ID работы: 10185443

Поцелуй в лепестках яблони

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна-самое светлое время года. В это пору растения начинают просыпаться и дарить людям радость своим цветением. Эми и Вайолет шли после занятий в общежитие. Вся дорога была усыпана лепестками яблонь и несколько лепестков ещё кружили в воздухе. -Вайолет, давай немного прогуляемся. -Постите, но как же наши занятия? Эми слегка фыркнула. -Успеется, никуда наши занятия не убегут. -Как скажите, госпожа. -Боже, ну ты можешь хотя-бы раз назвать меня по имени? Всё равно никого здесь нет. -Простите, госпо-Эми... -Ты неисправима. Девушка встала на мыски и поцеловала куклу в нос. Их роман длился уже больше месяца и им приходилось очень тщательно скрывать свои отношения. Вайолет слегка покраснела. -Эми, вы слишком беспечны... -Зануда-девушка наигранно надула губки-Мне уже надоело скрываться. Я просто хочу в любое время обнимать тебя, держать за руку и всё такое...-наследница отвела взгляд. -Я понимаю. Мне тоже не очень нравится это, но к сожалению мы ничего не можем поделать Вайолет провела тыльной стороной ладони по щеке девушки. Эми нежно прильнула к ней. Внезапно поднялся сильный ветер. Лепестки яблонь взмыли в воздух. Вайолет осторожно наклонилась и дотронулась губами до губ наследницы. Лицо Эми вспыхнуло. Неуверенно она ответила на поцелуй, немного стукнувшись о зубы Вайолет. Эвергарден приобняла за талию совою возлюбленную. Казалось, что время остановилось. Эми немного отстранилась. -Вам не понравилось? -Нет, просто... У меня такое впервые...Пойдём домой? -Хорошо-Вайолет улыбнулась и взяла наследницу за руку-Если хотите, мы с вами можем не только целоваться. -Пошли уже! Эми потянула куклу за руку и вместе они отправились в общежитие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.