ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6,5. [Дружба?]

Настройки текста
      Боша сидит в машине. В полицейской машине. С Парк.       Как вообще Боша умудрилась попасть с Уиллоу в один транспорт, да ещё и без посторонних людей, никто, даже сама она не знает. Знает только хитрожопый Джон.       Сейчас они едут в полицейский участок, так как посадить чересчур наглую Бошу — обязанность Парк. Ей пришлось исполнять эту роль, роль возильщика задумчивых овощей. Если такая, конечно, есть. Она прихватила бы и Эмити, но она успела смыться с Луз на скорой помощи.       «Хм, а она какая-то тихая. Что это с ней?» — задумалась Парк. — «Не уж-то она начала думать?»       Парк продолжала вести машину и обдумывать небольшие странности в поведении Боши. Пока, ещё раз, арестованная просто блуждает в своих собственных мыслях. — Эй, Уиллоу. — внезапно подала голос девушка. — Что такое? — незамедлительно окликнулась Уиллоу. — Ты тогда правда убила бы меня?       Парк на секунду удивилась. Она не могла поверить, что всё это время Боша думала об этом, но всё же спокойно ответила: — Нет. Не думаю, что это произошло бы.- продолжала девушка.– Ведь ты не направляла на нас оружия или не пыталась сбежать. Да и если бы пыталась, то мы стреляли бы в ногу, стрелять на поражение можно лишь в крайних случаях. Когда полицейский чувствует угрозу своей жизни.- всё разъяснила Парк. — Оу. — А тот малец будет оштрафован. Стрелять без видимой причины и тратить пули это непростительно. — Хм… Ладно. — сухо проговорила Боша. — А с чего вдруг ты решила спросить об этом? — Ох, эм… Просто, не знаю. Была как-то…тяжело что ли… Не знаю я! Не знаю… — неразборчиво пробормотала Боша. — Ладно. Проехали.       «Чёрт, что я несу. Агх, я так устала.» — мысленно ругала себя Боша. — «Послал же папаша мне на голову эту занозу. Что с ней теперь делать то…?»

