ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. [Допрос лгуньи.]

Настройки текста
Примечания:
      Страх, чувство которое переполняет животное, которое загнали в ловушку, который предвкушает свою смерть. Когда ты это еда для кого-то, то вся жизнь это страх всего вокруг тебя и лишь милейший шорох, может стать твоим последним звуком в жизни. Что бы не бояться, надо стать хищником, но что бы стать им, нужно заново родиться.

8 октября, 6 часов вечера.

      Мёртвое тело, сидит наклонив свою голову к белому столу. Руки закованные в наручники, которые прикреплены к столу, лежат нервно сокращая мышцы пальцев, которые чувствуют неприятное покалывание в них. Ноги твёрдно упираются в пол, ведь только так можно ощутить землю под ними, и быть увереными, что мир не мягкая больничная палата.       Учащенный пульс, он слышн во всей белой, до тошноты, комнате. Прерывистое дыхание давит на клетки мозга, который пытаеться не взорваться от перегрузки. В пустых глазах, которые будто потускнели, ничего не было, лишь вечное отчаянье. Они будто видели всю свою жизнь, прокручивали всё, что случалось им увидеть, и это не было приятное чувство настольгии, а на оборот будто флешбеки войны или чего-то подобного.       Комната давила на мозг мертвеца, мазолила глаза своей фальшивой чистотой. Белый. Кто вообще сказал, что он чистый и спокойный?! У мертвеца не было ответов, но было стальное ощущение подходящего бреда и панички. Это обычно пугало других, они терялись и не могли себя защитить. Но вот мертвец на оборот чувствовал боль во всём теле, ломку будто поживший своё тарчёк. Это разрывало на части, ломало кости и раздавливали внутренние органы. Тогда мозг зрывался, не выдерживая перегруза и мертвеца уже ничего не остановить.       Бояться, вот что должны были делать другие. Вот так жертва становилась хищником, лишь после своей смерти, может и метафорической, но смерти.       Тело провалилось в пучину отчаянья, комната такая же белая, как и её клетка. Жуткая белая комната, без окон и без света. И лишь большая, тяжелая, увеситая дверь ограничивал её от мира. В этой белой комнате, не было ничего что могло напоминать жизнь. Одиночество и пустота съедало её из нутри. Думалось, что тут можно умереть и никто не будет искать или беспокоиться о ней. Будто она просто вещь, средство для снятия напряжения, игрушка для взрослого человека, который ментально застрял в раннем подростковом периоде.       Белая комната. Место, где был один бог, который как спаситель лишь на мгновение открывал двери ада, что бы покормить своего ручного цербира. Свою маленькую собачку. Взрослый авторитет, который может выбросить твою шкуру, но не делает этого, ведь ему нужны свободные руки. Руки, которые помогут разобраться с проблемами. Даже ценой своей никчемной жизни.

***

      Маленькая девочка лет 7, вбегает в просторную гостиную. На старом, потрёпанном красном кресле сидел молодой мужчина, что-то пристально рассматривая в телефоне. Он с серым лицом, не выражая ни единой эмоции, даже не замечал, как маленькая малышка подбежала к его тонкой ноге. И лишь звонкий голосок девочки привлёк его внимание. Мужчина равнодушно взглянул на дочь, которая с радостной улыбкой показывала свежий детский рисунок. — Папа, папа! Смотри, я нарисовала своих новых друзей! — подпрыгивая на месте, сказала малышка. — Я показала маме, она сказала, что красиво. А ты как думаешь? — И как же их звать? — Ты не ответил… — Боша! — нахмурился мужчина, всё ещё ожидая ответа на свой вопрос. — Не ребятничай. — Ну… Эмити и Скара. — повернув к себе рисунок, сказала она, надув губы. — Знаешь их фамилии? — Ох, эм…да. Эмити была такой официальной. Представилась как Эмити Блайт. Сказала, что у неё очень богатые родители и, что она должна быть всегда серьезной, чтобы… Как это было?.. не опозорить всю семью. — пояснила девочка. — Чтож, она в этом права. — задумчиво промолвил он. — А вторая? — Скара…ну, она… Она была тихой и не говорила почти. И была она по-моему чем-то огорчена. А я как хорошая подруга, потом взяла и начала её щекотать и… — Достаточно. — остановил ту отец, на его лице выступила неприятная физиономия. — Пап? — Что? — Ты какой-то грустный, что-то случилось? — Нет, просто думаю, повлияют ли они на тебя... — тихо сказал мужчина, настороженно поглаживая щетину. — Что? — не расслышала Боша. — Ничего. Лучше иди в свою комнату. — Но я договорилась с ними на площадке встретиться. — Я сказал иди в свою комнату. — Но… — Я не буду повторять! — Нет! Мы договорились! Я держу своё слово. И я пойду к ним! — Боша топнула ножкой и пошла к выходу.       Мужчина встал с кресла. Большими шагами он догнал дочь и схватил её запястье. Лишь на мгновение он распахнул глаза, смотря на сердитую дочь и тут же почерствел. Он видел ту искру, злость, то что она хочет выразить. Но она слаба, вот что разочаровывает его. Мужчина не хочет видеть эту слабую сторону, которая не может сопротивляться силе. И он не станет терпеть это, пока есть она — он будет делать всё, что бы девочка смогла вступить после него. — Отпусти! — Боша начала вырываться из его хватки.       Молча он повёл её в даль комнаты. Боша пыталась убежать, била его ногами и свободной рукой, но все тщетно. Его это не впечатляло, всё ещё было слабо. Он достал ключи, открыл дверь и бросил дочь в комнату. Девочка с озадаченным выражением лица взглянула на сияющие глаза наполненные призрения. Он закрыл дверь, предварительно сказав: — Подумай над своим поведением, я разберусь с твоими "друзьями". — добавил, уже уходя. — Папа? — недоумевая промолвила Боша. — Папа!       Она подошла к двери и начала барабанить по нему, продолжая звать отца. Вскоре Боша сдалась и взяла свой рисунок, который всё ещё сжимала в руке, села в дальний угол комнаты. Она стиснула зубы, желая, что бы хороший дядя забрал её отсюда.

