ID работы: 1018546

Грешное дело

Смешанная
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, ты сказал, что собирался убить меня? Это была ложь? Почему ты не здесь? Ты должен исполнить свое обещание. Я здесь. Я готов. Готов убить тебя, унизить, уничтожить, ранить..освободить. Хочешь ты этого или нет. Мысли… Губительные мысли о нем, как яд ,медленно отравляют мой разум. Я не могу управлять ими. Почему я сгораю , когда думаю о нем? Мой ум как лабиринт, из которого нет выхода. Высокие белые стены окружают меня, свет никогда не будет касаться моего лица...Это чувство мертвеца? Это страх? «Что ты наделал, ублюдок? Какого. Черта. Ты. Наделал?!», - Я орал, нет я вопил на его мертвое, бледное лицо. Начался дождь, который лился из темного, омраченного неба. Я становлюсь на колени. Безмолвный. Его тело больше не такое теплое. Похоже, что ты нашел выход из этого лабиринта. Это тело холоднее, чем все другие, которых я касался. Сила, моя сила.. Я больше не чувствую ее, я все еще пытаюсь взять его безвкусную оранжевую куртку. Почему ты такой дурак? Я ненавидел тебя больше, чем своего брата, я доверял тебе больше, чем собственной семье, я позволял тебе делать то, что не позволял даже себе! Умер без сожаления, без причины. Это то,что ты хотел ? «Ты заставил меня встать на колени перед тобой!» Я думаю, это то, что люди называют сожалением, но все еще не могу понять это. Мысли исчерпали энергию, мысли истощены. Я просто не могу с этим смириться. Мой разум отравлен, и все же полон этими воспоминаниями, с ним, с Наруто. Откуда у тебя эта власть? Почему, будучи мертвым, ты все еще имеешь такую силу надо мной? Ты сказал, если мы будем бороться, то умрем оба. Просто убили бы друг друга. Наверно, это было бы лучшим концом, точкой в наших узах, точкой в том, что нас связывало. Почему ты мертв, а я жив и имею «счастье» наблюдать эту картину? Я был тем, с кем ты боролся, для чего ты боролся с этой проклятой жизнью. Разве это не так? «Ты всегда сдерживал свои обещания, то, что ты обещал другим, ты всегда выполнял. Но так почему, ты не смог сдержать свое обещание дарованное мне? Ты не смог.» «Разве не я был твоем врагом ? Ответь..» Я смеюсь над этой посредственностью. Он не мог сказать мне этого. Он мертв. Я обнимаю его. Его лицо, такое умиротворенное, спокойное. Чертово спокойствие, будь оно проклято! Я хочу задушить его, отнять все, что он имеет. Но я не могу. Он мертв. Нет больше ничего. Он уже мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.