ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. [Приглашение.]

Настройки текста
Примечания:
— Агх, как я вообще попалась на это… Она ещё и ключи мои украла! — сама себе под нос ворчала Парк.       Уже прошло полчаса. Тридцать минут отчаяния и негатива, в котором провела время Парк. Она проклинала этот день. За то что, встретила ту преступницу, что обманула её уже второй раз. И так проворно. Будто зная слабые места Парк. Хотя, логично, что если хорошенько надавить, можно сделать, что угодно. Но всё же, это было слишком шокирующее для Парк. Никогда она не думала, что её сможет кто-то облапошить.

***

      Шатенка стояла возле стола с документами и вещьдоками. Она пыталась понять, что всё это могло значить. Убитые люди, абсолютно все незаконно проживали здесь под фальшивыми документами. Варили психоактивные вещества, что так же незаконно. Такой наглости она ещё не видела, заниматься подобным прямо подносом полиции. Но они не смогли спрятать от правосудия, даже будь это самосуд. — Хей, Луз, не видела Джейми? — подойдя к девушки, спросил темнокожий коллега. — Что делаешь? — О! Привет, Август. Я тут думаю над всем этим. Знаешь, все эти люди были как то связаны с той девушкой. Я уверена. — задумчиво говорила шатенка. — Не может быть такого, что обычная девушка знает о них больше, чем полиция. И тем более приходит к ним чтобы расстрелять. В этом что-то есть. — Когда я с ней говорил, она уклонились от этого вопроса. Сказала, что это что-то личное. — Боже, да ты же говорил с ней! Расскажи как это? Как она вела себя? Что делала? — фанатично стала расспрашивать друга о преступнице. — Она была безумной? Может у неё были признаки расстройства личности или шизофрения? Может она как-то странно себя вела? — Хей-хей! Остановись! — утихомирил её пыл Август. — Ничего из выше перечисленного. Она вела себя нормально, ну если не считать, что она убила тех людей, то она вела себя как обычный человек без каких-либо признаков расстройств личности. — Хм.. Тогда что её побудило это сделать? Не может быть такого, что бы нормальный человек вдруг одним прекрасным утром встал и решил, что хочет убить парочку человек. Это не реально. — Может просто дождаться, когда Парк с ней закончит? Они вроде как ещё там. — посмотрев на наручные часы, сказал парень. — Не могу ждать. Это так интересно! — чуть ли не визжа от любопытства, промолвила Луз. — Понять, что движет человеком, который совершает такое! Это же просто великолепно. — Ты так хочешь поговорить с Бошей? — У неё ещё и имя необычное! Я мечтаю об этом! — Могу сказать, что было бы забавно на это посмотреть. — засмеялся он, смотря на радостное лицо подруги. — Может если ты что-нибудь откопаешь и найдёшь между ними связь, то Парк разрешит тебе её допросить ещё. — подстегнул её Август. — Да! Ты прав, я найду эту связь!       Сказав это, Луз сразу же начала копаться в документах, снова. Она была переполнена решимостью найти связь между убитыми и убийцей.