***

— Подружись с ней! — ответил Джон. — Чего? Это вообще как? — Пф, ну ты же с нами дружишь. Почему бы не подружиться с Уиллоу? — Вы это другое дело. С вами даже немой подружиться. У него просто не будет выбора. — Не говори так, будто мы насильно заставили тебя с нами дружить! — А разве нет? –Боша! — раздражённо крикнул Вилсон. –Это Парк и да, она не такая как мы. Она не будет просто так дружить с тобой. — Я это и без тебя прекрасно знаю. — А может ты просто пойдёшь и поговоришь с ней по душам там? — вмешался в их разговор Август. — Да! Правильная идея, Гас. — улыбаясь, сказал Джон.– Я это и имел в виду. Поговори с ней! — Агх, ладно, я попробую. Но если она убьёт меня, то моя смерть на ваших плечах! — Ага-ага. — Кстати, где она? –На крыше. Вот там лестница. — ответил Август и показал рукой на дверь.       Боша быстро пошла к лестнице и, быстро поднявшись, она открыла дверь и вышла на крышу здания.       Немного оглядевшись, Боша зашла за угол, где стояла Парк, облокотившись на стену. Она была в светло-бежевом плаще, в просторных тёмно-синих джинсах и в чёрной кофте. Боша сразу заметила сигарету в её руках. Она подошла ближе и прислонилась к стене рядом с девушкой. –Что ты тут делаешь? Разве ты не должна сидеть в обезьяннике? — не смотря на Бошу, недовольно спросила Парк. — Август и Джон отпустили меня. — Я оштрафую их. Они должны были следить за тобой, а не выпускать на волю. — нахмурившись, проругалась Уиллоу. — Они отпустили меня на крышу, ты находишься на этой крыше. Значит ты и будешь за мной следить, разве нет? — Делать мне ничего.- сделав затяшку, проворчала Парк. — Ты куришь? — Да, есть такое. — Проблемы, да? — Да, одна из них ты. — Я слышала, что у тебя отец в больнице, я права? — проигнорировав фразу Парк, спросила Боша. — Да. Он в больнице. — этот ответ звучал тише. — Знаешь, моя мама тоже в больнице. — Да? И почему же? — повернув свою голову в сторону Боши, как-то заинтересованно спросила Уиллоу. — Рак лёгких. — легко ответила девушка.–Курила много.       Парк резко закашляла и быстро выбросила сигарету, затушив ногой. Боша смотрела на это почти улыбаясь, это ей показалось довольно увлекательным зрелищем. Она и не представляла, что Парк так будет реагировать. — Кхм, понятно. — прислонив к губам кулак, ответила Уиллоу. — Также она жила раньше в промышленном городе. Там было много заводов. — начала разъяснять Боша.– А потом из-за одного ублюдка начала курить. Так что оба фактора сработали.       Парк молчала. Переваривая всё только, что полученную информацию. Она не любила говорить на такие темы. Хотя всем вокруг кажется, что она вообще говорить не любит. И Парк бы соврала, если бы сказала, что это неправда. Говорить с кем-то это сложно, как считает сама Парк. Ей просто не нравиться болтать и вести какой-либо диалог не по работе. Это высасывает из неё силы и потом она ходит как выжатый лимон. — Знаешь, ты чем-то похожа на неё. У тебя такие же красивые глаза.- повернувшись к Парк, Боша наклонилась к девушке и сняла очки, улыбаясь удивлённой Уиллоу. — Интересный факт, она тоже носит очки. Тот ещё книголюб. — лёгкий смешок. — Верни, пожалуйста. — слегка смущённо сказала Парк, отводя взгляд, не желая смотреть на Бошу.       Но сейчас всё наоборот. Уиллоу сама до конца не понимает, почему когда она разговаривает с Бошей, то она очень хочет врезать ей. Когда она говорит с другими, ей хочется закончить побыстрее монолог, когда рядом Боша ей хочется, чтобы он не начинался. И даже когда эта засранка пытается быть «дружелюбной», Парк видит в этом лишь фальш. Её это до невозможности сильно раздражает. И даже непонятно от того, что она хочет, чтобы Боша была искренней, или потому что Уиллоу просто ненавидит её всем своим сердцем. — Ой, да конечно. — она вернула очки на законное место и отстранилась. — Прости, просто ты очень похожа на неё… — Так что ты хотела от меня? — поправляя очки, перевела тему Парк. — Я подумала, может ну-у-у, ты там захочешь выпить со мной кофе. — предложила Боша. — Я плачу, конечно! — Не думаю, что это уместно. Пожалуй, откажусь. — повернув свою голову в сторону, ответила Уиллоу. — Оу, да. Просто… Ладно, не важно. Хм, вот, держи. — Боша достала из своего кармана две бумажки. — Это купоны на кофе, если захочешь сможешь выпить кофе со скидкой.       Девушка положила на выступ купоны и развернувшись, пошла к выходу. Дверь захлопнулась и Уиллоу перевела свой взгляд на только что положенные купоны. Она вздохнула, подняла бумажки и положила в свой карман.       «Какая же она странная. Буду я ещё кофе пить с чёртовой убийцей. Пф. Но это было довольно…мило? Агх, всё теперь я буду загонять себя! Спасибо, блин!» — раздраженно подумала Парк и пошла к выходу.

