ID работы: 10184949

непослушный

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      саша сидел на диване и листал ленту в инстаграме. рядом устроился дима и о чем-то беседовал сам с собой., но его рассуждения прервались. — дим, ты с кем там разговариваешь? — смирнов отложил телефон, взглянул на диму, лежащего у него на коленях и погладил его по волосам.       диме стало так тепло, так уютно. он прикрыл глаза и улыбнулся, полностью утопая в любви. — солнце, я тебя спрашиваю. — посмеявшись сказал саша и продолжил гладить димку по волосам. — а, саш, ты не знал? я люблю разговаривать сам с собой., а ещё я пришёл к выводу, что мы с тобой должны погулять сходить. на улице снег выпал наконец-то. и сегодня мы поставим ёлку! знаешь, а для нашего кота мы могли бы купить новогодний костюмчик, он будет таким милым в нём., а в нашей комнате я бы поменял плед, допустим можно красный, типо к новому году., а ещё сделать из картона и обоев камин, а вместо огня гирлянду туда засунуть. — кейк так увлечённо все рассказывал, саша всё внимательно слушал и умилялся. — дим, хорошо, я на это всё согласен. может пойдём гулять прямо сейчас? — ганджа улыбнулся и кивнул. он аккуратно поднялся с колен саши и ушёл одеваться.       через пару минут он вернулся. — сааш, я готов. — солнце, ты почему надел летние джинсы и осеннюю куртку? давай быстро меняй на всё тёплое и подходящее для зимы. — младший лишь помотал головой и ушёл надевать кроссовки. — ну шапку хотя бы надень. — настаивал саша. — нет, саш, там не сильно холодно. — дим, зная твой организм, ты даже в +15 можешь заболеть. — но дима не поддавался и не слушал парня. — вот заболеешь, потом не ной. ///       прогулка прошла замечательно, не считая того, что дима стучал зубами, но пытался это скрыть. — ну боже ты мой, дим, я же сказал. оденься теплее. нет, мы такие модные прямо, будет -30, я пойду в джинсах. — дима виновато опустил голову. смирнов заметил это, зацепил его подбородок пальцами, поднял повыше и взглянул в глаза. — ну пойми ты, дим, я же о тебе забочусь. я не хочу чтоб ты болел, хочу только добра тебе. — саш, прости меня. я не хотел обидеть тебя, ну просто я совсем по-дурацки выгляжу в зимних вещах. — ты выглядишь в них ахуенно, не придумывай., а сейчас мы идём домой и греемся. ставим ёлку и всё по плану, хорошо? — дима обнял сашу и кивнул, улыбаясь. ///       дом встретил теплом, но уюта тут хватало не очень, по мнению димы., а чтобы это исправить, то нужно поскорее украсить дом к новому году. — саш, залезешь на верхние полки и достанешь ёлку, да игрушки, хорошо? — младший взглянул на парня счастливым взглядом, тысячи огоньков светилось в них. — да, хороший мой. только ручки вымыть надо, пойдём. — оба поспешили к раковине.       через пару минут коробки были в зале, а рядом с ними дима и кот. саша доставал последнюю коробку и вскоре присоединился к мальчикам.       парни решили поставить ёлку возле окна и телевизора. быстренько собрав её, они начали развешивать гирлянды и игрушки на неё. — дим, вот ты хотел сделать камин из картона? — спросил саша и повешал белый, блестящий шар. — да. — как-то слабо сказал он.       через пару минут ёлка светилась разноцветными огоньками, а некоторые игрушки забавно болтались из стороны в сторону, из-за кота, который игрался с ними.       дима сел на диван, на его лице не было той улыбки, что была на нем минут сорок назад. — солнышко, что с тобой? — саша присел рядом и развернул к себе возлюбленного. — саш, мне как-то жарко, нехорошо и у меня болит голова. — после этих слов старший прислонился ко лбу ганджи. — дим, а ты знал… — дима вяло улыбнулся и опустил голову на плечо саши. — у меня температура, да? — смирнов лишь недовольно угукнул. — ну что, непослушный мой, идём лечиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.