***

      Луз бежала к допросной. Она смогла найти то что искала. Может это что-то небольшое, но очень важное. И она желала с этим поделиться с Парк.       Как только она приблизилась к двери, то оторопела. Ведь там сидела та кто устроил этот переполох, но одновременно с этим, Луз просто мечтала встретиться лично с ней. Так она пересилила себя и постучалась. — П-простите, я хотела поговорить на счёт тех убитых людей. — раздался робкий голос девушки за дверью. — Войди. — спокойно сказала Уиллоу. — Эм, спасиб… — резко остановилась девушка. — Что? Как?       Перед глазами девушки была безумная картина. Парк была закована в наручники, которая была не в силах снять. А совсем рядом с ней, напротив её рук, было кровавое пятно, которое успело застыть и от печататься на белом столе. А самое главное, не было той, кто всё это учудил. — Луз, просто сними их. — Ладно, сейчас. — оживилась шатенка.       Через секунду руки Парк были свободны. Она размяла затёкшие запястья. Плечо было всё время напряженно. Парк совершенно не заметила этого, но её рана открылась и кровь испачкала белую блузку. Это было не так больно, но всё же причиняло некоторый дискомфорт. В комнате она просидела достаточно долго, чтобы понять, что той занозе нельзя доверять и, что в следующий раз она точно не допустит такого. И вообще решила посадить в тюрьму эту наглую преступницу.       Пока Луз, пытались принять, что тут произошло, держа в руках документы. Парк не долго думая, выхватила их из рук коллеги. И начала просматривать листы. — Эм, я могу задать вопрос? — робко спросила Луз. — Ты его уже задала. — грубо отмахнулась Парк. — Ой, хах, нуу… — Давай по делу, пожалуйста. — подняв на неё взгляд, промолвила Уиллоу. — Ладно. Эм, мы выяснили, что все эти люди были недавно приезжие. И у них не было прописки или места жительства в нашем городе. Честно говоря, мы не смогли понять, где они живут. Будто и не живут вовсе. — начала она. — Хм… Дальше. — Также мы обнаружили гравировку на их оружии. В виде глаза. Знаете, типа особой метки. — осмелев, продолжила Луз. — Так же мы осмотрели и изъятое оружие той девушки и обнаружили ту же гравировку. Единственное отличие в том, что глаз был зачеркнутым.       Смотря параллельно в документы, Парк спокойно слушала изречения Носеды. Видя как та старается, и не хотя перебивать. — Лично я её не видела, но по заверению других, которые были в непосредственной близости к ней, они видели подобный знак на её шее. — чётко говорила шатенка. — Вы наверняка заметили это, ведь такой шрам сложно не заметить. — Луз взглянула на сосредоточенную Парк. — Так же мы нашли татуировки, на разных частях тела, и у тех убитых людей. Думаю, это какой-то общий знак. Типа, метки для своих. — Хм, она говорила, что-то о мафии. — Думаю, что это и правда может быть группировка. И похоже она тоже в ней состоит или состояла. — Ясно, думаю вы можете продолжить искать информацию о этих метках. — скомандовала Уиллоу. — И пришли ко мне в кабинет, командира поисковой группы. Нужно кое-что обсудить. — Эм.. Боша, что сбежала? — Кто, прости? — Ту девушку, что вы допрашивали звали Боша. Это мне Август сказал. «Я что забыла сказать ей представиться? Ох, я и правда сглупила. Это так не компетентно с моей стороны.» — начала ругать себя Парк. — Она одурачила меня. Она правда ужасна. — нахмурилась Уиллоу. — Не могу поверить, что она начала быть свою голову об стол, только ради того, что бы сбежать от сюда. — Она правда так сделала?! — удивилась Луз, открыв рот в изумление. — Да! Она сумашедшая! Просто безуманя! — кричала со злостью Парк. — Чтоб её черти…!       От резкой нахлынувшей усталости, Парк рухнула на стул рядом, хватаясь за свою голову. К ней тут же подбежала Луз. — Уиллоу, ты в порядке? — Я просто устала. Все нормально, это пройдёт. — переводя дыхание, промолвила она. — Уиллоу, я всё прекрасно понимаю. На тебя много чего свалилось. Я беспокоюсь за тебя. — промолвила Луз. — Может тебе стоит развеяться? Отдохнуть от работы. — предложила она. — У моей мамы день рождение скоро, ты как друг семьи приглашена на ужин. — Я подумаю, спасибо.       Небольшой улыбки хватило для Луз. Она и вправду хотела для подруги всего самого лучшего. Носеда видела как Уиллоу убивается на работе, как по трое суток сидит в участке, что бы закончить свою бесконечную работу. Это беспокоит, но так же она понимает почему та так старается.       Она не стала дальше беспокоить Уиллоу. Та должна была прийти в себя. Носеда развернулась и пошла по делам, оставив Парк в одиночестве. «Вот же. Луз так старается, а я на неё срываюсь. Думаю, мне и правда надо развеяться. Но у меня столько работы!» — помассировав свои вески, Парк всё же наконец заметила кровавое пятно. — «Ох чёрт, кровь ведь так плохо отстирывается!»

