ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

16. Приключения и до встречи через три года!

Настройки текста
      Наруко решила три месяца после экзамена побыть в деревне, а затем смотаться на долгих неполных три года в мир призыва. Она не горела желанием сейчас тренироваться, так как посчитала, что ей трёх лет тренировок явно хватит, а сейчас она отдохнёт. За это время произошло много чего интересного, а также она успела выполнить вместе со своей командой две миссии ранга С, четыре ранга В, пять А, одну даже S, которая стала таковой из-за одной ситуации, а дело было так…       Команде Наруко дали первую миссию ранга В в качестве проверки новых Чунинов, а состояла она в том, чтобы привести одного засранца в деревню. Этим засранцем стал Шикамару, который отчаялся, что не стал Чунином и решил податься в нукенины. Чем он думал — одному Шинигами известно. Наша Наруко известна тем, что может притянуть много неприятностей, потому вся миссия стала одной большой задницей. А ведь ещё и была первая в роли Чунина… Вот других не было, чтоб им привязать миссию по поимке недонукенина? Нет блин, надо было послать за ним именно Наруко! Как было известно, дезертир остановился в одной из маленьких деревень в стране Звука. Вроде бы, что может пойти не так? Но может, да ещё и как!       Наша команда шерстила все деревни неподалёку, пока не наткнулась на одну из Трёх Великих Саннинов — Цунаде! За ней как раз и увязался Шикамару, сказав, что вернётся в деревню, только если «Великая Цунаде» вернётся вместе с ним. Конечно, юные Чунины поинтересовались, почему это вдруг Шика заинтересовался Саннином, на что тот ответил, что Цунаде — крутой сенсей, который научит его крутым техникам.       Команда 7 долго пыталась уговорить Цунаде пойти с ними, но она их и слушать не хотела, а лишь ходила по баням и барам, «собирая информацию».       Бедная Наруко билась головой об дерево, когда Цуна подсматривала за голыми пацанами… Тогда бывшая Узумаки решилась на одно дзюцу, но воплотить в жизнь ей его не дали. На Цунаде напал как думаете кто? Джирайя, мать вашу!!! Тогда к избиению дерева присоединился и Саске, только по поводу абсурдности этого мира, но долго им избивать бедное дерево не дали, пришлось отбиваться от Джирайи, который в этом мире оказался высокомерным индюком, который во всём слушается Минато. Вот заноза в заднице! Если спросите, кто именно, то оба.       Сама Цунаде не горела желанием биться с её бывшим товарищем, который головой тронулся тринадцать лет назад, а ведь до того случая был нормальным человеком. И что с ним только произошло в ту ночь?.. Ладно, этого мы не узнаем, или узнаем не скоро. Трое Чунинов и Цунаде чего только не применяли против этого негодяя, а он ещё и медиком стал за эти годы, да таким, что круче Цунаде в оригинале, хрен ты его убьёшь, даже Бьякуго активировал!.. Последней надеждой осталось одно дзюцу Наруко. Она использовала гаремное дзюцу, и знаете, на удивление всех, это сработало! Трио Учих, Цунаде вместе с Шикамару и Шизуне смогли сбежать, а Наруко потом лишь показала обратный гарем Цунаде и сказала, что такие красавчики водятся в Отогакуре. После этого одна из тройки Саннинов согласилась вернуться, даже была слишком рада этому, а Шикамару благополучно пошёл вместе с ней. Вот такое приключение выдалось…       Как только Цунаде вернулась, она пошла к своему бывшему сокоманднику Орочимару, чтобы отпраздновать. Конечно, ей не стали мешать, а Отокаге был рад тому, что одна из великой троицы вернулась и что теперь в деревне два Саннина.       Что же ещё интересного произошло? Наши друзья по посиделкам — Наруко, Саске, Шисуи, Итачи, Обито, Дейдара — и приглашённые Наруко Ино, Темари, Сакура, а также Рин, которую притащил Обито, решили собраться все вместе перед тем, как Наруко ушла в мир призыва. Они знатно повеселились, чтобы этот вечер запомнился. Чего они только не делали: играли в карты, лото, сёги, устроили шоу «Танцы», «Голос», показ мод, играли в «правду или действие». Боже мой, какие же желания там были, аж волосы дыбом встают… То кто-то пожелает что-то пошлое, то более-менее нормальное, то спеть, то станцевать, то проорать на всю улицу какую-нибудь фразочку, не всегда адекватную, то до конца вечера заставили Итачи сидеть без футболки, на что Наруко покраснела, хоть и всячески пыталась это скрыть. Хоть девушек не пытались закидывать такими желаниями на раздевание, хотя это и понятно почему: Рин бы всех сковородкой долбанула, хотя и без таких желаний через раз пацаны получали за неадекватные желания и время от времени удирали по всей деревне от злой Рин со сковородкой в руках, за что Наруко стала ещё больше уважать жену Обито.       С правдой было всё более-менее стандартно: спрашивали, кто нравится, кого любишь, кого ненавидишь, о чём мечтаешь... Когда Наруко спросили, кто ей нравится, она чуть ли не на месте хотела взять и пропасть, потому что ответ на этот вопрос хотели знать ВСЕ. Она лишь отмахнулась, мол ещё сама не разобралась, потому все немного погрустнели, но быстро повеселели, когда начали играть дальше. Этот вопрос задавали всем, кроме Обито и Рин, так как с ними и так всё понятно, но другие отвечали лишь «не знаю», «люблю маму и папу», «никто», «друзья», в общем, скукота. Так и прошёл весёлый вечер.       На следующее утро Наруко навестила Отокаге, чтобы сообщить о тренировках в мире призыва, а друзья все вместе ей пожелали удачи, и она исчезла в облачке дыма...

До встречи в Шиппудене!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.