ID работы: 10185279

Сломанная дверь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, обычное утро для Бьякуи - безмятежно спать, пока не послышится шумок из экранов и не появится Монокума. Сегодняшнее утро было таким же обычным. Сонно потягиваясь, Тогами пошёл в ванную, принял утренний душ... Мне лень это описывать. После утреннего туалета парень переоделся, надел очки и решил сразу же направиться в столовую, ведь завтрак сам себя не съест, да и некуда было идти, кроме столовой. «Обычная утренняя рутина», - думал Бьякуя. И вправду, ничего необычного не произошло за ночь, все были живы и здоровы. Как вы, скорее всего, знаете, Монокума всегда следил за учениками. Но уже на протяжении нескольких недель его внимание было сосредоточено на одном ученике - на Бьякуе. Что же тянуло Монокуму к этому парню? Никто не знал. Бьякуя ещё с самого его прихода был любимчиком Монокумы, ведь он был одним из самых адекватных учеников, а если быть точнее - самым адекватным, ведь он не употреблял запрещённого, был не особо эмоционален, был умён... В общем, идеал для директора Монокумы, да и не только для него, но и для Макото Наэги, и, возможно, ещё для кого-то. Тот, кто говорит, что директор Монокума любой ценой добьётся своей цели, абсолютно прав. Даже сейчас, во время наблюдения, Монокума продумывал план. Много времени это не заняло, да и действия были простыми - через полчаса план был успешно приведён в действие. Надо было всего лишь чуть-чуть поломать дверь ванной, чтобы она тяжело открывалась и забрать коробочку с инструментами. Монокума снова сел на своё место перед мониторами и стал наблюдать за детьми - учащимися академии Пик Надежды. Вскоре Бьякуя вернулся в свою комнату и, заметив что дверь сломана и сразу же полез за инструментами. Но не тут то было, ведь их забрал Монокума. Время действовать! Монокума появился перед Бьякуей и заговорил: «Пу-пу-пу, я вижу, у Бьякуи-чана проблемы с дверью~». Бьякуя недопонимал, почему Монокума говорит с ним, как будто играя. Но следующие действия директора всё склеили. Монокума превратился в человека (что?..) прижал Бьякую к стенке и страстно поцеловал парня. Директор уже ожидал пощёчину, но, к его удивлению, Тогами ответил на поцелуй тем же. Их языки соприкасались друг с другом, оба парня были на вершине счастья... но Монокуме пришлось закончить поцелуй из-за нехватки воздуха. После поцелуя Монокума решил сделать то, что давно хотел. Он едва произнёс четыре слова, ответ на которые мог полностью изменить его судьбу. «Бьякуя-чан... Я люблю тебя!» - сказал почти криком Монокума. Внутри Монокумы сейчас смешались несколько чувств - любовь к этому белобрысому парню, сильное волнение и постоянное отчаяние. Ответ Бьякуи не заставил себя долго ждать. Он сказал те три слова, которые запомнились Монокуме на всю жизнь - «Я тебя тоже». В знак их любви парни снова поцеловались. Но поцелуй длился гораздо меньше, виной тому послужил резко влетевший в комнату Наэги. Он хотел признаться Бьякуе в любви, но увидел, как тот целуется с другим... Да ещё и с директором... Внутри Наэги всё лопнуло. Сердце было окончательно разбито, он ушёл из комнаты, хлопнув входной дверью так, что чуть её не выломал. Продолжать ласки уже не было настроения, поэтому парни приступили к починке двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.