ID работы: 10184997

Кто мы друг другу?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Я.. Ты нужна мне, Маш. Приедь ко мне, пожалуйста...

Девушка опешила от такой просьбы, закусывая губу и хмуро смотря в пол. — М-м, да, конечно. — с трудом вымолвила блондинка и выдохнула, приняв решение. — я скоро буду.

Спасибо, жду..

Маша отключилась и положив телефон на тумбочку, села на кровать. — Мне нужно уехать. — обернувшись, она склонила голову. — Я слышала. — Лаура вздохнула и пересела ближе к девушке. — надолго? — Не знаю. — Я отвезу тебя, ладно? — увидев кивок и неуверенную улыбку, шатенка нежно поцеловала её в губы и встала. — собирайся тогда. Через пару минут женщины были готовы ехать и вышли из дома. Сев в машину, Маша вцепилась в руку Лауры и держала её на протяжении всей поездки. — Спасибо. — блондинка мельком чмокнула её в губы. — Я могу тебя подождать.. — Не нужно. — покачала головой девушка и сжала руку в доверительное жесте. — я позвоню, когда освобожусь. Шатенка вздохнула и кивнув, отстранилась. — Прости, что так получилось. — Всё нормально. — улыбнулась Лукина. — беги уже. Лена ждёт. — Я хочу остаться с тобой, ты же знаешь? — шепнула девушка. — Знаю. Я тоже хочу, чтобы ты осталась со мной. Но у твоей подруги что-то случилось. Зная тебя, ты бы в любом случае побежала помогать ей. — пожала плечами и усмехнулась. — вот ангел же. Улыбаясь, девушка покачала головой и обхватив лицо, подарила нежный долгий поцелуй. — Я заберу тебя, когда освободишься. — ещё один поцелуй. — а теперь иди, пока я не передумала. Кивнув, девушка не смогла удержаться и чмокнула её ещё раз, вылезая из машины после. Дойдя до двери, она постучала и спустя пару секунд на пороге появилась брюнетка с красными заплаканными глазами, которая сразу же притянула Марию к себе и обняла. Лукина все это время прожигала своим взглядом этих двоих. И уехала только тогда, когда они разомкнули объятия и зашли в дом. Маша заметила, что Лаура видела, как они обнимались на крыльце. Она не знала, нужно ли теперь рассказывать о том, что именно связывает её и Лену. Конечно, это все в прошлом, но то, что брюнетка позвонила именно ей, а не кому-то другому может что-то значить. И сейчас блондинка надеялась, что то, о чём она думает, не произойдёт на самом деле. — Что случилось? — обведя глазами гостиную, где на столике стояла наполовину пустая бутылка вина. Она попросила её подождать и сходила на кухню, взяв ещё один бокал, вернулась обратно. — Рассказывай. Елена поведала ей историю о невзаимной любви: как они познакомились, как начали общаться и как их пути разошлись, как она влюбилась, а потом встретившись вновь, поняла, что этот человек уже встречается с другим. Эта история была так похоже на историю их знакомства, что Мария невольно отсела подальше, продолжая поддерживать. — Маш.. — брюнетка всхлипнула и подняла глаза на неё. — прости, пожалуйста.. — Так это обо мне, да? — задержав дыхание в ожидании ответа, девушка словила еле заметный кивок и нахмурилась, закусив губу. — все в порядке. Потянувшись к ней, она приобняла её и Елена вцепилась в её рубашку руками, прижимаясь ближе, не сдерживая себя в рыданиях. — Я не хотела говорить. Просто это тяжело, понимаешь? Держать в себе эти чувства. — Я понимаю. Все хорошо, правда. Мы сможем вместе разобраться в этом. — она нежно водила по спине рукой, поддерживая и успокаивая. Девушки просидели в таком состоянии ещё пару минут, а отстранившись, продолжали поддерживать телесный контакт, держась за руки. Другой рукой блондинка схватила бокал и выпила все содержимое разом. «Почему все так не вовремя?! Я должна сейчас быть вместе с Лаурой, а не сидеть тут и слушать о том, что моя подруга разрывается от невзаимных чувств. Я даже ей помочь не могу!» - Маша даже не заметила, что настолько погрузилась в свои мысли, пока чужая рука не коснулась её плеча. Вздрогнув от прикосновения, она подняла голову и поняла, что девушка уже давно пытается достучаться до неё. — Маша. — Да-да, что? — выдохнула Третьякова и слегка повела плечом. — Ты ничего не ответила. — пояснила брюнетка и вскинула бровь в ожидании. — Насчёт чего? — О, боже. Ты даже не слушала. — закатив глаза, девушка почти и забыла о своём плохом расположение духа в начале разговора. И только блондинка до сих пор прокручивала в мыслях варианты, как поступать дальше. И почему именно она должна разгребать последствия? — я спросила у тебя о том, чем ты будешь занята на выходных. Я хотела бы может съездить куда-нибудь и взять тебя, если ты будешь свободна. — Лен, слушай, я не знаю. — «в мои планы на выходные входит только Лаура.» — наверное, я не смогу поехать с тобой. Может возьмёшь кого-то другого? — Ну, Маш, пожалуйста. — жалобно протянула девушка и скорчила умоляющую мордочку. — или это из-за того, что я тебе призналась? — Нет, боже, нет. — быстро ответила блондинка, покачав головой. — я же сказала, что не оставлю тебя. — Так почему ты не хочешь ехать? — нахмурилась Лена. — У меня есть планы на выходные, Лен. — Какие? — Мария не хотела ничего говорить о Лауре, поэтому оставила этот вопрос без ответа. — у тебя съёмки? — Нет. Просто есть планы, которые я не могу отменить. — «Да и не хочу..» — Ладно. Поеду одна. — отстала девушка и откинулась на диван. — но в следующий раз ты не отвертишься. — Конечно. Девушки просидели ещё несколько часов, пока на телефон блондинки не пришла смс-ка от Лауры. Улыбка на лице Маши была такой нежной, что вопросы по поводу того, кто ей написал у брюнетки сразу отпали. Поняв, что скорее всего ей уже пора, она стала убирать бокалы со столика, унося их на кухню.

