ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

27. Весёлая у нас жизнь!

Настройки текста

POV Итачи

      Я был в кабинете Отокаге, когда услышал взрывы с разных сторон. Появился АНБУ и сообщил, что Коноха и некоторые члены организации Кара напали на нас. Я сразу отправил ворона с посланием Наруко, Саске и Шисуи, которые сейчас на миссии. Кагами-сама начал раздавать приказы, так мне сказали идти к левой границе деревни.       Некоторое время на меня нападали люди примерно ранга слабого Чунина, с которыми я справлялся без особого труда. После одной из моих побед я увидел вдалеке воина Сусано Саске, а затем то, как он вспыхнул золотым пламенем. Наруко пришла моему братцу на помощь, респект и уважуха ей, как говорится. А они довольно быстро добрались до деревни, видать Наруко телепортировала.       Затем я снова сражался с Коноховцами, а как они перестали нападать, я увидел, как в паре метров от меня прямо из воздуха появился самый настоящий Даркджу Трёххвостый, да ещё и с Риннеганом в глазу… Мда, влип, хотя я успел осознать ту жопу, в которую попал, только тогда, когда меня ударил Биджу, а вокруг вспыхнул голубой барьер, но затем он стал прозрачным. Не ожидал я, что он будет НАСТОЛЬКО быстрый, что я даже отреагировать не успею при включённом шарингане. Тогда я думал, как вообще выжил? Твою мать, я пол тела не чувствовал, а другая была будто в огне. Я надеялся, что хоть успею активировать Сусано. Мне это удалось, но какой ценой? Держался на чистой силе воли, глаза закрывались, а разум мутнел, эх, а я не хотел так рано отправляться к Мадаре… Перед тем, как я потерял сознание, я увидел моих друзей…       Не знаю, сколько я был в отключке, но мне казалось, что целую вечность. В какой-то момент я почувствовал чудовищную боль, но лишь на секунду, а затем… Тепло? Нет, это скорее была какая-то тёплая масса, которая просочилась в каждую клеточку моего тела. Это было чертовски приятно, нет слов, чтобы это описать, такого кайфа ещё никогда не испытывал. Я что, в раю? Решил проверить и открыл глаза, что удалось мне легко, как-то даже подозрительно.       Сначала ничего не увидел, так как глаза не успели сфокусироваться, приподнялся, а потом меня кто-то обнял. Как только смог нормально видеть, осознал, что это моя Наруко, сразу обнял в ответ. Затем я увидел и остальных: моего отото, Шисуи, Дейдару и Обито. Я думал, что после этой битвы, если каким-то чудом выживу, то точно потеряю зрение, но, видать та тёплая энергия и это смогла предотвратить.       Через некоторое время Наруко стали заваливать вопросами, а я прислушался. СИЛА МУДРЕЦА ШЕСТИ ПУТЕЙ? Когда она успела её получить? Так это с её помощью она меня вылечила? Или нет? Так, а что за жёлтая светящаяся штуковина у меня на груди? Придётся спросить у Лиса или у Наруко… Она действительно сама забыла про эту силу? Серьёзно? Хотя чего я удивляюсь, это же Наруко. Вопрос Обито про меня с Наруко заставил меня покраснеть, но я быстро взял себя в руки и незаметно мягко улыбнулся. Фраза Саске сделала меня чуть ли не самым счастливым человеком во всём мире, когда я понял, что она значит. МОИ ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ!!! Честно говоря, я мало верил во взаимность с её стороны, ведь она парнем была дольше, чем девушкой, но я ещё успею с ней об этом поговорить. Хорошо я умею контролировать свои эмоции, иначе бы сейчас прыгал зайчиком вокруг МОЕЙ Наруко. А все вокруг ухмыляются, как наглые лисята, Саске странно глазами сверкает, ну я что? Не могу же это просто так оставить, потому тут же разочаровал их, подтвердив слова Наруко, а потом спросил про жёлтый круг. Значит, я действительно чуть не познакомился лично с Мадарой и Хаширамой… Зато Наруко меня спасла, она чудо, но не представляю, какие чувства испытала, когда подумала, что я умер… Конечно, я её поблагодарил, не мог не обнять и успел чуток покраснеть… Снова… Наруко, что ты со мной делаешь? Я не смог до конца отстраниться, потому приобнял и взял с неё слово, что она всё в подробностях расскажет. Она, видать, захотела свои чувства скрыть от друзей, ха, а я ей в этом помогу. Вот весело-то будет!       Мда уж, деревню придётся отстраивать минимум месяца два, а то и больше, ведь в нашей деревне нет людей с мокутоном, печалька. А что у Наруко с глазами? Неизвестное додзюцу? Новое? Вау, а оно красивое, как она его получила? Кто его вообще может получить? Столько вопросов, ну Наруко, не отвертишься! Удивительно, с её слов оно имеет способности бьякугана и шарингана. Узуган, а мне нравится! Она его получила из-за большого количества отрицательных чувств, как получают Мангекьё Шаринган? Странновато всё это, хотя и сам мир довольно странный. Мда уж, действительно мы здесь засиделись, пора делами заниматься, деревню восстанавливать, но ты, дорогая МОЯ Наруко, НЕ ОТ-ВЕР-ТИШЬ-СЯ!