***

      Открылась дверь и в комнату зашла серьезная Парк. Она присела напротив Боши и угрожающе посмотрела в стеклянные глаза девушки. Будто мёртвые, очи не показывали никакой эмоции, лишь может небольшое беспокойство. Было что-то в этом виде странное, что-то не свойственное девушке. Будто два образа противоречили друг другу. Наглая и настырная нахалка и тихая, забитая собака. — Так, теперь мы можем поговорить… — Мне не чего говорить. — перебила её преступница. — Вот как. Тогда я должна вам сообщить, что я не позволю вам выйти отсюда без полного выяснения обстоятельств. — вздохнув промолвила Парк. — Вам следует сотрудничать со следствием. Это возможно даст вам шанс в суде сократить свой срок.       Боша хмыкнула, ещё никто так не угрожал ей. Давать ложные надежды в крови у копов, это уж она точно знала. И этот коп ничем не лучше. Не было никаких причин говорить с ней, даже наоборот молчать, вот что обычно делает девушка в подобных ситуациях. — Давайте начнём всё с начала. — вздохнув, инспектор поставила на стол звукозаписывающее устройство. — Я Инспектор Уиллоу Парк. Прямо сейчас ведётся видео съемка и записывается наш разговор. Вы имеет право на один звонок. Так же предупреждаю, что за дачу ложных показаний вы будете привлечены к ответственности. — остановилась девушка, она взглянула на хмурый взгляд на против и продолжила. — Цель всего это, выяснить обстоятельства сегодняшнего события. Надеюсь вы всё поняли, мисс? «И вправду начала с самого начала…» — отвернувшись от инспектора, подумала Боша. Но она так и не ответила ей, на что Парк разочарованно вздохнула. — Тогда начнём. Учитывая, что я являюсь соучастником всего этого, думаю вам будет проще сказать мне, что же всё-таки там произошло? — промолвила Парк, и увидела ухмылку на лице допрашиваемой. — Вас это смешит? — Да. Из тебя выйдет плохой хороший-коп. — Ну я к этому и не стремилась. — держа себя в руках, спокойно ответила Парк. — Ну что вы ответите на мой вопрос?       Молчание и пустота. Что ещё нужно этой девушке? Нет ничего что могло бы вытянуть из неё информацию, ни сейчас, ни когда. Внутри веялись навязчивые, надоедливые мысли съедающие её и они будто впиваются в мозг, не давая ему и шансов на обычный разговор. — Вы будете говорить? — ещё раз спросила Уиллоу, но не дождавшись ответа негромко промолвила. — А там вы были поразговорчивей…       Боша умела держать язык за зубами, ни то что бы она могла высказываться, с её мнением никто, никогда не считается. Будь у неё хоть на долю больше свободы, она бы была более язвительна, чем сейчас. — Знаете, вы не были первой, кто выстрелил. По крайней мере, я так думаю. — Парк сделала попытку быть хорошей. — Если вы расскажите, что случилось то это бы помогло следствию. Правда.       Боша подняла свой взгляд на сосредоточенную девушку, которая пыталась вести допрос. Её пустые серые глаза впились в светло изумрудные очи Парк. Даже через круглые очки можно было разглядеть два драгоценных камня. Такой пристальный взгляд не прошел мимо тёмноволосой и она серьёзно напряглась. — Всё…в порядке? — настороженно, спросила она.       Боша опустила голову, промямлив, что-то невнятное. Парк настороженно переспросила, но в ответ услышала лишь глухое "нормально". Уиллоу удивилась резкой перемене настроения девушки. Будто сейчас она не та наглая стерва или загадочная молчунья, а загнанный ребенок. Её это напрягало, а сравнивать преступницу с ребёнком было чем-то ещё более напрягающим. — У вас был конфликт? — Не думаю, что могу на это ответить. — Вы как-то связанны с этими людьми? — положив перед Бошей пору фотографий убитых ею людей, спросила инспектор. — Я не знаю их лично, но знаю, чем они занимаются. — с долей призрения произнесла Боша разглядывая на столе рожи. — Я так понимаю, что вы знаете о их роде деятельности. И что же тогда побудило вас вести эту перестрелку? — Выполняю свою работу. Избавляюсь от мусора. — хмыкнула она. — Если вы знали о том, что они изготовляют там психоактивные вещества, то почему не обратились в правоохранительные органы? — задала вопрос Парк, надеясь, что их разговор не прервётся. — Это