ID работы: 10185107

Красный статус

Джен
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Люди не меняются...

Настройки текста
— Сколько бы ты не бежал, сколько бы ты не прятался, я все равно, буду помнить, каким ты был, но никогда не гляну кем ты стал! Записки мертвых друзей

***

*** 2 месяца спустя, утро *** Утро добрым не бывает. Открыв глаза, меня встретило сообщение, о сбора всех тех, кто собирается проходить этажи, через... рановато выходит я проснулся, собрание будет в 12:30, а сейчас 9:12. Да-да, я собрался заявиться в людное место с моим статусом, но под мантией, не хочу чтобы кто-то меня видел, а тем более запоминал в лицо, иначе, это было бы верхом глупости. Надо проверит заказы, мало ли, вдруг кто-то вспомнил обо мне. Одежда за секунды перекочевала с инвентаря на тело, оружие спряталось под мантией, можно и на выход, хотя... какой к черту выход с чердака дома принадлежащего игроку? Ну не суть важно, навык «взлом» открывается на четвёртом уроне, всего у него 100 уровней, каждый уровень позволяет взламывать замки своего этажа, первый уровень, отвечает за этаж первого, и так далее, прекрасный навык, особенно если надо убить цель, а у той есть дом. Спустившись на второй этаж, я с разбега выпрыгнул в окно, которое я взломал и открыл, оно вело в сеть темных закоулков, поэтому, я мог не опасаться обнаружения. Почти бесшумно приземлившись, я двинулся дальше, идя извилистыми улочками в трущобы. — Эй, куда это ты намылился, здесь проход платный! Обычный НПС, преградил мне дорогу, из снаряжения у него обычный меч, и сомнительно качества броня, думаю, «Бросок кинжала» первого уровня хватит для его смерти, тем более, у шее даже брони почти и нет. Касательно навыка «бросок кинжала», это отдельный навык не связанный с основным моим оружием, закупается специальная панелька, которая крепится к руке или ноге, также к этой «панельке» докупаются деление ножи, где-то 9-14 сантиметров, всего их в такой панельке около 3-7. Чем выше уровень навыке, тем больше шанс критического удара, урон и точность. Быстро достав нож, я метнул его, немного ниже шеи, враг схватился за рану и упал, тц... промазал, но и чёрт с ним, сдох и сдох, повезло... Закончив путешествие без происшествий, я оказался у своей «доски», здесь стоял парень с запиской, руки тряслись... — Собираетесь сделать заказ? Мой вам совет, лучше не показывайте в этом месте своего лица, вдруг, запомнит кто... Осторожно начал я разговор — Д-да, спасибо, кто вы? — Смотря кто спрашивает... Ответил я и уселся на деревянную бочку стоящую здесь ещё с бета-теста. — Л-Ладно, я просто оставлю это здесь... Парень неуверенно подошёл к доске, и одним движением вогнал нож в бумажку, и сказал что-то вроде «Отступать поздно, я не смогу сделать это сам». Сам парень быстро ретировался... слезя с бочки, я подошёл к бумажке, Ясно... Заказ основан на мести, его друга убила группа бандитов составом из 7 человек, основавшаяся в ближайшем лесу, это точно люди, даже имена перечислил... подозрительно, но репутация важна, и отказ от такого легкого задания, плохо скажется на ней. Достав карандаш и бумагу, я написал на листке «приходи завтра» и выверенным движение загнал обычный столовый нож в бумагу. Сегодня, я буду искать лагерь бандитов, но это будет ночью, свет костра, наверняка выдаст их. А время сейчас 10:47, что-то долго я сюда шёл, хотя логично, ночью я по крышам ношусь, а не по закоулкам... Ладно, локация «колизей» на другом конце города... мда, прямо сейчас лучше идти, места поближе не нашли чтоль?! а чёрт с ним, и не в такую жаль за более короткое время добирался... Немного поворчав, я пошёл по направлению к «Колизею», не думаю что много народу соберётся, но все же, надо сходить... *** 2 часа спустя *** Да, я