ID работы: 10185481

Шёпот в тишине

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тише. Тихо прижмись сильнее. Тихо стисни свои руки на моей талии. Тихо смотри с надеждой, что я не призрак. Дай насладиться теми крупицами прекрасного, того что ты мне позволил. А теперь отстранись и умиротворённо уложи свою голову мне на грудь, ближе к изгибу шеи. Оставь внезапный поцелуй и тихо наблюдай за моими мурашками, на поплывшем скине. Оставь ещё пару отметин и вцепись ещё сильнее, заставь меня буквально потерять сознание. Стяни с меня эту треклятую колючую ткань, заставь краснеть сильнее, заставь меня сжимать твою одежду своими тонкими пальчиками. Стяни остальную одежду и возьмись за последние тряпки, заставь меня искусать свои губы и остаться на грани «ошибки», где мы замрём и поймём, что делаем не поправимые вещи. Останови меня или я сама остановлюсь. Обхватываю ногами твой торс и запрокидываю голову, упиваясь тем малым, что мне досталось почувствовать. Оставь больше следов. Я не против.

Снова смиренно уложи голову мне на грудную клетку, стянутую серым топом и блаженно закрой глаза. Я лежу в ожидании, что ты уснёшь, а потом я тихо ускользну и ты не вспомнишь обо мне. Я надеюсь… Я же снова потеряю счёт времени и открыв глаза тебя рядом не будет, но повернув голову я найду тебя в кресле прямо напротив кровати. Ты внимательно цепляешься взглядом за мои черты лица и стараешься запомнить каждую частичку моей внешности, такой однотипной, но для тебя судя по всему особенной.

       — Будешь кофе?

Он всё также разглядывал меня нечитаемым взглядом, а я не могу и пошевелиться, только заторможенно дёргаю головой и тихонько принимаю сидячее положение. Мои отросшие до плеч, вьющиеся волосы спутанны и растрёпанной паутиной падают на плечи, светясь от лучей солнца. Я массирую виски пальцами и жмурю глаза, сгоняя умиротворение от сна и пытаюсь взбодрить себя, пока ты хлопочешь над чашкой кофе. Можешь не утруждаться за это время я привыкла к растворимый бурде. Я поворачиваю голову и вижу как ты идёшь с белой кружкой. Отдаёшь чашку мне. Садишься на край кровати, напротив меня и я поджимаю согнутые в коленях ноги ближе к груди, давая тебе больше пространства. Отпиваю долгожданный напиток, ежась от холода. Ты откровенно сжираешь меня взглядом, немного изгибая брови и плохо пряча хитрый взгляд. Удивлённо распахиваю свои лазуритовые глаза

      — Вкусно…

Долго всматриваюсь в чёрный океан в белоснежный кружке и делаю ещё один глоток. С удовольствием прикрывая глаза и наконец-то расслаблясь и отдаваясь в руки утреннему холодному спокойствию.

      — Ты… Снова уйдёшь?

Я смотрю в его топазово - изумрудный глаза наполненные печалью и на сердце больно. Не забывай Саймон, он выбрал Норт, а не тебя. Забудь. Он лишь недостижимая мечта.

      — Да.

Он опускает взгляд и хмурит брови. Я отворачиваюсь к окну и смотрю на безжизненое яркое солнце.

      — Зачем тебе я? У тебя есть Норт. Ты её тогда выбрал, тогда почему сейчас грустишь?

Я не смотрю на него, но повернув голову, грустно и снисходительно улыбаюсь. Даже не допив кофе, я встаю с кровати и ставлю кружку на стол, чувствую твой взгляд там где его быть не должно. Поворачиваюсь и мы вновь сталкиваемся взглядами. Я иду к нему и потянувшись, буквально вплотную к его лицу, пытаюсь найти рукой свой свитер, нащупав колючую ткань забираю её и медленно отстраняюсь, но ты не даёшь, кладёшь руку на талию и притягиваешь намного ближе, остановившись от моих губ в сантиметре. Если ты дашь большей близости, не думаю, что смогу уйти. Смотрю в его глаза не открываюсь, жду дальнейших действий, но ты видимо ждёшь моего отказа? Хочу всё-таки отстранится, но ты собравшись с духом прижимаешься губами к моим губам и я зависаю на пару секунд, чувствуя твою затухающую надежду на то что я отвечу и я всё-таки отвечаю. Процессоры сбоят, выдают ошибки и я не отмахиваюсь от них, останавливаюсь и отстраняюсь.

      — Что-то не так?

Я понимаю, что это не честно по отношению к Норт, всё же она мне не чужой человек.

      — Норт.

Я внимательно слежу за эмоциями на его лице и кажется я всё-таки чего-то не знала.

      — Мы расстались.

Что…? Но… Когда? Почему? Хотя, меня не сильно должно это волновать, но всё же…

      — А… Почему?       — Это было провалом с самого начала. Мы слишком разные, а я был просто ослеплён её смелостью… Я тогда совершил очень глупую ошибку.

Как же он умилительно выглядит со всей этой неловкостью и зажатыми движениями. Он не врёт, я знаю, он действительно прячет свой стыдливый взгляд, не в силах смотреть мне в глаза

       — Глупый. Но мой…

Я подтверждаю и тихо посмеиваюсь, а тихо добавленные слова, не остаются без твоего внимания. Ты удивлённо смотришь, как я прикрываю пальцами губы и стараюсь сдержать смех. У тебя в голове наверно крутится насколько я удивительна, это в твоём духе. Ты еле сдерживаешься, но поддавшись порыву ты крепко обнимаешь меня, а я снова пьянею от этой близости.

      — Знаешь как давно я мечтала об этом.?

Я крепко обнимаю и не могу сдержать слёз. Отстраняюсь и беру твоё лицо в руки, оглаживая большими пальцами твои щёки, переходя на плечи.

      — Я так давно хотела поцеловать тебя, обнимать, смеяться и испытывать столько эмоций вместе с тобой…

Я смеюсь сквозь слёзы и наконец обретаю покой. Ты берёшь мои щёки в руки и целуешь. Каждую частичку лица. Лоб. Красные, мокрые щёки. Подрагивающие веки. Мокрые виски. И наконец касаешься губ.

      — Солнце, мы теперь столько сделаем что и жизни не хватит чтобы всё это пересказать. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.