ID работы: 10185603

Новогоднее чудо за 16 дней

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
А вы любите снег, зиму и холод? Любите когда мороз рисует узоры на наших окнах, ветер вырезает красивые и элегантные снежинки, которые оседают на наших машинах, крышах домов, и очень часто на наших головах. Зима - удивительное время. Зимой вся Россия отмечает большой праздник: Новый Год. Семьи нарезают салаты, дети воруют мандарины и колбасу с праздничного стола,под ругань мамы:"Подождите ещё час!".. Знакомая ситуация,правда? Но мало кто знает, что праздник приносит за собой сани с маленьким ребёнком, который раздаёт всем то самое чудо, ждущее по всему миру маленькими детьми и взрослыми, ведь именно оно придаёт тот самый шарм празднику. Многие не верят в это, а зря, ведь именно о этом чуде пойдёт история двух молодых людей: Александра и Маргариты _Москва. 15 декабря_ Совсем недавно, столицу нашей Родины накрыло белоснежное плотно из множества снежинок, но не смотря на это, во всю начали свою работу снегоуборочные машины. Город готовится к встрече большого праздника, наряжая ёлки, деревья, дома, а некоторые индивидуумы, наряжают сами себя. К примеру как тот парень, бегущий в магазин за соком в одной мишуре. Нет, я серьёзно, в одной только мишуре. Но о нём мы поговорим позже, а сейчас я вам предлагаю переместиться в кофейню, находящуюся в центре Москвы,где и работает главная героиня.. _Кофейня_ "Ах, этот чудный запах свежемолотого кофе, как же он прекрасен" - проносилось в голове у молодой брюнетки, наливавшей кофе очередному посетителю их маленькой кафешки. Работала она здесь относительно недавно, всего 2 недели, но не смотря на столь короткий срок, она успела зароботать репутацию надёжной сотрудницы, а так же она познакомилась с ещё одной девочкой по работе - Анной. Обе были спортивного телосложения, как я и сказала ранее, Марго была темноволосой, а Анна гораздо светлее. Анины волосы всем напоминали нежный белый шоколад, да и сама девочка была добрая и милая. Вы наверняка подумали что её можно легко обидеть? Не тут то было! Хоть она и преподносит себя как хрупкую статуэтку, 6 лет бокса не прошли стороной и в любой момент она может дать отпор бабулям в битве за последнюю банку зелёного горошка в Новогоднюю ночь. - Приходите к нам ещё! - сказала тёмноволосая последнему посетителю и выдохнув, девушка ушла в комнату персонала, где её уже ждала одетая подруга. - Ты всё ещё ждёшь меня? -удивлённо спросила Марго, глядя на блондинку. На часах уже было 23:00. Нормальные люди уже пьют у себя дома горячее какао с зефирками, но это не про наших девочек - Маргош, ночью опасно одной ходить. Особенно таким как ты - улыбнулась Аня - В смысле таким как я? - спросила девушка, натягивая шапку. - Ну, такую красотку украдут сразу же, как только она выйдет за порог здания - выкрутилась Анна, ведь не хотела говорить подруге что она слишком слаба и не сможет сопротивляться в случае чего, взрослому мужчине, но Марго и сама это понимала, так что она бы всё равно не обиделась. - Ха-ха - посмеялась та - Скажешь тоже.. Ладно,пошли - улыбнулась брюнетка и вышла из комнатушки, а за ней вышла и Аня. Выйдя, они были немного шокированы тем, что у кассы стоял молодой человек и звенел в маленький звоночек. - Извините, мы закрыты - спокойно сказала Нюра. - Но дверь почему-то была открыта - сказал незнакомец и улыбнулся. - Молодой человек... - Аня начала нервничать и закипать, но Рита докоснулась до её плеча, говоря тем самым: "Давай обслужим. Нам не сложно". - Вот сама и обслуживай - сказала та и села за столик, наблюдая за происходящим, а Марго подошла к касе и улыбнулась. - Что закажете? - она оглядела его с ног до головы. Достаточно странный тип.. Лицо ухоженное, руки чистые, дорогие часы кросовались на его руке, но его остальная одежда оставляла желать лучшего. Куртка,брюки и ботинки будто бы передавались по наследству ещё от его прапрапрапрадеда. От этих мыслей девушка невольно улыбнулась - Карамельное латте - ответил черноволосый. Через 4 минуты Маргарита стояла со стаканчиком горячего напитка в руках и маркером. - Как вас зовут? - спросила та, мельком заглянув в его карие глаза. - Александр - ответил Саша, на что брюнетка лишь кивнула, начеркала буквы на картонке и передала покупателю. - Благодарю - он быстро посмотрел на висящий за девушкой фартук с бейджиком - Марго - улыбнулся тот и вышел из кофейни. Через 5 минут подруги последовали его примеру, закрыли кофетерий и отправились домой по заснеженным дорогам. В чьих-то окнах мигали гирлянды, кто-то громко слушал музыку.. а кто-то прежде временно начал празднование и выпил много шампанского.. На улицах всегда стоит своя отмосфера. В новостройках какая то суета, в старых же районах умиротворение. Девочки жили в в старых пятиэтажках, до которых достаточно долго нужно добираться из центра - До завтра! - сказала Аня и помахала Марго - Пока - Маргарита поступила так же девочки разошлись по домам. ____ Город засыпает,на улице тишина, только иногда по узкой улочке проезжают машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.