ID работы: 1018563

Рай Тео

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тееееееееееооооооо! - кричал Адам вгонку своему коллеге, на которого мчался черный "Бентли". Глаза водителя были переполнены ужасом. Только пьяный Хатчкрафт ничего не понял, даже тогда, когда его перебросило через машину. Тут же вокруг него встала толпа зевак, но он видел только бледное лицо Андерсона, губы которого что-то шептали, но Тео ничего уже не слышал, его тело как будто уже не принадлежало ему... Вскоре он провалился... - Где я? - спрашивал себя Хатчкрафт, который осторожно шагал в абсолютно белом помещении, - таки допился, кажется, уже белочку поймал, значит пора завязывать. - Неужели я похож на тех, кто орешки грызет да по веткам прыгает, мм? - услышав насмешливый голос за спиной, Тео обернулся и увидел Адама, который почему-то был голый. - Черт, Адам! - Хатчкрафт старался не смотреть на него, - ты почему без одежды?! Это шутка?! Тогда мне не смешно! - Ха-ха, дорогой, ангелы не носят одежду. - В смысле "ангелы"? Прекрати меня разыгрывать! - чуть не кричал Тео. - Ты в раю. Ну точнее, на пути к нему. - Ааа? - Ну короче, ты при смерти, ну там на земле, и у тебя есть выбор - остаться там или отправиться в Рай, что мне непонятно больше всего, ибо ты не был похож на праведника. Но указание есть указание. Сейчас тебе предстоит пройти парочку испытаний, после которого ты решишь, где хочешь остаться. Хатчкрафт, услышав это, стоял и не мог произнести ни слова. Адам, не дав тому очнуться, повел его к одному лифту. - Ну, Тео, некогда думать. Отправляйся на любой этаж. Да черт возьми (прости, Господь!), закрой рот и ползи уже в кабину, тормоз! - Андерсон со злостью почти что толкнул его в открытую кабину. - Приятного путешествия! - И двери лифта закрылись, закрывая раздраженное лицо Ангела. На десятом этаже Тео как будто что-то выбросило из кабины, который даже не успел сообразить что к чему. Упав на пол, Тео подумал, что в гробу видал такой Рай. И тут, как по мановению волшебной палочки, появились ОНИ. Плоскопопые, длинноногие, с торчащими ребрами, без намека на сиськи... - МОООООООООДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬКИИИИИИИИИИ!... - мысленно прокричав, от удовольствия он облизал губы. А они так и ходили вокруг него, принимая всяческие позы, демонстрируя плод больного воображения мировых дизайнеров. - Я так не играю! - заплакал Феденька, когда понял, что на него никто не обращает внимания. В моем раю вы не это делать должны! Нафига мне шмотки?! Моделек осенило (не прошло и полгода), что здесь что-то не так. Увидев плачущего дрыща, который сидел на полу и топал ногами, они окружили его и начали утешать: - Но-но-но, не плачь, мальчик. Хочешь конфетку? - произнесли все одну и ту же фразу. Глаза Тео загорелись, - Да! - Ответил он с идиотской улыбкой. И все дружно протянули ему "Чупа-чупсы". Он так обалдел, что даже его глаз задергался. Вскочив, он начал орать: - Да как вы не понимаете? Я взрослый мужик! Взрослому мужику - взрослые потребности! - модельки дружно закивали, - А вы мне какие-то леденцы суете! - Но "Чупа-чупс" - это же круто... - Не для меня! Я всю жизнь мечтал о групповухе с моделями! Хочу-хочу-хочу!!! - Тео опять топал длинными ножками, но недолго, ибо что на Земле, что В Раю, ему дано было позорно в них путаться и падать. Так и случилось. Упав на тощую попку, он зарыдал в голос... Модельки смотрели и недоумевали, пока одна из них не придумала ничего лучшего, чем брызнуть на Федю святую воду. Он прекратил истерику и с изумлением уставился на нее. - Класс, я же говорила, что водичка помогает, а вы не верили! - подбежала она обратно к девочкам, чуть не хлопая в ладоши. Поняв, что ему не видать ему секаса, Тео закатил глаза, встал и пошел к кабинке лифта. Нажав на "5", он отправился вниз. На пятом этаже Тео попал в бар. Любимое место, подумал он. Усевшись за барной стойкой, Тео не поверил своему счастью. Нигде ему не попадалось столько джина. - Вам чего? - спросила у Тео Дита, протирая стакан. Тео чуть не свалился со стула, увидев ее. - Тамара? - Какая такая "Тамара"? Я Дита Фон Тиз, дебил! - Как? - Вижу, ты уже бухой в стельку. Вали в свою кроватку, а. - Но...ты...черт... - Хатчкрафт пытался напрячь из всех сил свою умственную деятельность, но все равно он ничего не понимал. - Или ты валишь, или тебя вышвырнет охрана. Советую выбрать первое, - Смотрела Дита с вызовом в глазах на него. - Эээээээ... - Тео пытался что-то выдавить из себя... - Брайан, у тебя работка! Не успев Хатчкрафт оглянуться, так тут его схватили за шкирку и поволокли к лифту. Приклеившись к зеркалу, он увидел в отражении лицо Мэнсона, которое тут же исчезло за закрывающими дверями. - Адам, не смешно! - вновь подумал Тео, увидев на седьмом этаже кучу фанаток. Которые клеились не к нему. Он почувствовал себя лишним, что совсем ему было незнакомо. Наоборот, это ему приходилось игнорировать их. Убегать от них. А тут... - Ну и черт с ними, я-то все равно круче всяких киберскотчей, теннантов и хиддлстонов... Побывав везде, кроме первого этажа, Тео уже не хотел ничего. Его мучал только один вопрос "Что за черт?! Разве это рай?!". Выйдя из лифта, он вновь увидев то белое помещение. - Адам, где ты?! Я хочу вернуться туда где, мне хорошо! - "Хорошо", говоришь? - спросил с усмешкой Андерсон, вновь появившись из ниоткуда. - А разве все эти модельки, пьянки, популярность - и есть твои самые сокровенные мечты? - Ээ, что ты хочешь сказать? И ты снова снова голый! - Тео все щипал себя в надежде, что это очередной дурной сон. - Нет, это не сон. Ну же, признавайся, о чем ты мечтаешь больше в твоей жизни?! - Не в чем мне признаваться! И что это испытания такие? Мне казалось, что в Раю должно быть так, как я хочу! А это издевательство! - Это потому что ты не хочешь признаться даже себе в том... Тео как будто бы впал в ступор, он просто смотрел в глаза Андерсону, в которых прыгали чертики. - Ну что ж, мне не привыкать быть доминирующим звеном в нашей паре, - и Адам повалил его на пол. - Адам, не надо, это неправильно, пожалуйста, прекрати... - Тео вяло пытался остановить намерения Андерсона его раздеть. Тот засунул ему в рот галстук в качестве кляпа. Когда на Хатчкрафте не осталось ни намека на одежду, Адам перевернул его на живот... - Не умирай... - Адам склонился над другом, держа того за руку. По его щекам скатывались скупые мужские слезы... - Пожалуйста, ты нужен мне... Не уходи... Тео приоткрыл глаза и увидел Его. Того, кого он так любил. - Я с тобой, - с трудом это произнес, он ему улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.