ID работы: 10184929

Ночь. Балкон. Несчастная сигарета...

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На балконе было довольно холодно. Оно и понятно: на улице зима, белые снежинки тихо одна за одной падают на всевозможные поверхности. В том числе и на волосы Чуи, который стоит и курит очередную сигарету. Парень мёрзнул, ведь был лишь в домашних штанах и согрет одним лишь табачным дымом. Дверь на жалко неожиданно открылась и в дверной проёме показался Дазай... в огромном вязаном рыже-ржавого цвета свитере и чёрных пижамных штанах в клетку, которые тоже были свободны. Взъерошенные волосы и сонный вид давали понять, что он только проснулся. — Я обыскал всю квартиру, а ты здесь... В таком виде? Это как понимать? Чуя с важным видом, даже не поворачиваясь лицом к парню, выпустил клуб пара из своего рта и поднял голову вверх в надежде найти ответ на вопрос приставучего любовника с синдромом мамочки. — А так и понимай. Я просто вышел покурить. Сам же запретил мне "дымить в квартире". — Да, но не выходи так на балкон в такой мороз. Ну и насколько сильно ты замёрз? Дазай подошёл к оппоненту и так же сложил руки на перилах, наблюдая за красотами ночного зимнего неба. — Я здесь относительно 10 минут, так что я не чувствую своих пальцев как минимум. — С ума сошёл что ли? Ладно на балконе, но не полуголым же... Осаму стянул с себя тёплый свитер и недовольно ворча надел его на сопротивляющегося рыжика. И всё-таки Чуя выглядит мило. 《Прямо как котёнок...》 — ЭЙ! На что ты уставился? И зачем мне твой свитер? Ты же сам замёрзнуть можешь, идиот, — он недовольно и зло вскрикивал, но не потому, что сложившиеся ситуация его раздражает. Так он выражает своё беспокойство, пусть и не в самой мягкой форме... — А вот ты меня сейчас и согреешь, — промурлыкал высокий шатен. — Чег- Не успел договорить и вот он сидит на тонкой металлической периле, едва держа равновесие. Но рядом был Осаму, так что волноваться вроде не стоит. — Эй, скумбрия, поставь меня на место!! Я же здесь упаду!.. Дазай поднял голову и заглянул в два голубых софита. — Не переживай, я тебя держу, — он погладил часть спины ладонями. — Ну и что это такое? Ты управляешь гравитацией, так почему ты боишься упасть? — ....Ну.... Из-за твоей способности я не могу это использовать, а во время падения смогу не успеть использовать.... — В любом случае, мы уже сколько вместе, а ты всё никак не привыкнешь к той мысли, что я тебя никогда и ни за что не отпущу, — он закрылся кончиком носа в свитер на теле парня, сильнее прижимая его к себе. — Ох, извини... — Не за что извиняться, пошли лучше в квартиру. — Пошли... Осаму привычно подхватил рыжика на руки, а тот всё как впервые закрывал лицо руками от лёгкого смущения. — Кстати, выкинь сигарету. Умница. Какой чай ты будешь? — Чай? — Чтобы мы не заболели. Так какой?... Заходя в квартиру парни обсуждали чаепитие, а потом с их кухни доносился громкий хохот и периодические визит "ай, не щекоти меня", несмотря на позднее время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.