не эффективно. Тем более у меня с ними свои счёты. — начала откровенничать Боша, стараясь влиться в доверие. — И что же сейчас, чувствуете себя героем? — Невозможно чувствовать себя героем, когда ты убиваешь людей. — дала чёткий ответ Боша, фокусируясь на наручниках. — Правильно. — кивнула она, и продолжила. — Как вы связаны с этими людьми? Что за личные счёты? — Вас это не касается. — Ещё как касаются, я хочу понять всю картину событий. — но Боша проигнорировала это, так что Парк продолжила. — Вы когда-нибудь продавали психоактивные вещества? — Ни в коем случае. — заверила она. — Можно поподробнее? — Я никогда не занималась подобным. — будто говорила она это богослужителю на исповеди. — Моя работа намного хуже, чем простое барыженье наркотой. — опустив глаза, промолвила Боша. — И на кого же вы работали? — Что-то по типу мафии, только больше. — на лице Боши появилась еле заметная ухмылка, что она успешно смогла скрыть. — Мафия? — ошарашенно переспросила Уиллоу. «Хм, это что-то необычное… » — подумала Парк. — Они нашли в вашем городе хорошие точки сбыта, ниша в которой не было им конкурентов. — с серьёзным лицом произнесла она. — Занять их было не сложно, сейчас в городе сотни подобных мест, как тот который вы нашли. И ещё больше мест, где можно это купить. Это лишь малая доля их прибыли. — Вы говорите "они", кто это "они"? — Они.? Я не знаю. — Так, что всё же произошло? В чём причина ваших действиях?       Боша склонилась к столу, на лице проступила улыбка.       С необычной энергией, арестованная начала сильно ударять своей головой по столу. Удары становились все быстрее и быстрее. Боша могла забиться в садистском ритме, но она справлялась с ним как мастер. Это было безумие, чистой воды. Кровь стала сочиться из потрепанной кожи, но это всё ещё не остановило её. Бормоча что-то судорожно, она продолжала свою странную ритуальную пляску. Боша склонилась к столу, окунаясь в собственную кровь, которой с каждым ударом становилось всё больше и больше, и на её лице проступила загадочная улыбка. — Что, что вы творите?! Надо позвать доктора.! — уже вскочив с места, промолвила Парк. — Нет! — внезапно крикнула девушка, будто выйдя из транса. Она подняла голову, по всему лицу разлилась свежая кровь, а губы украшала безумная улыбка. — Просто освободите меня от этого.       Уиллоу с не понимаем посмотрела на неё и перевела взгляд на наручники. Они так же были облеплены брызгами крови. Парк не отпускало шокирующая картина, и разбитый в мясо лоб не давал ей отойти от шока. Но в тоже время смущала безоговорочной спокойствие Боши, её улыбка и сверкающие глаза. Не будь Парк сейчас так озадачена, то подумала бы, что у девушки психоз. — Просто отцепи меня от этих наручников. — утвердила она. — И я всё расскажу вам. «Боже, она разбила свой чёртов лоб! Её точно нужно отвести в медпункт…» — думала Парк, смотря на кровавый лоб преступницы. — Хорошо, сейчас мы пойдём в медпункт.       Прогнувшись под жалобные стеклянные глаза девушки и ужасно страшную улыбку, Уиллоу достаёт свои ключи. Наручники расцепились и Боша почувствовала долгожданную свободу…       В эту же секунду, Боша схватила наручники и зацепила их на запястьях Парк, предварительно отшвырнув ключи от её. На лице преступницы сразу выступила яркая улыбка. Она задрала серую футболку, вытирая ею своё кровавое лицо. — Спасибо, детка! — она опустила футболку и прошла к Парк, по добравшись к ней с зади, Боша засунула правую руку в карман джинс Парк и достала связку ключей. — Какая заманчивая находка… — Ч-что ты творишь?! — зло процедила Уиллоу. — Ничего такого. — она приблизилась к двери. — Прощай! И спасибо за ключики. Твоя машинка не будет против если я прокачусь на ней? — Ключи.? — Боша выбежала из комнаты. — Ключи! Моя машина! Как… Что за дерьмо! — в ярости она ударила свой кулак об стол.       Дверь несильно захлопнулась. А Парк села на стул и вздохнула из-за своей беспомощности. Она снова дала себя обмануть. Как же глупо она себя чувствует. Это сложное и неприятное положение даст ей время, чтобы хорошенько всё обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.