ID работы: 10184619

Драрри

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драрри эпизод 1

Настройки текста
После Великой победы Хогвартса над лордом волдэмортом , Гарри решил остаться и закончить 7-ой год обучения, поступив как Гермиона. Всё было нормально, но Драко тоже остался в Хогвартсе . Конечно в этом нет не чего странного, но во времена битвы за Хогвартс Драко утверждал что не когда не останется в Хогвартсе на 7-ой год. Вообщем обучение проходило как обычно, но Драко вёл себя как-то странно. Он не задевал Поттера и его друзей, он перестал вести себя как конченая стерва. Это конечно хорошо, но это не в репертуаре Малфоя. Утро. Ребята сидят в большом зале и завтракают. Рон как обычно поедает всё что есть на столе, Гермиона на него коса смотрела и читала какую-то книгу. Драко сидя за столом Слизерина смотрел на Гари, но как только Гарри замечал это Драко сразу отводил взгляд. - Малфой ведёт себя как то странно, ты это го не замечал? Задала вопрос Гермиона Гарри. - ну я замечал это, но... - что но? - ну... Я не знаю как это вам сказать... - Давай, говори, Ты можешь нам всё рассказать, мы же лучшие друзья. Сказал Рон. - ну ребят, я не знаю как вы отреагируете, но... Мне нравится Малфой... - ЧТО?!?!?! - переспросил Рон и чуть не подовился едой. Гермиона отреагировала весьма спокойно, как будто она знала об этом. - стоп Гарри ты что гей? - спросил Рон - а по тому что мне нравится Малфой не понятно? - смущением ответил гарри. - Что ты так реагируешь Рон? - наконец-то хоть что то ответила гермиона. После завтрака золотое трио пошло в подземелье на зельеварение. Снейпа ещё не было. Странно что он опаздывает. Гарри словил на себе взгляд блондина. Он покраснел. - Он такой милый когда смущается - пронеслись мысли в голове Драко. - Мне кажется что ты тоже Малфою нравишься. - Нет, Гермиона. Такого не может быть. - а мне кажется... - не успела договорить Гермиона как пришёл Снейп. Ребята вместе со всеми зашли в класс. На зельеварение Драко не сводил с Гарри глаз. После тяжёлого дня Гарри лежал в кровати и думал о том как Малфой всё время смотрел на него. С мыслями о Драко Гарри уснул. На следующий день Гарри обнаружил на прикраватной тумбе записку. " В 19:00 встречаемся в выручай комнате" - от кого это?- пронеслось в голове брюнета В спешке Гарри оделся, заправил кровать и пошёл в большой зал искать Рона и Гермиону. В большом зале Гарри увидел как Драко смотрит на него и улыбается. - Гермиона! Рон! Вот вы где, а я вас ищу - Привет, Гарри - Рон ты не видел кто и когда заходил в спальню? - а, нет. А что? - да так не чего, а во сколько у нас последний урок заканчивается? - в 18:30, а что? - так значит успею... После уроков Гарри поспешил в выручай комнату. Гарри зашёл в комнату. Там не кого не было. - ну привет, Поттер. Часть 2 - ЧТО?!?!! Малфой!? - Не привет, не здрасьте.. - Извини... - Да ладно...не извиняйся - что ты хотел? - я хотел тебе кое что сказать... - ну говори... - ты... Мне.... Нравишься..... - ЧТО?!?! - Да, ты мне нравишься... - Ты... Ты мне тоже... - Ты такой милый когда стесняишся Драко поцеловал Гарри в лоб и направился к выходу - Постой... - Что-то случилось? Драко ухмыльнулся - я... Я хотел сказать...ай ладно Гарри покраснел - Боже, какой он милашка - прониклось у блондина в голове. - ладно иди... Час ночи. Гарри лежит в спальне и не может выкинуть мысли о Драко из головы. Гарри настолько влюбился в блондина что все его мысли только о нём, о нём и о нём. Гарри не может забыть этот поцелуй. "Его губы были такими нежными. Его прикосновения были такими аккуратными, будто он боялся, но на вид...