ID работы: 10185126

Начало конца

Гет
NC-21
Завершён
145
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Расклад

Настройки текста
       Наша группа, совершила еще один набег на бордель Валентино. Сказать особо нечего. Даже охрану не увеличили. Все прошло гладко, слажено и быстро. А вот дальше! Похоже своими действиями мы вдохновили конкурента Валентино - Пабло. Этот "бизнесмен", разгромил третью студию, не оставив свидетелей. Я с Виком узнав о набеге, были уверены, что эту вылазку повесят на нас, но Пабло открыто заявил о своих амбициях на этот круг Ада и город, объявив войну своему конкуренту. Казалось, все! Свобода! Но нет, стало еще хуже! Осталось три заведения. Три самых больших здания, три самых наварных мест и теперь еще и защищенных. Арно, во время слежки за объектами, клялся, что видел танк, возле одного из борделей.        Теперь город, особенно ночью, стал напоминать зону боевых действий. Передвигаться можно было только бегом и по переулкам, которых я ранее опасался. И конечно же с напарником, что прикрывал спину.        Больше всего от происходящего бесился не Валентино, как проигрывающий эту схватку, а Блиц! Почему? Бизнес видите ли у него загибается! Клиенты дохнут не на поверхности, а в Аду.        Другое дело влиятельные семьи в этом городе. Закрывшись в своих дворцах, они посматривали за происходящим с невероятным любопытством и даже делали ставки на одну из сторон. Противоборствующие стороны держались подальше от их замков. Не дай Бог, что-то повредят какой либо антиквариат, поцарапают дом или кого-то ранят, как одна сторона получит поддержку от семьи, а другая - увесистых люлей.        Октавия, во время одного телефонного звонка, сообщила, что её родители находятся в глубоком экстазе от происходящего. Такой поток новостей со всего города, дал повод для жарких дебатов между родителями. Как она сказала: "Никогда не видела, чтобы за один только день, во время беседы за столом, было выпито несколько литров чая и съедено десертов, без мата или драки!" Сам же, попросил её не покидать дом, пока все не уляжется.        И вот, сидя в берлоге Вика, перед телевизором, попивая пиво, штрихуя и подписывая на карте районы города, которые принадлежат той, или иной группировке, мы составили четкую линию передел сфер влияния соперников. Обрабатывая каждую новость с телевизора, мы детально знали, в какие зоны не стоит соваться, а в какие стоит попытаться рискнуть. Город поделился на четыре зоны: первые две между Валентино и Пабло отнимали от города около сорока процентов от общей территории и представляли собой зону боевых действий по границе. Третья, общая или нейтральная, занимала около 50 процентов. И последняя, четвертая, - для узкого круга лиц, богатых семей, что жили отдельно ото всех. Так получилось, что дом Вика стоял между двух противников на узком участке нейтральной зоны, а район, где я ранее снимал квартиру, оказывается, принадлежал и принадлежит Валентино. Со всех бизнесменов на своем районе он собирал дань и как мне стало известно, Ники, перестал платить дань, полагая что я стану защитой и опорой в защите его средств. По сути, он меня сдал Валентино и тот решил мне показать что бывает с теми, кто попер на него... Надеюсь он трижды проклял тот день когда ворвался ко мне. По крайней мере, я так надеюсь.        - Да, тут целая зона боевых действий. Похуже чем в Самали! - Закончив карту, Вик бросил карандаш на стол, схватил бутылку пива и залпом опустошил её.        - Там хоть с воздуха прикрывали. Ну да, полный пиздец. Кто этот Пабло? Узнал? - Осматривая несколько районов вокруг ИМП Блица.        - Как раз наводим справки. Арно должен узнать. Говорят с Мексики.        - Серьезно?        - Да. Сам знаешь, там страна поделена между правительством и бандитским синдикатом. Наркота, проституция, оружие...        - Прям как тут.        - Да черт возьми! Как будто и не дохли.        - Что делать -то будет? Ни в один притон не попасть. Только штурмом через кварталы!        - В данном случае - ждать.        - Ты серьезно?        - Не ну а что ты хочешь? Заключить союз с Пабло и пойти на Валентино?        - Как вариант. - Сухо ответил я откинувшись на диван.        - Да ну! Один бордель на другой! Да и еще жестче. Картель Мексики людей дюжинами убивают в сутки. Где гарантии, что он сдержит слово и выполнит часть сделки?        Я задумался. Смысл был, но и оставлять дело тоже не стоит. Вик вытащил еще одну бутылку из под стола и открыв её сделал глоток, затем произнес:        - Может ну его нахер? Они тут в Аду бизнес годами налаживали, а мы, почти, за три месяца пытаемся все перевернуть вверх тормашками. Для такого дела нужна армия! Таких как мы, убийц, киллеров, но с жестким сводом правил, объединённых единой целью.        - Отель? - Я приподнял "бровь".        - Хочешь чтобы твой бизнес был опорой для этого? По сути, мы станем третьей стороной конфликта, но со своими идеалами.        - Почему бы и нет.        - Нет, тут нужны богатые семьи. Тут правит Столас. Надо его поднапрячь, чтобы он тут навел порядок.        - Он? Порядок? Да он бы с бесом продолжал бы мутить, пока я не вмешался! Какой там порядок! Тем более ему не интересно такое! Октавия говорит, что он получает экстаз от того, что творится на улице!        - А кто выше Столоса в этом кругу? - Спросил волк.        - Мамон, если не отшибает память. Но ну его нахер с ним связываться. Он получает прибыль от всей этой заварушки. И нас сдаст при хорошей цене.        - Тогда, только ждать, как я говорил ранее.        - Нету времени ждать. Надо собрать лидеров группировок по нейтральным районам и выступить против сутенёров.        - И чем их объединим? Деньгами? Да ты разоришься быстрее! И не факт что они тебя не предадут.        - Нет, не предадут! Если их районы попадут под влияние одной из сторон, они обязаны будут платить налог.        - Враг моего врага, мне друг... Интересно. Но стоит ли?        - Стоит. Сохранив свое влияние, они могут расшириться за счет территории противоборствующих сторон. Я думаю они согласятся. Жадность, неспроста один из кругов Ада! А если кто-то попрет на нас, дадим обещание его противнику за счет расширения зоны наглой стороны.        - Круг замкнется. А отель станет центром, где можно провести переговоры, не вводя в деятельность.        - Именно!        - Тогда нужно собирать влиятельных членов банд. Кстати, Антонио должен знать одного из них. Он работал на него телохранителем, какое-то время. Только ты понимаешь, что мы будем работать с наркотиками, оружием и другим непотребством?        - Мы - нет! Мы просто, решим проблему пиздеца на улице и поставим всех в жесткие границы дозволенного по своим территориям. По сути, мы будем как, организаторы переговоров.        - Для такого нужно свое влияние. А у нас, влияние только на двоих. И то, пока им выгодно.        - Кстати про них... Когда будут?        - Не скоро. Так что расслабься и пожинай плоды своих трудов. - Вик произнес это с явной долей иронии.        Я снова задумался. Ситуация вышла боком из-за вмешательства третьей стороны и выход из этой жопы даже не просматривался. Стоит надеется, что Пабло и Валентино вышибут друг другу мозги в какой либо заварушке, оставив меня в покое, что мало вероятно.        - А что там бес? Блиц, кажется. - Спросил Вик.        - А что он?        - Ну, я слышал как вы по телефону общались. Дружественным разговор не назовёшь.        - А! Ты про это! У него офис стоит между двух огней. Клиенты не добегают. Вот и бесится, проклиная тот день, когда встретил меня. А вообще, надо бы и его запахать! Он хоть с виду и простак, но весьма ценный кадр со своей группой. Да и телефончик ты знаешь его приемной дочери. - Усмехнулся я.        - А я кстати, так ей и не позвонил.        - Может оно и к лучшему. Не вмешивай свою вторую половинку пока что. А то из запоя, я тебя не вытащу!        - Ой кто говорит-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.