ID работы: 101854

Профессионализм

Слэш
R
Завершён
364
автор
Dao Lian бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«SPLENDID» -самый продаваемый журнал 2011 года. Любая модель мечтает попасть на обложку этого журнала, но попадают только лучшие. Если уж ты засветился на обложке этого журнала, то дорога в светлое и прекрасное будущее тебе открыта. Тебя будут приглашать на светские приемы. Ты найдешь себе богатого спонсора, который будет тебя всем обеспечивать. Все будут считать тебя идеалом. Многие идут на все, чтобы попасть на обложку, начиная от того что пытаются переспать с директором журнала и заканчивая тем, что портят внешность своим конкурентам. В этом месяце «SPLENDID» снимает двух парней. Как же им повезло, подумали вы. Но парни так не думают. Их попросили сняться в стиле «яой». Перспектива быть самыми знаменитыми геями Японии их не очень устраивала. -Это не возможно! – сказал блондин, вскакивая с места. –Хоть я и гей. Я не могу сняться, в такой фотосессии, мои родители могут увидеть этот журнал. В то время, как блондин громко выражал недовольство, брюнет встал и подошёл к гримеру. Не смотря на то, что в его голове были одни противоречия, он твёрдо решил, что снимется в этой дурацкой фотосессии. Нет, это не из-за денег, ему они были не нужны. Он просто любил свою работу. Да и контракт не хотелось разрывать. В любом случае, когда ему еще представится возможность, сняться в этом журнале. Да и кого вообще волнует, что о нем потом будут говорить. Главное быть честным перед собой. А он уже сделал выбор. -Ты действительно решил сняться? Да о тебе же потом невесть что будут говорить- блондин схватил Саске за плечо. -Для меня главное профессионализм. А отказываться от работы, когда подписал контракт, это означает лишиться его. - Брюнет убрал руку блондина с плеча. -Ты только что намекнул, что я не профессионал? Тогда я тоже согласен!!! Понял меня?! Я профессионал! ПРОФЕССИОНАЛ!- Наруто тоже подбежал к гримеру. -Ребячество какое-то –Сказал под нос Саске. -Концепцией этой фотосессии является стиль «яой». Этот стиль является одним из популярных на данный момент в Японии. К тому же еще ни один журнал Японии не пробовал снимать что- то вроде этого. В этом смысле мы здесь первооткрыватели. Саске, Наруто вы готовы? – фотограф обратился к моделям стаявшим неподалёку. Те лишь коротко кивнули в знак согласия. –Отлично! Саске, ложись на спину и обопрись об локти -парень указал на пол, куда Саске должен лечь -согни ноги и чуть разведи их. Саске, одетый в большую белую рубашку и белые трусы, принялся выполнять указания фотографа. Когда Саске лёг на пол и развел ноги он почувствовал себя так вульгарно, к тому же на него смотрело так много людей, а Наруто прямо таки и пожирал его взглядом. Брюнет взмахнул волосами, чтобы они закрыли его глаза. Он не хотел, чтобы кто-нибудь видел его смущение. -Так, а теперь Наруто. Ты должен встать на четвереньки, поместившись у Саске между ног и взять его за подбородок, а лица должны быть как можно ближе, чтобы было ощущение, что ты вот-вот его поцелуешь. -Будет сделано- Наруто был одет в светлые джинсы, они были спущены, благодаря чему были видны края белых трусов, а на шее у него висел красивый голубой кулон – Похоже ты уке- промурлыкал блондин располагаясь между ног Саске. -Придурок. –Саске сильно сжал коленями бёдра Наруто. -Ай! Больно! –Наруто схватил Саске за подбородок и яростно посмотрел ему в глаза. -Так даже лучше! Продолжайте в том же духе. –проговорил фотограф начав щёлкать фотоаппаратом. – Покажите, то что вы хотите друг друга. Мы должны поверить