POV Наруко, два дня спустя

      Итак, прошло два дня, вы не представляете, как я с друзьями уже набегалась по всей деревне, а она, к слову, немаленькая! То там послала сотку клонов работать строителями, то здесь красить надо, то фонтан реконструировать послали, то в резиденции помогать… Кууууча работы, я устала… Но произошло одно грандиозное событие!

Flashback

      Я была на стройке вместе с Саске, всего день с нападения прошёл. В какой-то момент мне Курама сказал заглянуть к нему вместе с моим другом. Я сказала об этом Саске, он активировал шаринган, посмотрел мне в глаза и мы оказались рядом с большим рыжим комком шерсти. Тут к нам вышли Хагоромо и ещё кто-то, похожий на него, только в глазах Бьякуган… Хамура? Брат Мудреца? А сам Хагоромо был более… Прозрачный, `ттебайо? Появилось сразу миллион вопросов. — Здравствуйте, дети. Мы пришли, чтобы пояснить некоторые моменты. Я Хагоромо из вашего мира, — сказал «прозрачный» Мудрец Шести Путей. — Здравствуйте, а я из этого мира, как вы уже поняли, и зовут меня Хамура, — сказал мудрец с бьякуганом. Мы с Саске и Курамой тоже поздоровались. — Первое, что мы бы хотели вам рассказать, касается будущего этого мира, а именно — угроза, — поведал нам всё тот же Хамура и продолжил, — Как вы поняли, этому миру грозит большая опасность: организация Кара хочет возродить Даркджу Джуби, Десятихвостого, а этот Джуби может воскресить Ишики Ооцуцуки — брата Кагуи. Чтобы вы поняли, кто это такие, я вам поведаю историю этого мира. Я и мой брат Хагоромо являемся сыновьями Кагуи. У мамы был брат Ишики. Изначально они оба прибыли на землю, чтобы её поработить, посадили Древо-Бог, однако наша мама увидела хорошее в людях и не стала причинять им вред. Ишики на неё разозлился и попытался убить. Мама не дала ему это сделать: она съела созревший Плод Чакры и запечатала своего брата на Луне. Затем она попыталась уничтожить Древо, но не получилось: оно взбесилось и превратилось в Десятихвостого, сила которого в два раза больше Джуби, который был вашем родном мире. Кагуя попыталась его угомонить, но в результате разделила на две части, одна из которых обрела разум и стала сражаться вместе с мамой, а другая обзавелась «Волей Ооцуцуки». Так появились Даркджу и Лайтджу Десятихвостые. Под натиском Кагуи и Светлого Джуби Тёмный Десятихвостый разделился ещё на девять частей, которые уже обрели свой разум и утратили эту «Волю». Лайтджу Десятихвостый изъявил желание помогать людям и, на всякий случай, противостоять девяти тёмным сущностям, потому тоже разделился на девять частей. Удивительным оказалось то, что два Джуби разделились одинаково, потому существа оказались парными, да ещё и создалась между ними связь. Так и появились вам известные Шукаку, Мататаби, Исобу, Сон Гоку, Кокуа, Сайкен, Чоумей, Гьюки и Курама. Решено было называть тёмных с приставкой «Дарк», а светлых — «Лайт» соответственно. Как позже оказалось, Даркджу имеют немного другое строение, нежели Светлые, потому и запечатать их просто так в людях нельзя. Они разбрелись по миру, а к тому времени у мамы родились мы: я и Хагоромо. Через время и у нас появились свои дети. У моего брата появились Индра и Ашура, основавшие Узумаки, Сенджу и Учих, а я основал Хьюга. Мой брат решил отправиться на Луну через некоторое время, а я остался здесь, распространяя чакру. Вот такая история. Запомните, дети, легенды в большинстве случаев лживы. — Спасибо за рассказ, запомним, — сказала я, — А можете ответить на несколько вопросов? — Да, конечно, задавай. — А куда делась Кагуя, `ттебайо? — Не поверишь, отравилась и умерла, однако право воскреснуть оставила при себе, как и перемещение в виде чакры, — ответила мне только что вышедшая из тени сзади Хагоромо и Хамуры высокая девушка с белоснежной кожей и волосами, двумя Бьякуганами и Ринне Шаринганом во лбу, имеющая два рога на голове. Кагуя собственной персоной, абалдеть. — Мама, ты же сказала, что не придёшь сюда, — обратился к ней Хамура. — Я сказала, что не приду сразу. Решила послушать, как мои дети расскажут мою историю. Молодцы, не приукрасили. — А ты хитрая, как всегда, — заметил её сын. — А то! Так, дети, — обратилась она уже ко мне и Саске, хлопнув в ладоши для привлечения внимания, — Есть ещё вопросы? — Да, — ответил за меня Саске, — А как так вышло, что кланы Узумаки и Хьюга захотели мир поработить? Да и кто им рассказал, как захватить Даркджу и для чего? — А вот это я сама хотела бы выяснить. В начале все четыре клана жили в мире, но потом что-то произошло… Я бы даже сказала, что-то щёлкнуло в головах Узумаки и Хьюга, а также