Машунь, ты скоро?

Да, я уже освободилась.

Поняла, уже еду.

Хорошо, жду. Маше было приятно такое внимание от шатенки, улыбка и горящие глаза говорили о том, что она действительно любит человека по ту сторону экрана и брюнетка была счастлива за неё, даже если причиной этой улыбки стала не она сама. Она хочет быть её подругой и дальше, а её чувства не должны мешать этому. Подруги болтали ни о чем ещё минут двадцать, пока не услышали звук подъезжающей машины к дому. Собравшись, блондинка вышла из дома, а за ней и Лена, которая остановила её за локоть. Девушка непонимающе развернулась и была втянута в объятия. Ответив на них, прижимая её в слегка несвойственном для подруг жесте, она улыбнулась и хотела попрощаться, но внезапно брюнетка накрыла её губы своими и притянула ближе к себе. Опешив от такого действия, блондинка даже не сразу сообразила, что нужно её оттолкнуть, пока не заметила Лукина, которая уже сжимала руль руками от ревности. — Прости. — неловко улыбнулась брюнетка, когда отстранилась. — я просто хотела вспомнить.. Ничего не ответив, она быстрым шагом подошла к машине и села в неё. Шатенка хотела уже заикнуться, но её грубо прервали. — Лаура, пожалуйста, поехали домой. — протараторила Мария и кинула на неё умоляющий взгляд. — позже поговорим. Глубоко вздохнув, Лаура кивнула и выехала на дорогу. Путь домой прошёл в напряжённой тишине. Маша не хотела нарушать её потому, что находилась в своих мыслях и думала, как объяснить все Лукиной. А шатенка была слишком зла на Третьякову, что даже говорить не хотелось. Она видела, что поцелуй не был инициативой Маши, но ничего не могла поделать с собой. Также она знала, что блондинка не принадлежит ей и вольна делать то, что хочет, но ссылаясь на реакцию, та и сама была против этого поцелуя. Домой они зашли тоже в полной тишине. Только устроившись в гостиной, шатенка взорвалась и припечатав хмурым взглядом Машу к дивану, нависла над ней. — И что это, мать твою, значит? — грозно проговорила Лукина. — Лора, тише. — сжалась девушка. — ты же видела, что я не хотела её целовать. — Да, видела. — согласилась женщина, но не сменила тон и не отстранилась. — Тогда почему ты так реагируешь? — Ты обжималась с ней! Я видела это собственными глазами. — прикрикнула Лукина в порыве злости и увидев, что девушка вздрогнула, выдохнула, уже тише продолжив. — подруги так не обнимаются. — Это не то, чем кажется, Лаура. — состояние Третьяковой находилось на грани истерики, она не могла объяснить, зачем она так сделала. Это просто случилось. — Прекрати. — Почему я должна прекратить?! — Да потому что я люблю тебя, идиотка! — сделав акцент на слове "тебя", крикнула Мария и только потом поняла, что именно сказала. Резко подняв глаза, внимательно наблюдая за реакцией, ожидая чего угодно, но не улыбки. — Любишь? — увидев осторожный кивок, Лукина улыбнулась ещё шире. — я тоже тебя люблю. Они обе сразу двинулись друг другу и слились в нежном, любящем поцелуе, прижимая друг друга ближе. Обхватив лицо руками, Лаура отстранилась и заглянула в глаза. — Я люблю тебя. — сорвалось с губ. Так легко и просто. — я так люблю тебя. От счастья на глазах Маши показались слезы и она уткнулась головой в плечо, всхлипывая. — Ну, малышка, тише. — свои слезы Лукина сдерживала, как могла. Лаура подняла голову Маши со своего плеча и снова обхватила его руками. Стирая слезы своей любимой большими пальцами, шатенка целовала её в лоб и щеки, пока блондинка не улыбнулась и не втянула ту в поцелуй. — Как давно? — выдохнула Лукина в губы, смотря только в глаза. — Несколько лет. — отчего-то смутившись, Маша перевела взгляд на губы, получив ещё один поцелуй. Сейчас им двоим не хотелось ничего, кроме того, как быть вместе. Усевшись на диване, шатенка включила какой-то фильм и обняла Третьякову. В уютной тишине они стали смотреть его, но не вникали в суть. У каждой были свои мысли, но они были чем-то схожи. Обе думали о том, каким образом не замечали очевидных вещей и что будут делать дальше. Версии будущего у них почти совпадали. Женщины хотели проводить все свободное время вместе в общем доме, куда они будут приезжать после работы. Но вновь никто не решился озвучить мысль о переезде одной из них к другой. Их мучали сомнения, что все развивается слишком быстро и они не знали, как отнесётся к предложению другая. Ко всему этому ещё нужно было добавить то, что Лаура замужем, а о её намерении развестись не знала Третьякова. Со всеми этими мыслями Маша уснула на плече возлюбленной и шатенка не стала её будить. Лишь сильнее прижала к себе, устроив её поудобнее на себе и стала досматривать фильм. Они не знали, что их ждёт дальше, но они вместе. Это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.