в то что вы любовники. В глазах Наруто появился не хороший блеск. Он резко притянул подбородок Саске к себе и страстно поцеловал брюнета. Язык Наруто ловко пробрался в рот Саске и начал там хозяйничать обследуя нёбо, зубы, язык. Сначала, Саске не проявлял никакую инициативу, но когда руки Наруто нежно обхватили его талию, и подняв с пола, усадил себе на колени, Саске начал отвечать на поцелуй. -Ребята, я вас люблю! Вы понимаете меня без слов! Теперь Саске начни целовать шею Наруто, а ты Наруто, поглаживай его спину. Губы Саске плавно переместились на шею. Он покрывал её маленькими, но нежными поцелуями. Наруто откинул голову назад и тихо застонал. Маленький Наруто начал просыпаться, почувствовав это, блондин схватил Саске за рубашку с двух сторон. И резко дернул, от чего пуговицы разлетелись по всей фото площадке. -Это бесценный кадр! Он прекрасен! Взгляд Саске на этом снимке удивлён, а взгляд Наруто напротив наполнен страстью и вожделением!- фотограф радостно похлопал в ладошки. –Наруто, Саске остановитесь. Надо сменить дизайн. –фотограф положил камеру на столик, взял сигарету и вышел из студии. Наруто же с трудом заставил оторваться себя от груди Саске. Тот же не удовлетворенно вздохнул. Встав с пола, Наруто подал руку Саске. Он принял помощь блондина и встав с пола направился к гримеру, которая уже приготовила новую одежду. Наруто последовал его примеру. -Ты довольно не плох- сказал, уходя Саске -Ты тоже – ответил Наруто, последний раз посмотрев на зад Саске. Спустя 20 минут. - Так, если в прошлый раз вы должны были показать страсть, то сейчас напротив вы должны показать нежность и любовь. Саске, Наруто вы должны лечь на кровать. Саске положишь голову на грудь Наруто, а Наруто нежно обнимешь его за плечо. Все должно выглядеть так, будто бы вы только что проснулись. Парни проследовали к большой кровати, застеленной красивым черным шелковым бельём. Наруто лёг первым, за ним Саске поместив голову у него на груди. Раздались щелчки камеры. -Такое чувство, что мы встречаемся -Наруто чуть улыбнулся с нежностью посмотрев на Саске. -Не говори ерунду- Саске начал краснеть. -Да! Смущение! Мне определенно нравится это смущение!- щелчки- Теперь Саске поцелуй Наруто в лоб, а ты Наруто так же нежно улыбайся. Брюнет поднял голову с груди Наруто и потянулся ко лбу придурка. Достигнув цели, он нежно поцеловал его. -Саске, оставишь мне свой номерок? -спросил как бы невзначай Наруто Брюнет промолчал -Это нет? Не Игнорируй меня.- Наруто приподнялся на локтях и толкнув Саске на кровать навис сверху. -Ребята, это восхитительно! Я никогда не работал со столь смышлёными парнями. Думал будет самая долгая фотосессия, а оказалась наоборот. Можете переодеваться в свою одежду. Спасибо за работу. Брюнет быстро покинул фотостудию за то время, пока блондин переодевался. Как только он переоделся он отправился к гримеру Саске, дабы узнать где его партнёр по съёмке. -А где Саске?- блондин почесал затылок и дружелюбно улыбнулся. -Саске-кун уже ушёл. -Как ушёл? Просто взял и ушел? -Да. Блондин грустно, окинул взглядом студию и направился к двери. Он подумал, раз уж для Саске это только работа, он должен воспринимать тоже, это только как работу. -Наруто-кун, -блондина окликнула гримерша -Да?- Наруто обернулся, дабы выслушать девушку. -Саске-кун просил передать вам. -девушка протянула маленькую записку, на которой был написан номер телефона со словами «Надеюсь еще встретимся». На губах блондина появилась хищная улыбка. «Увидимся, ты не представляешь даже насколько скоро».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.