ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5,5. [Ещё один раз.]

Настройки текста
      Утро. 10 часов. Комната допросов. Хах, мы снова наедине. Ты такая отвратительная. Вот ведь. Ты просто ужасна. Кто учил тебя давить на людей? Всё повторяется. Ты так жестока ко мне, Уиллоу, привела меня сюда и не возвращаешься. Я, что пустой звук для тебя?!       Мне так больно.       В комнату зашли. На часах 10:01.       Парк села за стол, не отводя глаз от Боши. Это очень льстило девушке, но на её лице не было той надменной улыбки, как было раньше. –Ты так долго. — простонала Боша, опустив свою голову на стол. — Всего минута прошла. — спокойно сказала Уиллоу. — Это для меня как вечностью! — начала капризничать девушка. — Так, ты ответишь на всё, что я у тебя спрошу. — не обращая на это внимания, серьёзно сказала Парк. — Я… Как там Эмити? — подняв свою голову, спросила задержаная. — Ты! Ох, ладно. С ней всё нормально. Сейчас её допрашивает Луз. Она в этом спец. — Отпустите её.- внезапно твёрдо заявила Боша. — Что? — Она не в чём не виновата! Я испортила ей жизнь. Отпустите её. — Посмотрим. –Я разкажу обо всём, что знаю, но только освободите её! «Что вообще происходит с ней в допросной?!» — Ладно. — согласилась Уиллоу. — Тогда…

***

      Другая комната допросов. Луз сидит на против Эмити. Девушка не как не реагирует на сковывающую боль в наручниках. Блайт смотрит куда-то в пространство. — Окей, Эмити. Как выспалась? — решилась спросить Наседа. — В обезьяннике кровати бетонные. Спать неудобно. — всё ещё не смотря на Луз, ответила девушка. — Хах, ну тут я с тобой соглашусь. — неловко посмеялась Луз. — Что ж, перейдём к делу. Я буду задавать вопросы, а ты должна будешь на них отвечать. — Я ничего не знаю.- моментально ответила та. — Правда? — удивилась полицейская. — Да. Не думаю, что тебе будет интересна история про, то как я всё потеряла… — Ох…

***

      Боша и Эмити стоят возле выхода из полицейского участка. Был солнечный день, пели птицы, люди шли по своим делам. А девушки стояли не выспавшись, после допроса в неуютной белой комнате. Они обе одновременно вздохнули. Боша почесала затёкшую шею, а Эмити отряхнула запылившуюся одежду. — Ну, как допрос? — решила спросить Блайт. — Я сказала ей всё, что знала. Ну, почти.- ответила Боша.– А как у тебя всё прошло? — Да так как то. Я сказала, что ничего не знаю. А потом ей позвонили и она отпустила меня. — Хм. — Ты, надеюсь, там не грубила Парк. — Нет! Я ответственный человек. Я не грубила и не шутила и вообще вела себя как ангелочек! — заявила Боша. –Тогда я могу тобой гордиться.- улыбнувшись, Блайт погладила ту по голове. — Эй! Отстань! — убрав руку Эмити, сказала Боша.– Мне не пять, чтоб ты так со мной обращалась! — Пф, по-моему, это тебе не мешает вести себя как ребёнок. — засмеялась девушка. — Ты то ещё дитя, Бошечка. — Эх, ладно. Только не надо потом удивляться, что нас всегда за парочку воспринимают. — Ничего переживём. — махнув рукой, сказала Блайт, и уже собиралась начать движение примеком домой. Но её остановила Боша: — Постой! –Что такое? — обернулась Эмити. — Ты говорила, что Луз позвонили. — Да.- подтвердила девушка. — Уиллоу звонила кому-то.

***

— Всё. Я больше ничего не знаю. Отпусти Эмити.- нахмуревшись сказала Боша.– Сейчас же! — Ладно-ладно. Сейчас, мне нужно поговорить. Посиди тут немного.       Сказав это, Парк вышла из допросной, оставив Бошу одну своими мыслями. «Надеюсь она сдержит обещание. Или мне придётся её соблазнять, хотя я не уверена, что на неё это сработает.» — подумала Боша и глубоко вздохнула, развалившись, как смогла, на стуле.– «Чё за дерьмо. Как вообще мне выбраться из этого?!»

***

— Я так думаю она позвонила Луз. — Это логично, но ты бы не говорила мне очевидных вещей просто так, да? — Да. У меня есть подозрения. — И что за подозрения? — спросила Эмити. — Думаю, лучше пройтись не много дальше.       Взяв Эмити под руку, Боша начала свой путь попутно говоря свою точку зрения. Эмити не стала сопротивляться, она решила просто послушать свою подругу. Немного лениво перебирая свои уставшие ноги.       Как только они достаточно ушли, но, так что их всё ещё было видно из знания, Парк подошла к выходу и начала, прищурившись, смотреть им в след. К ней обеспокоенно приблизилась Луз. А за ней и Джон. — Ты звала? — спросил Вилсон, положив свою руку на плечо Наседы, выражая поддержку. — Да. — спокойно ответила Уиллоу. — И? — У меня есть поручение для вас. — Ну и какое же? — нетерпеливо, спросил Джон, убрав руку. — Вы должны следить за ними.- сообщила Парк.– Луз за Бошой, а Джон за Эмити. — Что? — Никаких «Что?». Вы должны следить за ними, пока я не проверила место, что сказала мне Боша. Я не могу их просто так оставить без внимания. — Ладно, но… — Не каких «но». — Я же не договорил! — Просто приступите к выполнению моего приказа. — Ладно.- сердито фыркнул Джон. — Пойдём, Луз. — Ага. — Удачи.- вслед им сказала Парк.       Никто так ей и не ответил. Джон шел быстро и большими шагами, а Луз в свою очередь старалась не отставать от напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.