***

      Боша мигом спустилась к ребятам. Они услышали скрип двери и повернулись в её сторону, ожидая увидеть живой труп, но этого не произошло, на пороге стояла самая живая из живых Боша и почёсывала свой затылок. — Ну что? — моментально спросил Джон, который волновался за их отношения больше, чем за свои. — Ну-у-у-у… Я поговорила с ней.- неуверенно сказала девушка. — И? — Ну-у-у, я предложила ей сходить выпить кофе, но… — ТЫ ЧТО?! — выкрикнул Вилсон, перебив Бошу. — А что такого? Я часто так делаю. Особенно когда ссорюсь с Эмити. — Хм, просто это выглядит как приглашение на свидание… — задумчиво сказал Август. — Не шучи так, ок да?! Я просто предложила и она отказалась. — подойдя к друзьям ближе, сказала Боша. — И вообще, кто запрещает двум друзьям сходить и выпить кофе? Это что, только удел влюбленных?! — Нет, но это всё ещё смахивает на…       Дверь открылась. Всё быстро повернулись в сторону звука и заметили стоящую Парк. Она была вымотанная и будто напряжена, хотя ничего не предвещает никакой беды или трагедии, для которой приходиться напрягаться. — Так и почему она всё ещё не за решеткой? –Ну-у-у. — Ладно, не важно.- как то устало сказала Парк.– Я поеду в район **** мне нужно проверить полученные данные.       Боша почувствовала резкую дрожь. Она спохватилась и вскочила перед Парк, преграждая ей путь. Она кладёт свои слегка дрожащие руки на её плечи и старается смотреть Парк прямо в глаза, не отрывая взгляда. –Нет! Ты туда точно не пойдёшь! — довольно громко, заявила Боша. –Что это вдруг? — нахмурилась Уиллоу. — Там ужасно опасно! Они убьют тебя сразу как ты подъедешь! — Это моя обязательность. Я должна проверить твою информацию. И мне всё равно… — НЕТ! Я не пущу тебя туда! — она настойчивее сжала плечи.–Ты свихнулась?! Сдохнуть захотелось?!       Джон и Август обомлели от такого странного протеста Боши и они просто смотрят на эту неожиданную ситуацию. Сейчас Боша преграждает дорогу своим телом, а шеф просто смотри на впереди стоящую дылду, никто не смеет прервать эту удивительную и странную картину. — Хочешь казаться рыцарем на белом коне, что-ли? Не веди себя как ребёнок. — сказала Парк и мгновенно оттолкнула Бошу в сторону, и попыталась пойти дальше. — А может да! И кто это тут ребёнок? Я то, я сё! — схватив плечо Уиллоу, сказала Боша.– Если хочешь туда идти, то я пойду с тобой! — Ты? Со мной? Думаешь, я соглашусь? — не понимая чего Боше нужно, ещё сильнее разозлилась Парк. — Тебе придётся! — И как ты меня заставишь? — Я полностью буду сотрудничать с полицией. Я продам тебе душу, но не позволю туда идти одной. — настойчиво заявила Боша, смотря в удивлённые глаза Уиллоу.       «Душу? Она серьёзно? Агх, я не избавлюсь от неё, да?» — Ладно. Ты поедешь со мной. — всё же решила Парк, но на её лице всё ещё красовалась кислая мина.       Боша победно улыбнулась, отпустив плечо девушки. Они пошли к выходу из здания. А парни стоят и не вдупляют, что только что случилось. — И чё это было? — спросил Гас. — Вообще без понятия. — ответил Вилсон.

***

      Больница номер 3. Центр города. Палата 2021.       Луз лежит на белой больничной койке, а Эмити обеспокоенно сидит на её краю. Им досталась отдельная палата, что это радовало Блайт, она могла спокойно поговорить с Носедой.       Лицо Луз бледное, безжизненное будто её выдавили как фрукт. Глаза, полные радости и счастья, потеряли свой яркий свет. Её голова всё ещё болела и раскалывалась, горло жгло, а глаза опухли и покраснели.       Луз будто поседела в миг. Ей было тяжело воспринимать происходящее. Она отказывалась понимать всё это. Ей было неприятно от самой себя, она была слабой, будто сорвалась с железной цепи, которая сдерживала её. И теперь после освобождения этих ужасных болезненных эмоций, она чувствовала бессилие и полное опустошение. — Луз, всё хорошо? –…да… — хрипло ответила доминиканка. — Точно? –…да… — Пожалуйста, будть честна со мной. Я знаю, что ты чувствуешь. Я была точно в такой же ситуации. Немного в другой, но всё же. –…ты… что было с тобой?.. — посмотрев на Эмити, безжизненно спросила Носеда.       Луз смотрела в глаза рядом сидящей девушки. Ей было больно, но она хотела узнать, что-то про Эмити. Её поглотило чувство желания знать больше о собеседнице, но находясь в этом непростом состоянии, она могла лишь слушать. — Ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.