести. И никто не знает что с ним произошло. Никто кроме меня. Утро. Это было воскресное утро. Бой проходил в шахте. Противники не были сильны, но, тогда... Тогда я впервые увидел его в бою. Увереный взгляд, твёрдая хватка и эта ослепительная походка. Нет, конечно, я и раньше видел его не арене, но сегодня он особенно хорош. Хоть он и сияет я не намерен давать ему фору. Быстрый и умелый взмах лопатой, и вот враги повержены, кристаллы собраны и команда во главе с вампиром одерживает победу. Это был поразительно легкий бой. Хоть шериф и блистал, он все ещё был медленным и неуклюжим. Удивительно что он смог продержатся так долго. Хоть было и легко, я все равно вымотался. Хватит на сегодня сражений, мне нужен отдых! Полдень. Прямая улица. Не смотря на солнечный день, улицы пусты, все собраны на арене. Все жаждут боев и зрелищ. Все эти людишки такие глупые! Пройдя ещё немного, я услышал странное пощёлкивание каблуков, будто кто-то приближался ко мне. Я не переношу нападений со спины. Резкий поворот, и вот передо мной стоит тот самый шериф. Очевидно, он не был готов к такому. Я его малость ошеломил. -Ох, это ты. Зачем преследуешь? Прозвучало немного грубовато, но так даже лучше, мне не нужна компания. -И тебе добрый день. Ох, да он тоже не сильно любезен. -Да и вовсе я тебя не преследую, мы просто идём в одну сторону. -Не преследуешь? Тогда что за быстрые шаги я слышал? Неужели не хотел догнать меня? Теперь он выглядит раздражённым. Как и раньше, совершенно не воспринимает шуток. -Вообще, я хотел сказать что сегодня на арене ты был в ударе. Так ловко вынес всю команду. Я даже не заметил! Ох, так он пришёл комплиментами разбрасываться. -Я знаю. Я же Мортис Великолепный! Могу отметить что и ты был неплох, по крайней мере, лучше чем обычно. Его лицо начинает выражать радость. Видимо мои слова его и не задевали. -А чего ты так рано с арены ушёл? Ты же так хорошо сражался! -Мне нужен отдых! Я сильно вымотался. Его поведение начинает раздражать. -Шериф, а что же ты не в бою сейчас? Неужели опозорился или не удачно сыграл? -Хах, нечего подобного. Я просто руку вывихнул. Вот и не удобно пока сражаться. Интересно, значит повредил руку. Может я смогу с ним поразвлечься? -Хм, Кольт, может я смогу тебе помочь? Все же знают что вампиры обладают целительными свойствами. -Я хотел пойти домой, но раз ты предлагаешь. Я согласен! Какой же он глупец, верит таким бредням. -Тогда идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.