ID работы: 10184980

Ты – моя судьба

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слава сидел летним вечером, листая страницы социальной сети с целью пригласить знакомых на собственную свадьбу. С того момента, как Соня ответила «Да!», которое услышал весь подъезд, прошла всего пара дней, но усиленная подготовка уже началась.       В списке друзей Козлов наткнулся на Некиту, с которым лично познакомился на «не попойке, а корпоративе». То, что произошло тогда между подвыпившими студентами, Слава хранил на подкорке сознания, пытаясь то ли забыть, то ли запомнить.       «Привет. Не хочешь прийти ко мне на свадьбу?))»       «Привет. Не вопрос»       «Отлично!»       В следующем послании мужчина указал время и место сбора и необходимую для перевода сумму.

***

      Слава вёл Соню к регистратору. Мужчина широко улыбался и смотрел на гостей. Он пересёкся взглядом с Некитой. Всего секунда, и яркие воспоминания пронзили обе головы. Козлов попытался сосредоточиться на свадьбе. Он всё же поклялся девушке в вечной верности и стал её официальным супругом.       Спустя несколько минут Слава подошёл к Неките.       — Привет. Спасибо, что пришёл. — Мужчина был немного смущён.       — Да не за что. Мне не сложно, а тебе приятно.       — А можно тебя обнять?       Парень ничего не ответил, лишь распростёр руки. Козлов положил голову на плечо друга. Мужчина понял, что не может скрывать собственных чувств. Он, как тогда, аккуратно отвёл голову Некиты назад и посмотрел в глаза. Секунду спустя его губы накрыли губы парня.       — Козлов, ты с ума сошёл? — Оказалось, что свидетелем вспышки чувств Славы стала его новоиспечённая супруга.       — Я сейчас объясню…       — Ты, чё, в край набухался? Или всё это время был пидорасом, а со мной для прикрытия встречался? — Девушка в расстроенных чувствах покинула свадьбу вместе с родственниками. Некита с Козловым остались стоять в объятии.       — Жаль, в России однополые браки запрещены. — Прервал молчание Слава. — Кстати, если бы я позвал тебя замуж?..       — Я бы, не раздумывая, согласился. Знаешь, гороскоп на день, когда мы поцеловались впервые, говорил: «Любимый человек — не тот, кого ты искал и нашёл, а тот, в кого влюбляешься совершенно неожиданно». Козлов, ты — моя судьба.       Друзья, хотя, между ними явно нечто большее, вновь прижались друг к другу. В этот момент вокруг не было никого и ничего. Они были друг у друга. Сейчас и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.