парочки других кланов. Я пыталась выяснить, из-за чего, но что-то всё время ускользало от моего взора. Также в мире происходило очень много странных вещей, вы их даже замечали: шаринган у Учих или даже Бьякуган у Сенджу. По какой причине это всё происходит — выяснить придётся вам, ну или мы сами найдём ответы, — ответила Богиня-Кролик. — Понятненько. Я хотела уточнить, а если получится так, что Ишики воскреснет, то нам, получается, нужно будет воскресить Вас в ответ? И как это сделать? — спросила уже я. — Да. Вам нужно будет собрать от Лайтджу чакру в размере одной трети. Достаточно именно этого количества, так как Лайтджу Десятихвостый сам доберёт для возрождения чакру, только уже природную. Даркджу Десятихвостый так не умеет, потому ему нужна вся сила, — поведала Кагуя. — Спасибо за объяснение! А ещё, ради интереса, в этом мире Плод Чакры чем-то отличается от Плода нашего мира? — снова спросила я. — Для чего тебе это знать? — Просто в нашем мире Кагуя сошла с ума, когда его съела, — сказала я. — Да, отличается, как раз этим: если съешь, то прибавится только сила… И я даже немного мудрее стала. Съела я его, потому что была изначально слабее Ишики. Кстати говоря, на то, чтобы его запечатать второй раз, у меня одной не хватит сил, так что вы мне будете помогать. — Хорошо, — отозвалась я и Саске. — Ещё один нюанс, — сказала я, — Мы с Курамой не имеем связи с Тёмным Кьюби, да и не имели изначально. Что это значит? — Интересный вопрос… Скорее всего, он находится в другом измерении. — Ха… — задумалась я, — Это значит, что Каре не удастся возродить Ишики? И как Тёмный Курама попал в другое измерение? — Не хотела бы вас расстраивать, но раз Кара находит Даркджу, то у них есть все средства, чтобы достать и Даркджу Лиса, просто им понадобится немного чакры Лайтджу Курамы. Понятия не имею, как Тёмный Лис угодил в другое измерение, — на это заявление я лишь вздохнула. — Наруко, а ты ничего не забыла? — вдруг обратился ко мне Курама. — Что именно? — уточнила я. — Додзюцу. — А! Точно, `ттебайо! Богиня Кагуя, не знаете, какие способности у этого додзюцу? Я назвала его Узуган, — сказала я, активировав глазки. — Хммм, — посмотрела она на меня, сощурив сразу три глаза. Выразительно выглядит, ничего не скажешь, — Поздравляю, ты получила довольно редкое додзюцу. Я с ним сталкивалась всего четыре раза в других мирах. Оно может появиться, если в тебе течёт кровь всех четырёх великих кланов: Узумаки, Учиха, Сенджу и Хьюга. Оно действительно называется Узуган, понятия не имею, как так совпало твоё придуманное название и официальное. — Но я знаю, что имею кровную связь только с Учиха и Узумаки… — задумалась я. — Видимо, ты не всё знаешь. — Похоже… Так какие у него способности, даттебайо? — Первое — способности обычного Бьякугана: можно видеть каналы чакры, сквозь объекты. Второе — способности обычного трёхтомойного Шарингана: копирование простых техник и стихийных, к которым у тебя предрасположенность, распознание очень быстрых движений, мощные гендзюцу. Третье — одна способность Риннегана, а именно притягивание и отталкивание. Четвёртое — твоя особая техника, а вот какая — выяснишь сама, — поведала Кагуя. — Вау, большое спасибо! — поблагодарила я. — Ещё вопросы? — Нету, — подумав, отрапортовал Саске. — Пожалуй, нет, — сказала я. — Тогда вот вам свиток, в котором написана последовательность печатей, чтобы призвать особый артефакт, который поможет вам собрать чакру Лайтджу в одном месте, — сказала Кагуя и кинула нам свиток. Я его тут же поймала. — Спасибо, даттебайо, а может чайку с тортиком, пока вы не ушли? — предложила я.       Не ну, а что? Я мечтала устроить чаепитие с богами, да и в подсознании можно воссоздать всё что угодно. На моё заявление Саске сначала с удивлением посмотрел на меня, мол «Ты чокнутая?», а как увидел одобрение в глазах богов, то улыбнулся, но всё равно стоял с глазами по пять копеек. — С удовольствием. Сыновья, присоединяйтесь! — сказала Богиня, при этом создав из воздуха большой стол и пять стульев.       Я создала тортик, чаёк на всех, пончики с пирожными, даже Курама не остался в стороне: уменьшился и сел мне на колени. В таком виде его потом все успели затискать, хоть он этого не любил, но куда он денется? Это кем надо быть, чтобы пойти против воли богов? Во время импровизированного чаепития мы болтали обо всём на свете. А вы знали, что Кагуя — настоящая душа компании? Лично я — нет, потому удивилась, как и Саске с Курамой. Чокнутый мир, ничего не скажешь, `ттебайо!

The end of the flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.