он был такой уверенный и смелый, по нему не скажешь что он боялся." С этими мыслями Гарри уснул сам того не замечая. Когда он проснулся в спальне не кого не было. Гарри направился в большой зал. Единственные мысли в его голове были о том что бы не кто не узнал о том что было вчера в выручай комнате. Когда он зашёл в большой зал он сразу стал искать глазами друзей. Они сидели и завтракали за столом Грифиндора и что-то бурно обсуждали. - о боже, надеюсь они не вечер в выручай комнате обсуждают? - О привет, Гарри! - п-п-привет - что то случилось? - да, не, не чего особенного... - ну тогда ладно. - сегодня такой вкусный завтрак, попробуй. - спасибо, я не голоден. Я пожалуй пойду в общую комнату. Гарри седел в комнате и решил погулять по хогвартсу. Бродя по просторам школы Гарри увидел... Да, да он увидел Драко. - Привет - п-п-привет... - я тебе говорил что ты милый когда смущаешься? Гарри покраснел больше чем обычно и отвёл взгляд. - хватит - в-всмысле? - хватит стеснятся меня - извини... - да ладно... Драко нагло, но одновременно мило улыбнулся - Ну до следующей встречи Гарри " Драко впервые за все семь лет назвал меня по имени" - задержалась на пару секунд мысль в голове Гарри - вот ты где! - раздался голос Рона Гарри обернулся. К нему на встречу шагали Рон и Гермиона. Уроки прошли как обычно, но все уроки Драко смотрел на Гарри и улыбался. - я чего то не знаю? - задала вопрос Гермиона. - ты о чём? - Драко с тебя глаз не сводил. - эм... Не чего не было. - да? Ну ладно. После этого разговора Гарри стало ещё более не ловко. Когда все уроки кончились Ребята направились в общую комнату Грифиндора. Гарри сразу пошёл спать. Спать он явно не собирался. В спальню он пошёл потому что только там он может остаться наедине с мыслями о Драко. Часть 3. Гарри проснулся и понял что всё что было в его голове ночью это Драко и... Его чёртова улыбка. Гарри встал с кровати в спальне до сих пор спали мальчики из его класса. Он посмотрел на время и было всего лишь 06:25 утра. Гарри попытался уснуть, но у него не получилось и тогда он решил прогуляться по Хогвартсу. Он бродил меж высоких стен и смотрел в окна. Он задумался о чём то. Скорей всего о Малфое. Гарри ходил, не кого не трогал, как вдруг кто то резко закрыл его глаза ладошками. - Рон? Гермиона? - начал гадать Гарри Тот человек приблизился своими губами к уху и нежным, приятным шёпотом произнёс: - Гарри, доброе утро. Гарри сразу узнал голос Драко. - Драко? Ты? - угадал Драко убрал руки от лица Гарри и аккуратно повернул к себе лицом. Малфой Наклонился прям к лицу Гарри и чмокнул его в щёчку. Гарри стал красным как Рак. Он не знал что сказать. Просто стоял и молчал. - почему ты постоянно смущаешься? Ты меня любишь или как? - да, л-л-люблю... - ну тогда почему ты сразу краснеешь, отводишь взгляд? - ну... Я не знаю... - ладно пока Гарри мне пора. - п-пока... Время пролетело очень быстро. Уже было 08:00 и Гарри пошёл в большой зал где по идее должны быть его друзья. Он сел за стол к Роне и Гермионе. Драко сидел за Слизеринским столом и общался с Пэнси. Неожиданно в Гарри перелетела бумажка. Он резко обернулся и увидел что на полу лежит записка. Гарри поднял её и начал разворачивать. Там было написано: " Встретимся сегодня в выручай комнате? Мне надо поговорить" Гарри посмотрел на Малфоя. Драко смотрел на него. Гарри кивнул. Вечер. Гарри идёт в выручай комнату с мыслями " что же Драко скажет?" Он зашёл в комнату там сидел Драко. - привет, Гарри - ну привет... - как у тебя дела? - нормально, но... Ты разве меня ради этого сюда позвал? - ну вообще то нет - а для чего? - для этого... С этими словами Драко поцеловал Гарри в губы. Гарри покраснел как обычно, но сейчас обнял Драко крепко, крепко. Драко ответил взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.