ID работы: 10185645

мраморные слезы

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение темной принцессы

Настройки текста
За окном непроглядная темень. Льет сильный ливень. Что собственно не удивительно для конца ноября. Французский король Лестат Де Лионкур Малфой I высидал на балконе своего дворца под Парижем. Конечно замок вампира был намного краше замка его брата близнеца, Люциуса Малфоя. Замок Лелео-Де Овернь. Был построен еще предками короля-Мелиссой Когтевран и ее мужа Жифруа Пуффиндуя. Вампир с вьющимися,белокурыми волосами до плеч, голубыми глазами, острыми длинными когтями, с такими же клыками и острыми скулами был невероятно красив. Его возраст был уже 236 лет. Он так же являлся одним из сильнейших пожирателей смерти. Глубоко вздохнул, вампир сделал глоток красной субстанции из красивого бокала для вина. Вампир вспоминал свою 16 летнюю дочь. Невероятно красивая вампирша с разными глазами(правый зеленый, левый небесно синий). С невероятно вьющимися волосами до плеч, тоже с левой стороны смолено-черные с правой снежно-белые. Она была самой сильной пожирательницей. Сильнее нее только ее прапрапрапрадед Салазар Слизерен. На ее руках были длинные покрашенные в черный цвет острые ногти. Пальцы были украшены разными семейнными перстнями. Из раздумий Де Лионкура вывела зашедшая на балкон его жена. Ирина II Артемская Блэк. Вампирша с длинными серыми волосами, черными глазами и острыми скулами была дочерью самого Алексея Маунтамьенда и его жены Ирины I Блэк. Маунтабьенды-самая сильная, древняя и чистокровная императорская династия вампиров-волшебников. Потомки Салазара Слизерена и Штормии Гриффиндор. -Ты тоже думаешь о НиНИ?- спросила вампирша садясь в кожаное кресло на балконе. -Именно-как то отрешенно ответил Лелео. Дело в том, что Ника в возрасте 2 лет уехала с Темным Лордом. Так как она самая сильная волшебница, он решил ее обучить своим умениям. -Я думаю они скоро вернуться.-загадочно сказала женщина -Почему?-ярко голубые глаза блеснули в темноте . -Потому что Гарри Поттер скоро будет готов сразиться.-на балконе появился отец Ирины I, Алексей. Высокий вампир с голубыми глазами, острыми скулами, темно русыми волосами до плечь, чуть завитые на концах. Такие же длинные когти и клыки. -Возможно-белокурый сделал еще один глаток. Тут на балкон поднялась женщина в черном платье в пол. Зеленые глаза, черные вьющиеся волосы до плеч, небольшого роста. Черные длинные ногти и острые клыки. Это была жена Алексея, Ирина II Блэк. Забежав на балкон, она держала в руках какое то письмо. -Они возвращаются!-крикнула вампирша, в ее глазах был блеск счастья. Алексей взял письмо из рук жены. Раскрыв его, он увидел следующий текст.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.