ID работы: 10185172

Напитки покрепче

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Галя, я прошу тебя... Если ты меня ценишь. - Маргарита мялась, будто двоечница у доски. - Я прошу тебя, я не хочу влазить в контору через окно. -Рита, это просто детский сад какой-то - Рогозина, казалось бы была неумолима. -Галя....- тянула Власова. - Так будет лучше. Для неё так будет лучше! Как же тяжело давалось Маргарите это решение, эта просьба. Она будто вынимала все душу наизнанку и скомкано запихивала опять. Молодая девочка, гениальная... До безумия умная, необычайно красивая. Полюбила ее. Иногда прохода не давала, иногда закатывала истерики, иногда... А однажды, закрыла собой Маргариту от пули. Потом долго отходила, поправлялась. Как же Рите было неудобно, как же больно. Ведь ее никто никогда так не любил. Никто так в неё не верил. Никто так не поддерживал. Но что же она могла дать взамен? Мысли терзали Марго, буквально рвали на куски. -Оксан, я ничего не могу тебе дать! - Рита усердно сжимала кулак, произнося эти слова. - Мы можем быть только друзьями... -Марго... мы же можем... - Амелина говорила тихо и с надеждой. - Я могу. Я буду любить за двоих! -Нет, Оксан. Посмотри, какие девушки мне нравятся... - Власова ни в коем случае не хотела обидеть, но ей нужно было так. - Спасибо, что ты в меня так верила, спасибо тебе за все. Прости за то, что было не так... Спустя три месяца Очаровательная блондинка шла по торговому центру, подбирая подарки к Новому Году. Она остановилась около кафетерия , выбирая между легким латте и крепким американо. Столько ещё нужно было сделать! Купить подарки для всех. Да, Новый Год - был ее любимым праздником. И несмотря на то, что у неё был День Рождения, накануне биения курантов, все равно, Оксана обожала устраивать новогоднее чудо для друзей. -Амелина...- послышался тихий звук сзади в очереди. -Рита? - удивленно спросила Оксана. -Да, я сейчас работаю в лаборатории. Зарплата больше, график нормированный... -Оксана выдохнула, будто бы о чем-то сожалеет. - Но иногда, знаешь, не хватает этого нашего треша. Блондинка улыбнулась и подмигнула собеседнице. -Да, с твоим уходом ФЭС поменялась... Все это заметили. Никто уже не делает экспертизы с таким рвением. А уж про Тихонова я вообще молчу. - капитан явно замялась, прежде чем упоминать себя. Она все ещё не понимала почему же ей так хочется сказать... -Ну Рит, не юли. Это ведь твоя инициатива меня уволить? - Амелина даже не ожидала ответа. - Но я все это уже пережила и простила, так что ... Так что вопрос давно закрыт. Маргарита задумалась. И думала она долго, подъезжая уже домой, в ней что-то вскипятилось. Будто чайник на плите. -Да что же я за идиотка такая! - стукнула по рулю Власова. Уже дома, Рита налила себе бокал вина. Хотя ей же было нельзя! Десятки врачей буквально запрещали ей даже нюхать алкоголь. Но в этот вечер, она не могла пропустить этого бокала. Оксана... Самая большая поддержка в ее жизни , самая гениальная, креативная, красивая.... Но она сейчас счастлива. Что я могу ей дать? Я? Женщина с кучей проблем. Зависимостей. Неспособная даже иногда принимать ответственность за свои поступки. Да и она. Такая счастливая, спокойная, святящаяся. Я не могу это разрушить, нет. Спустя пару дней «Это ведь ее День Рождения» Рита эту дату хорошо запомнила. Вначале, когда косоруко присылала в эту дату рабочие задания, а в ответ получала: «Спасибо, что поздравила с ДР!» А потом, кричала, что никогда не построит отношения с козерогом. А потом, появилась девушка в жизни Власовой. Появилась надолго, она думала- навсегда. С той же датой рождения. Власова долго улыбалась, мол представляешь! Все, что ты не любишь, будет у тебя дома! Но девушка не верила в неё так. Не любила ее так. Не была такой, как Оксана. Почему она их сравнивала? Это была загадка даже для самой капитана. «С Днём Рождения тебя» - коротко написала Власова в смс Амелиной. Она не знала, что ещё сказать. Хотела бы конечно! Но не знала. Не знала, как ей оправдать себя за произошедшее. Она чувствовала себя Онегиным, от части. Сейчас ее отвергнут. И скажут «Прости». «Спасибо, Рит. Мы тут ещё висим! Хочешь? Приезжай!» - внезапно получила шатенка в ответ. И тут же стала собираться. Маргарита приехала под подъезд Оксаны, ожидая вопросительных взглядов. Однако, все были уже настолько на веселе, что даже не придали тому значения. И только одна, лучшая подруга Амелиной, Белая, подметила : -Ага.. Приехала все-таки. Молчу-молчу. -Оксана... - Власова достала из-за спины скромный букет. - С Днём Рождения. Краем глаза заметив происходящее, Белая тут же защебетала, мол пора ехать: -Давайте ко мне. Давайте давайте! Тихонов...- помогла рукой коллеге надеть куртку. Через несколько минут квартира старлея опустела и в ней остались только двое : любовь всей жизни Оксаны и неожиданное признание Риты самой себе - Амелина. -Выпьем? - спросила Марго поднимая бокал. - За тебя, такую красивую. Девушки прикоснулись бокалами и проглотили синхронно по глотку бедного сухого вина. -Ты как подарок, родилась под ёлочку.-улыбнулась Власова, -Рит...Рит, что тебе нужно? - сразу с негативом уточнила Амелина. Но она не успела договорить, как ее губы накрыли тёплым и мягким поцелуем. -Рит. Что ты делаешь? - Оксана стояла в шоке, немного отстранившись. Нет, не то что бы это не было ее желание, которое она загадывала, задувая свечи на именинном торте, но... Ей сделали очень больно, уволив из ФЭС. И это все ещё была открытая рана, которая не маскировалась. -Оксан, прости меня. Мне нужна только ты. Как я была неправа. Я ненормальная! - чуть ли не по слогам произнесла капитан. Она снова поцеловала блондинку, даже не надеясь на ответ, однако получила его. -Я прощаю... Поцелуи переходили в более страстные, немного кусая губы, опускаясь на плечи, иногда задевая мочки ушек. Одежда падала там, где приходилась, а тепло тел зашкаливало по всем показателям. Маргарита освободила Оксану от платья и стала гладить руками на уровне бедер. Опускалась поцелуями ниже живота, когда они оказались уже на кровати, чем доводила блондинку до сладких стонов. Эти несколько часов, она будто, боготворя, каждый сантиметр любимой девушки, покрывала поцелуями, сладкими покусываниями и горячими вхождениями пальцами. Такими плавными, иногда быстрыми, но оттого не менее жаркими. -Ты моя... - плавно протянула Рита, упав на подушку, после очередного «забега». -Я твоя... - протянула Оксана, прижимаясь к любимой женщине. - Ты больше не уйдёшь? -Самая большая моя ошибка была потерять тебя. Я больше ее не допущу. -Там ещё есть текила... А День Рождения все ещё продолжается! - ухмыльнулась Оксана, показывая в сторону кухни. -Напитки покрепче? -Слова покороче... - улыбнулась Амелина и снова поцеловала Риту. - И я тебя так не отпущу! -Не отпускай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.