Жизнь всегда приносит подарки...

R
Завершён
67
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 946 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
67 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник

Каждое решение приводит к своим последствиям.

Настройки
По поместью раздавались весёлые крики и шум. Всё-таки, воскресенье. Обстановка, казалось, максимально расслабленная. Да вот только к Наибу, выжившему, опять приставал охотник — Потрошитель. Или, как его звали самые смелые, в числе коих был Субедар — Джек. Пока наёмник ставил в духовку кексы, которые он приготовил специально для всех, кто был в поместье, выживший услышал до ужаса знакомый голос: — Хэй! Малыш, ты скоро закончишь?~ Я уже заждался тебя! — сказал Потрошитель, входя на кухню, — Да и остальные ждут твоих фирменных кексов~ — Для тебя, я никогда не закончу... — пробурчал Субедар, — И в смысле «заждались»? Шутишь, чтоль? Я только пол часа назад ушёл их делать! Знали бы они, как это тяжело, отмерять точное количество муки, молока, дрожжей... Твою ж за ногу! — прокричал он, когда его резко взяли на руки. — Тише-тише, мой маленький кот. Может, они и не знают, пошли им расскажем, а?~ — промурлыкал Джек. — Ещё чего! — сказал Наиб, пытаясь вырваться из цепкой хватки охотника, — А ну пусти меня! Лис долговязый! Но, к сожалению Наиба, и радости Потрошителя, наёмник никак не мог выбраться из так званых «обнимашек». Выйдя из кухни, охотник направился к главному залу, где сидели большинство охотников и выживших. — Смотрите, кто приехал! — захохотал Клоун. — А ведь точно, не прогадал! Я ведь говорил, что он его на руках принесёт! — сказал Лесник. — Да разве вы не видите, что его захватили? — спросила парфюмерша, Вера Наир, — Придурки вы! Спорите на нервы! Вам абы напиться. Ох, узнает Джозеф, что вы сделали с его коллекцией вина... — А что они с ней сделали? М-м?~... — раздался голос Фотографа. По самому тону было понятно, что, как только заговорили про его коллекцию, охотник почувствовал неладное. — Мне теперь тоже интересно~ А тебе, Наиб? — спросил Потрошитель, наклоняя свою голову в сторону почти успокоившегося наемника. — Пока ты не спросил, все было нормально... — буркнул тот в ответ. Как вы уже наверное поняли, Лесник вместе с Клоуном опустошили почти все запасы вина Джозефа. И теперь этот «Коротышка», как его дразнили два пьяных придурка, бегал за ними со своей саблей. — Малыш, ты про кексы не забыл?~ Не хочешь ведь, чтоб они сгорели в духовке?~ — спросил Джек. — Ой! — дёрнулся наёмник. От такого неожиданного движения Потрошитель аж подскочил, уронив своего «заложника» — Вот и время доставать! — обронил Субедар перед тем, как убежать на кухню, — Теперь попробуй догони, репоголовый! Подбежав к духовке, Наиб одел перчатки и достал кексы. Положив их на тарелку он почувствовал, как мурашки пробежали по его спине. Обернувшись, выживший опять увидел Джека. — Ну что, двухметровый, побегаем? — спросил он срываясь с места, не забыв взять один кекс. — Ха… Конечно… Побегаем~ Субедар выбежал из кухни и направился прямо к ступенькам. Быстро забежав на второй этаж он оглянулся: Никто не обращал внимания на то, что он так бегал по поместью. Лишь Потрошитель начал подниматься по лестнице вверх, как наёмник побежал вглубь коридора. Он так бежал, адреналин в его крови бурлил, что выживший и не заметил, как сам прибежал к своей комнате. А, поскольку, его комната в конце коридора и возле неё только комната хранителя могил, вариантов кроме как забежать внутрь не было. Открыв дверь он быстро залетел в комнату и спрятался в шкафу. К счастью, в нем не было много вещей и было полно места, где Наиб смог бы спрятаться. Послышались шаги: «Ну вот, пришёл.» — подумал наёмник, попутно прикрывая рот, чтоб охотник не слышал его дыхания. Дверь скрипнула и с грохотом закрылась. Послышался поворот ключа в замочной скважине. «Чёрт, он что, закрыл дверь? Как я мог забыть про ключ!» прозвучало в голове Наиба. — Ну-и-ну… и где же мой котик?~ — своим притворно-ласковым голосом спросил Джек, — Неужто в шкафчике засел? Хм-м?... Дверь резко распахнулась и сильная ладонь схватила мальчишку за руку. Вытянув выжившего из шкафа, Потрошитель схватил его одной рукой за талию, а второй за крохотную, в сравнении с рукой самого Джека, ладошкой. — Так-так… Что ты там говорил? «Попробуй поймай...»? — хихикнул охотник, — Ах, какая же моя реплика… Наверное… «Поймал»? — растянулся он в улыбке. — Ты чего творишь, а? Пусти! — начал брыкаться Наиб но хватка охотника была сильная. По-этому, выживший оставил тщетные попытки освободиться из цепких лап своего похитителя. Джек начал танцевать вальс с наёмником. Естественно, роль ведущего была у охотника. Проходив так несколько кругов по комнате, Потрошитель заговорил к выжившему: — Ну… ты что, обиделся? — спросил он, притянув подбородок парня так, что их лица находились неприлично близко друг к другу. — Что за?... — попытался возразить Субедар но не успел, его поцеловали в лоб. От такого наемник секунду простоял в ступоре, а потом залился краской до кончиков ушей. Сев на кровать и посадив Субедара к себе на колени, Джек начал перебирать волосы предмета своей симпатии, они казались ему настолько шелковистыми и нежными, что охотник не хотел бы никогда их отпускать. — Ах да! Забыл тебе отдать вот это, — сказал Потрошитель, доставая из кармана своего пиджака маленький нож, — Ты ведь его потерял, да? — Мой кукри! Ты где его нашёл? — ахнул Наиб, пытаясь выхватить свою собственность из лап Джека, — Отдай! — Ну уж нет~ Просто так я тебе его не верну~ Только за поцелуй!~ — ехидно улыбнулся он, указывая пальцем на губы, — Подаришь мне поцелуй — так уж и быть, отдам тебе твой кукри. А если нет… То увидишь, что с ним случится~! — Т-ты… Наёмник продолжал заливаться краской от слов охотника. «Но я должен вернуть кукри!» — подумал он. Субедар быстро чмокнул Джека в губы, попутно выхватывая нож из его рук. После, отпрыгнул в другую сторону, и спрятал кукри за пояс. — А теперь скажи, что случилось бы, если бы я тебя не поцеловал? — спросил он. — Ну-у~... — расплылся в улыбке охотник.

***

— Выходит, ты бы и так его мне отдал? Вот лис двухметровый! — разозлился Наиб. Он узнал, что Джек в любом случае отдал бы ему кукри. — Да успокойся ты,~ — мурлыкнул Потрошитель, — Я ведь отдал его тебе, так ведь? — он обнял наёмника со спины, ложа свой подбородок ему на плечо, — Каждое решение приводит к своим последствиям, разве не так? — Ага-ага… так я тебе и поверил...
Примечания:
67 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)