ID работы: 10185180

Мятный вкус твоей любви

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на балконе двухэтажного дома, в крайне холодную погоду, парень лет 15 на вид(на самом деле ему было 23 года) смотрел вдаль на открывающийся пейзаж. Прямо перед домом огромное озеро отражало свет полной луны, а миллионы звёзд покрывало тёмное, притягательное небо. Вокруг был слышен шелест листьев и стрекотание кузнечиков. Ветер трепал кучерявые волосы чёрного цвета. Карие глаза смотрели вдаль в густой лес, на губах играла нежная улыбка, а рука гладила уже заметно большой живот. Не замечая холода он просто радовался что в его жизни всё чудесно. У Лиама, а звали его именно так скоро родится девочка, а его любящий муж Алекс обожает его всем сердцем. Он просто сидел и думал о том, как началось их знакомство.

***

Познакомились они в медицинском университете, Алекс был на четвёртом курсе, а Ли на первом. В тот день младший шёл по коридору, солнечно улыбаясь каждому. Алу же просто снесло голову от такой улыбки. Он подошёл познакомится, после чего у них началась милая беседа. Обменявшись номерами, они каждый день переписывались, иногда встречались в университете и после каждого учебного дня гуляли по несколько часов, после чего уставшие приходили домой, думая о том, что было бы лучше, если бы они сейчас были рядом. После выпуска Алекса они начали встречаться, узнав о взаимности своих чувств. Ещё через год старший сделал предложение Ли выйти замуж, на что он расплакался, налетел на него с объятиями и начал тихо шептать «да, да, да…». Отстранившись, Ал взял лицо своего уже жениха и впился поцелуем в такие желанные, мягкие, нежные губы. Они устроили скромную свадьбу, на которую пригласили только родных и близких. Накопив на прекрасный двухэтажный дом, они съехали в него после выпуска Лиама. Там они и зачали ребёнка. Каждый день сидя на балконе он дожидался мужа с работы.

***

Сейчас, сидя только в одной рубашке и джинсах в такую холодную погоду, он услышать звук подъезжающей машины, тихий звук торможения колёс и захлопывание двери. На первом этаже началось чуть слышное копошение, затем чуть слышный скрип лестницы и наконец на него накинули тёплый плед, заворачивая его посильнее. Наклонившись, голубоглазый блондин нежно поцеловал своего мужа в губы. Потом Алекс тихо сказал: -Малыш, пойдём домой, а то тут так холодно.-На что он получил отрицательное мычание. – Нет? Ну тогда так: Он аккуратно поднял на руки мужа и беззвучно пошёл на первый этаж, бережно прижимая сокровище к себе. Лиам обнял руками шею старшего, положил голову ему на плечо и уткнулся носом в шею, вдыхая такой привычный, любимый запах мяты. Посадив мужа на диван, Алекс пошёл заваривать чай. Ли же в это время сильнее укутался в плед, понимая, как сильно он, оказывается, замёрз. Принеся две кружки горячего чёрного чая с мятой, он поставил их на столик перед диваном. Младший же перебрался к нему на коленки, обнял за шею и положил голову на плечо, а старший притянул его ещё ближе к себе, согревая тело. -Ал, как день сегодня прошёл?-Спросил Лиам.-Сильно устал? -Да не особо. Весь день думал о тебе и о нашем чуде.-Ответил он, поглаживая животик через плед.- А ты опять весь день просидел на этом холоде?- Получив в ответ мычание, напоминавшее чем-то «угу», он продолжил: -Совсем о себе не беспокоишься, а если заболеешь? Если же ты так хочешь сидеть на улице, то одевайся потеплее и укутывайся пледом. Ты хотя бы ни одного приёма пищи не пропустил, Малыш? А то тебе нужно за двоих питаться. -Я не заболею, и если ты уж так хочешь, то оденусь потеплее. Не беспокойся. Я уже покушал. Ужин там стоит. Тебе его только разогреть надо. Нежно поцеловав мужа, Алекс произнёс: -Я люблю тебя. -А я тебя люблю сильнее.-Произнёс Ли, проваливаясь в сон. Увидев, то что муж уже заснул пробормотав что-то наподобие: «а чай я для кого делал?», он аккуратно встал, пытаясь не разбудить любимого. Поднявшись на второй этаж, он положил Лиама на кровать. Тихо развернув его и отложив плед на стул, он начал медленно раздевать Ли до нижнего белья. Укладывая его на подушку и накрыв одеялом, он спустился на первый этаж. Быстро поужинав, он вернулся в спальню и разделся до нижнего белья. Ложась под одеяло, он аккуратно притянул мужа к себе в объятия, утыкаясь носом в волосы и вдыхая любимый запах мяты, исходящий от него. Заснув, он не вспомнил про оставленные кружки с чаем в гостиной. Они потихоньку остывали, разнося по всему дому их любимый запах мяты.

***

Через две недели у них родились дочь и сын, которые дарили свет своими солнечными улыбками. От них пахло мятой. Странно, конечно, это всё. А возможно, она и обрела их на счастье в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.