ID работы: 10184971

Эффект чирлидерш

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Подойдя к Дарвину и Лесли, Гамбол поморщился от отвращения. С Лесли что-то случилось, из-за чего он стал просто отвратительно страшным. Обниматься с таким не хотелось от слова совсем. Но он же поклялся помочь? Так? Пересилив себя, котёнок подошёл к цветку и рыбке, и обняв их, задержав дыхание. Нет, они не плохо пахли, даже наоборот, Лесли пах луговыми цветами, а Дарвин морским бризом. Но отталкивающий вид Лесли…отталкивал. Стараясь выглядеть как можно красивее, Гамбол обернулся посмотреть на друзей. Дарвин стал страшным, а Лесли…это было ужасное зрелище. На это без очков смотреть нельзя, роговицу выжжешь. Подошедшая Пенни видела сомнительную картину. Два уродца, один уродливее другого и…милый и совершенно беззащитный котёнок. Гамбол выглядел как настоящий уке или как иногда говорит Сара — омега. Милые голубые ушки, светлые вихры шерсти, большие голубые глаза, аккуратный носик, пухленькие губки, светлая кожа и хрупкое телосложение скрытое за мешковатой одеждой. Пенни как никто другой знала — эффект чирлидерш просто показывает скрытую красоту человека, но работает он только на девушек. На парней он оказывает обратный эффект. И вот что удивительно — Гамбол не только оказался милым и на удивление худым, но эффект братства на него не подействовал. Даже наоборот — он стал очень привлекательным, хотя должен был быть отвратительно страшным. — Ну и как мы выглядим? — посмеиваясь спросил Гамбол. Наверное, Пенни уже дух потеряла от его красоты и мышц. Переведя взгляд на фею, котёнок увидев жёлтые сомневающиеся в ответе глаза, сам начал сомневаться. С ним что-то не так? Эффект чирлидерш не подействовал? Переведя взгляд на единомышленников, голубоглазый…оторопел. Лесли вместо уродливого сорняка превратился в отвратительно страшного тюльпана-мутанта, а Дарвин из весьма привлекательной рыбки стал чудовищем, похожим на рыбу-каплю прошедшую мясорубку и скомканную обратно в котлетку. Зрелище страшное. Дарвин, посмотрев на сводного брата был мягко говоря удивлён. Гамбол оказался на редкость милым, беззащитным и пассивным. Его сразу захотелось обнять, желательно за удивительно тонкую талию. Странно что являясь парнем, он оказался весьма худ. Почему Дарвин раньше этого не замечал? Голубенький перевёл взгляд на брата. Рыбка тут же покраснел и перевёл взгляд. — Что это с ним? — Лесли ухмыльнувшись перевёл взгляд на Гамбола. Он действительно стал красивым. Не мудрено что Дарвин покраснел. Если бы Лесли не был красавчиком до этого, он бы тоже смутился. — Просто он познал всю прелесть эффекта чирлидерш. — хмыкнув, цветок отошёл от братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.