ID работы: 10184748

𝓞𝓫𝓵𝓲𝓿𝓲𝓸𝓷

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чужие руки продолжали ласкать тело, одни губы накрывали его, другие оставляли отметины на шее. Это стало зависимостью, необходимостью, Поттер не мог понять, когда это случилось.       Он лежал между разгоряченными телами чистокровного аристократа, остающимся манерным до костей даже сейчас, и профессора, с его задетым самолюбием, резкостью и мрачностью, и не мог понять, как это вообще может быть возможным.       Ощущение недосказанности не покидало Поттера, но после каждой бури эмоций ему уже не хотелось расспрашивать и вообще думать о чем-либо.. Он был готов сделать всё, что они пожелают и прикажут.       Он заметил, что охладел ко всему остальному. Темные искусства заманивали в свои сети, обычная же магия его мало интересовала. Младший Малфой, кажется, перестал приставать к нему каждый день. Иногда лишь Гарри ловил на себе его взгляд, тот как-то глупо улыбался и отворачивался. Рон с Гермионой поначалу тыкали в бок, пытаясь вырвать из пучка скомканных мыслей, но им едва ли удавалось. Он переставал с ними разговаривать, а однажды даже огрызнулся. Друзья беспокоились за него, но поведение Гарри не менялось, и они свыклись, стараясь иногда приободрять друга и поддерживать. Перед сном Рон часто видел Гарри улыбающимся и задумчивым, но, боясь расспрашивать, молча радовался за него.       В очередной вечер заходя в кабинет профессора, Поттер услышал вопрос:       — Гарри, насколько ты нас любишь?       Он смутился, подбирая слова, и переводил взгляд с одного на другого, пытаясь понять, какого ответа от него ждут.       — Что-то случилось?       — Темный Лорд возвращается..       Они предлагали перестать сопротивляться и воевать. Лорд дарит всё, что пожелаешь, и даже больше. Поттер сможет избавиться от глупых уроков, всезнающего и раздражающего Дамблдора, завидующего Рона и заучки Гермионы и всё время проводить с Люциусом и Северусом. Лорд дарит слишком много, и Гарри готов упиться этим.       Черная метка на руке, знакомые тела снова выбивают стоны, заставляя выгибаться и подчиняться, а после гладят и обнимают, засыпая вместе с ним. Да, наверное, потом ему придется убить пару десятков магов, но это его уже давно не тревожило.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.