ID работы: 1018547

Все так,как должно было быть

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Было теплое августовское утро.В доме пахло сладкими пышками миссис Уизли и свежескошенной травой.Сегодня должна была приехать Гермиона.Фред уже с нетерпением ждал ее приезда, как никогда. Все остальные(в том числе и Гарри,который приехал два дня назад)еще спали.Фред бродил от стены к стене и думал,что же он скажет Гермионе. Раздался глухой стук.Парень метнулся к двери. -Привет,Гермиона!Как добралась? - с дрожью в голосе спросил он,забирая тяжелые сумки из рук девушки. -Привет!Не так уж плохо - рассмеялась Герми. Фред понес вещи в спальню Гермионы,а девушка прошла по коридору на сладкий,манящий запах. -Доброе утро,миссис Уизли!Рада снова вас видеть! -Здравствуй,Гермиона!Слышала,ты хорошо добралась?Фред с раннего утра ждет тебя. - миссис Уизли лукаво улыбнулась. Герми раскраснелась и,чтобы не подавать виду,запихнула в рот горячую пышку. Фред вошел в кухню и присел рядом с девушкой. -Ну,рассказывай.Как лето? - не придумав ничего другого спросил парень. -Эмм..хорошо!Все лето путешествовала с родителями.А ты чем занимался? - с улыбкой на лице ответила девушка. -Я все лето провел в Норе... - грустно ответил Фред. -Ничего,скоро в школу!Там-то ты точно не соскучишься! - подбодрила друга Герми. Миссис Уизли слушала их разговор и улыбалась,продолжая жарить пышки. Вскоре все домашние проснулись и пришли на завтрак. -И давно ты не спишь,братишка? - спросил Джордж,хлопнув брата по плечу. Фред улыбнулся,но не ответил. -Привет,Герм,рад тебя видеть! - улыбнулся полусонный Гарри. -Привет!Я тоже очень рада видеть тебя!Давно ты здесь? -Уже как два дня. Позавтракав Гермиона вышла на улицу,Фред пошел за ней.Теперь никто не мешал им говорить. -Ну таак...Куда ты ездила этим летом? - спросил парень,почесывая затылок. -Я была в Индии,Италии и Ирландии!Кстати,я привезла тебе подарок! - девушка начала рыться в карманах - Вот,держи! Из кармана девушка вытащила небольшую статуэтку.Это был рыжеволосый леприкон,а на его шляпе-котелке золотыми буквами было написано "Фред". -Хочешь сказать, я похож на леприкона? - рассмеялся парень. - А вообще,спасибо!Мне очень приятно! Парень обнял девушку,как бы в знак благодарности. Фред мечтал обнять ее все лето.Мечтал прижать ее к себе.Мечтал поделиться с ней своим теплом.И вот - это свершилось.Он не хотел отпускать Гермиону,ведь она была так дорога ему. -Знаешь,а ты,все-таки,немного похож на леприкона... - прошептала девушка. Парень рассмеялся. Весь день они бродили по окрестностям Норы и болтали.Это было счастьем для Фреда. И для Гермионы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.