опоздал, но кого это волнует, народ оказывается ещё собирается, а сижу над каким-то парнем в достаточно гармонично смотрящейся броне, как я тут оказался, да просто, вскарабкался по стене, не желая снимать капюшон на входе, везение или нет, но моя новая накидка идеально совпадала по цвету с кирпичами «колизея» поэтому, те кто все же меня замечали, скорее всего принимали меня за статую, или игнорировали, мол «Ну бывает, и что?» Время, ровно 13:00, кажется, начинается... — Здравствуйте игроки, меня зовут Диабель, мой класс рыцарь! Мы все здесь товарищи по несчастью, я собрал вас здесь для того, чтобы организовать рейд на босса! Среди некоторых из нас, есть бета-тестеры, я не стыжусь этого, и прошу других бета-тестеров делится опытом с другими игроками! Некоторые люди вокруг начали переговариваться. — Те кто все же собирается драться с боссом, прошу вас, останьтесь! Всего несколько человек ушло... — Остальные, вот мой план, мы разобьёмся на боевые тройки в каж... Его прервал какой-то парень... — Так ты бета-тестер, один из тех, кто мешает другим игрокам развиваться, да?! Забираете себе самое лучшее и не делитесь, самые высокооплачиваемые задания выполняете, получаете уникальное и полезное снаряжение, а нам простым игрокам, решили помочь только спустя 2 месяца?! Мы даже не знаем, сколько человек погибло, из-за того, что не знали куда идти! — Спокойнее парень! Раздался мужской голос с трибун. Но «Рыцарь» он же Диабель, поднял руку, призывая к спокойствию. — Скажи мне тогда, сколько раз, нас, бета-тестеров, спросили совета или попросили помощи? Парень напротив Диабеля, сжал руки в кулаки, но промолчал. — Мы, как и все здесь, никому и ничего не должны, увы, горькая правда, но, те кто погиб, сами виноваты в своих смертях, мне жаль. Люди молчали, а паренёк просто ушёл. — Так вот, те, у кого основной атрибут ловкость, найдите себе напарника, с таким же атрибутом, а те, у кого основной атрибут сила, пожалуйста, отойдите в сторону и встаньте группой! Будем работать по три человека, один танк, и два ловкача, пока один ловкач сражается, второй атакует, и так по очереди, задача танка защищать ловкачей пока те отдыхают. Оу, вы быстро, отлично, итого у нас 5 пар ловкачей и 16 танков, и ещё один... ты Эм, ловкач? Спросил Диабель у того самого паренька, который сделал заказ на бандитов, какая встреча, какое совпадение... — Что-ж... лучше на собрать идеально количество «троек», прости, тебе придётся ост... — Не спеши Диабель, я тоже пойду... Спрыгнул я сверху, и бесшумно приземлился рядом. Сбоку донеслись шепотки и восклицания. «Я думал это статуя» «Я так и знал...» — Отлично, тогда все ровно, почти, «силачи» которые будут без групп, идут в запасе, если вдруг одна из групп лишится своего танка или тот устанет! Ладно, сегодня, мы просто обозначили, кто есть кто, завтра, начнём отрабатывать командное взаимодействие! На сегодня всё, завтра встреча здесь же, в то же время! — Хм, какое однако совпадение, не находишь? Спросил я парня повернувшись к нему лицом, хоть тот его видеть и не может... — Да однако, если мы в одной команде, могу я узнать кто ты? — Зови меня Хидео, это мой Никнейм, но больше, я тебе не скажу, уж прости, ты видел меня кое-где, где «приличные люди» не бывают... — Да, тогда, и ты молчи, о том что было сегодня утром, Лады? Улыбнулся он мне во весь рот, хм, он что, сын Джокера...? — Удачи парень... Сказал я и развернувшись, пошёл на выход. — Ято, зови меня Ято... Донеслось мне в спину — Ну Ято значит Ято, до завтра! — Тебе того-же Хидео! За два месяца, я убил около 14 человек, примерно столько заказов я получил за два месяца, кажется, люди никогда не изменятся, даже после такого объявления два месяца назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.