***

      Тихий топот ног, которые спускались по лестнице, раздался по пустому коридору. Уже было поздно и многие ушли или поехали домой, к своей семье, в уютную берлогу, где они могут отдахнуть от суеты. Простая, самая базовая потребность, в которой нуждаются обычные люди. Это тепло и любовь в своём доме, квартире. Люди которые могут встретить тебя после работы, тяжелого дня. Люди которые раскрашивают серые будни в яркие краски. Мечта, может и не всех, но приличного количества людей.       Но не все могут позволить себе такую роскошь. Ведь сейчас там их ждёт холодная квартира, просроченная замороженная пицца. И баночка успокоительного на столе. Большая просторная кровать, в которой нет места никому кроме вас. Заброшенная кухня, ведь вся жизнь в работе, а дом этот перевалочный пункт. Или ещё одна налоговая строчка. И больше нет смысла торопиться, идти в место где ты лишь спишь. Где тебя не ждут. И Парк так же не торопиться к выходу, задерживая взгляд на пространстве, которое заменяет ей дом. Бездушное место, которое высасывает все соки, но всё ещё любит тебя больше, чем родной дом.       Последняя дверь и теперь Парк на крыльце участка. Холодный ветер ударил ей по лицу, заставляя её сморщиться. Но даже это не помешало, тут же заметить свою малышку. Уиллоу подошла к автомобилю, она провела рукой по крыше. Холодно. Она отдёрнула руку, и взглянула внутрь машины. — Ты сдесь. — она улыбнулась. — Я думала, что она угонит тебя. Может.. Хотя она явно не глупая, что бы угонять машину в её то положение.       Радости не было предела, но даже так она не потеряла контроль над окружающей её стреды. Затылком она почувствовала, как кто-то крадётся. Она замерла в ожиданиях, и уже готовясь достать пистолет, она заметила в отражении Луз. Подруга с глупым выражением лица, пыталась напугать Уиллоу, что в прочем у неё никогда не получалось. Зато Парк расслабилась и с облегчением выдохнула. Но только Луз подошла ближе, как девушка тут же повернулась к подруге, что сорвало её наподение на инспектора. — Луз, пожалуйста не делай так. Ты же знаешь, что из этого выходит. — спокойно сказала Парк. — Ха-ха, окей-окей. Попытка не пытка. — Тебе что-то надо? — спросила девушка, посматривая за плечё подруги, замечая дуэт возле неподалёку стоящей машины. — Август решил встряхнуть стариной. И завёт нас в клуб. Ну знаешь, потанцевать. — предложила Луз. — Это будет классно! Тем более, с нами будет Джон. Знаешь, они с Гасом сильно сдружились. Ну так, ты в деле? — Хм... Думаю, это не плохая идея. Я согласна.       Тут же Парк ощутила всю силу гидравлического пресса на своей шкуре. Луз очень крепка, как могла, обняла подругу. Это она умела лучше всех в компание. Но как только девушка услышала здавленный голос, который звал о помощи, она тут же отпустила страдалицу. — Прости, забылась. — почесав затылок, сказала Носеда. — Мы поедем на машине Гаса, ты же не против? — Нет… Хах, у меня как раз проблемы с моей красавицей. — похлопав по крыше машины, промолвила Парк. — Ну, тогда идём!       Луз схватила запястье подруги и потащила её к парням. Уже через секунду они приблизились к ним. Стоя возле белой, но очень грязной лады, они что-то обсуждали. Заметив девушек, парни сразу оживились. Август тут же обняла Уиллоу, так будто давно её не видел. Джон в свою очередь просто стоял в стороне, не хотя мешать воссоединение старых друзей. — Как давно мы не разговаривали не по работе. — сквозь невидимые слёзы сказал Август. — Я рад, что ты согласилась. Боялся, что ты не захочешь. — Я не могла не согласиться, а то бы Луз до смерти меня бы за обнимала. — посмеялась Уиллоу. — О, да ладно тебе!       Парк обратила внимание на серьёзного Джона, который стоял в стороне, не включаясь в разговор. Но этот взгляд сразу привлёк его внимание и он тут же приблизился к инспектору. — Здравствуйте, Мисс Парк. — Можно без формальностей. Мы же не на работе сейчас. — Уиллоу похлопала его по плечу, промолвила она. — Раслабься, сейчас время веселиться. Я же права? — О да! Чертовски права! — крикнула Луз. — Я понял. Учту. — сказал Джон, и тут же получил локтем по животу от Августа. — Ха-ха! Ладно, залезайте. Поедем тусоваться! — крикнул всем Гас. — Хей, нет наглец! Сначала ты поплачишься за мой живот! — схватив Гаса, Джон начал кулаком растрепывать его волосы. — Хах, а вы и правду хорошо ладите. — переглянувшись с Луз, сказала Парк. — Ага, о-о-очень хорошо ладите. — широко улыбнувшись, поддержала Луз. — Прямо сладкая парочка. — Что? — отпустив парня, опешил Джон. — Ой-ой, не смущайте нас. — начал подыгрывать им Август. — Эй! Ты чего творишь?! — возмутился парень. — Хах, да ладно тебе, мы шутим! — ударив того кулачком по плечу и с улыбкой на лице подбодрила его Луз. — Не парься! — Хорошо, давайте уже поедем. — как голос разума, сказала Парк.       Все ввалились в автомобиль Гаса. Он сел на водительское сидение. Джон рядом на пассажирском, девушки сели на задние сидения. — Пристегните ремни. Мы едим тусоваться! — воскликнул Август и стремительно поехал в клуб. Пока на заднем сидении слышался звонкий смех шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.