ID работы: 10185126

Начало конца

Гет
NC-21
Завершён
145
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
       - Вот вы где! Вы опоздали! - Возмутился принц, сидя на диване и держа в руке бокал с вином.        - Вы даже не переоделись? Так и будите в халате фехтовать? - Удивился я, пожав тому руку.        - Сегодня можно повременить с тренировкой ибо сегодня - особый день!        - В честь чего праздник? - Подвинув стул, сел напротив Столаса.        - Прошел ровно месяц с ультиматума тем чудикам. И терпение, дало свои плоды!        - Получилось? - Удивился я.        - Конечно! И даже лучше, чем я ожидал! Я получил еще больший контроль над людьми, а вы мой друг, покой в тихой гавани жизни.        - И как все прошло? Не томите!        - Двое агентов, собрали коалицию против сенатора из бывших его же бойцов. Как оказалось не всем нравилось то, что тот творит. Добавьте еще победную информационную войну с четкими доказательствами и пожалуйста!        Принц указал на дверь. Дворецкий открыл её и я увидел полного человека с ярко красной кожей и желтыми глазами и парой прямых рог из головы. Он был одет в порванный халат, что был заляпан кровью. Вместо ног, была пара копыт. Сенатор был привязан к стулу, а во рту был кляп, что скорее всего, был из секс-шопа.        - Наконец-то! - Встал я, желая подойти к узнику.        - Постойте! - Столас жестом показал на стул и я повиновался. Расслабленный принц, немного нахмурился:        - Мне стало известно о вашем конфликте с Блицом.        - Конфликте? Я бы сказал: недопонимании между нами. И только.        - То есть все улажено? - Уточнил принц.        - Вполне. По крайней мере, он несколько раз присылал мне сообщения на телефон со смайликами и со словом "Прости!". И то, в одном и том же слове, делал по несколько ошибок. У него явно проблемы с грамматикой.        - Что ж, раз все решено, другой вопрос: Какого черта вы делали наверху? - причем принц, впервые за долгое время поднял на меня голос.        - Блиц запросил помощь... Он не указал при каких обстоятельствах произошел ...хм... спор?        - Мне все рассказали. И то что он стрелял в Вас, и то, что вы, силой мысли остановили в воздухе пулю, не потеряв её инерцию! Вы зачастили в мир живых, и это меня пугает и настораживает!        - Чем же Вас это пугает? Есть что-то что я не знаю?        - О мой друг, вы и одной сотой не знаете то, что знаю я! - Усмехнулся Столас. - Однако, да. Я должен вас остановить с вашими походами по земле. Не только у могущественный демонов Ада есть проход в мир людей, но и у Рая. И среди людей, ходит под их личиной ангел, чье имя...        - Габриэль. - Вспомнил я.        - Верно.        - Выходит, одну сотую знаю. - Выдавил я улыбку.        - Вы себе льстите. Помимо него есть еще Херувимы, что помогают людям искупиться в своих делах и встать на путь истинный. Они же, по сути - разведчики, что ищут могущественных демонов и докладывают об их местоположении. Есть еще один ангел, чье имя - Серафим.        Я открыл широко глаза. Столас поймал этот момент и произнес:        - Вы его знаете?        - Я знаю, что Палач Рока, жаждет его найти. Давний союзник.        - Или противник... Мысли и мотивы Палача не известны, кроме него самого. В любом случае, Серафим как Габриэль ходят по земле. И их мощь, сопоставима с моей или другими владыками колец Ада.        - Иными словами: Нам пока везет что мы их не встретили.        - Верно! И ладно бы вы били один, но с вами моя дочь! Я знаю как она стала вам дорога, поэтому я прошу вас - умерить свой пыл и прекратить походы в царство смертных. Ради нашей дружбы, ради неё.        - Как пожелаете. - Ответил я спокойно.        - Чудненько! Признаюсь, за все время пока вы здесь, вы стали для меня практически родным сыном. Я желал бы иметь такого в своей семье!        - Но разрешение на свадьбу с Вией ВЫ не даете! - Вставил я свои "пять копеек".        - Пока - да. Еще не факт, что вы будите жить после Чистки. И как я когда-то говорил ранее: Не желаю видеть Вию юной вдовой...        Я задумался, но потом произнес:        - Вы же предсказали мое появление в Аду и в вашей семье. Что вам стоит узнать, что будет в будущем со мной?        Столас усмехнулся и ответил:        - В чем тогда смысл жизни, я бы даже сказал азарт, в том чтобы знать: будешь жить или нет?        На какое-то время всё затихло, лишь пленник крутился, пытаясь освободить путы, но безуспешно. Затем, я понял:        - Постойте! Вы сказали: "Не желаю видеть Вию юной вдовой." Так вы знаете?!        Принц изумился и ответил:        - Я произнес это как пример. Не стоит воспринимать мои слова на этот счет, как факт четкого будущего. Не изводите себя! Я итак вижу по вам, что вы явно не высыпаетесь! Я НЕ ЗНАЮ что с Вами будет, но ФАКТ, что наши занятия дали плоды. Вы стали сильнее не только физически, но и умственно. Вия рассказала, что вы были на грани полной демонической формы во время инцидента с Блицом!        - Понятно. - Я встал и подошел к сенатору. - Есть идеи касаемо гостя?        - Я хотел знать Ваши идеи касаемо него. - Принц лег на диван и слегка распушился.        - Ну, у нас достаточно пустоголовых сектантов на один квадратный метр. Вот бы их заманить в одну точку, по центру которого наш сенатор.        Принц рассмеялся, а затем произнес:        - Заманить их не будет проблема, наймем суккубов из круга Похоти. Асмодей, как член семьи Гоетии, тоже пострадал от этих сектантов. Он окажет поддержку. Публичная казнь?        - Почему бы и нет? Наш сенатор хотел быть в центре событий, что ж, - поможем! Правда сектантов придется также перебить.        - Не волнуйтесь! Я все организую. Смотрите завтра новости и вас они порадуют! Заодно расширите свое воображение методом пытки людей, что возомнили себя Богами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.