ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

31. Приоткроем завесу тайны

Настройки текста
Примечания:

В кабинете Отокаге, после того, как жители и Каге пришли в норму после пьянки, от лица Наруко

— Йондайме Отокаге, миссия выполнена, вот доклад! — появился АНБУ в маске волка, когда я, Саске и Шисуи вошли в кабинет, а там уже были Итачи, Дейдара и Обито.       Да, наш Кагами является Четвёртым Отокаге. Первым или Шодаем был Мадара Учиха, Нидайме или Вторым был его брат — Изуна Учиха, а вот когда я узнала, что Сандайме или Третьим был ДАНЗО ШИМУРА, я впала в конкретный шок. Позже оказалось, что он был добрым, как старик Третий из моего родного мира… Мда, абсурдность этого мира порой не просто зашкаливает, а вылетает нафиг за пределы нашей вселенной, напевая песенку «Лондон Земля, гудбай!». Собственно, зачем нашу команду позвал Кагами-сама, а также почему Итачи, Дейдара и Обито оказались в кабинете — сейчас узнаем. — Волк, положи на стол, потом вызову тебя для выяснения большей информации. Можешь идти, — сказал глава деревни. — Хай! — АНБУшник исчез в шуншине. — Ребята, я позвал вас шестерых сразу, чтобы отправить на миссию ранга S! — на этой фразе все сильно удивились. Что это за важная миссия такая? — Миссия заключается в том, что вы должны организовать диверсию в Конохе, причём не показывая, из какой вы деревни, иначе вместо «холодной» войны нам объявят мировую, хоть она и будет в будущем из-за Хвостатых, скорее всего, но хотелось бы максимально оттянуть её начало, да и инициатором войны быть тоже не хочется. Оставить без внимания их нападение мы не можем, вот почему я посылаю именно вас. Вы лучшие диверсанты, о которых только можно мечтать. Пока мы тут отстраивали деревню, были уже захвачены Даркджу Двухвостая и Даркджу Четырёххвостый, медлить нельзя. Всё ясно? — Разрешите уточняющий вопрос? — спросил Саске. — Да. — Как именно мы должны устроить диверсию? Если мы просто возьмём и нападём — спалим наши силы и нас быстро вычислят. — Зришь в корень. Вам нужно установить максимальное количество ловушек, приколов, да чего только хотите, можете хоть массовую пьянку закатить, чтоб народ отходил долго, или даже оргию… Не, это уже лишнее. Месть — блюдо, которое подают холодным, — сказал Йондайме, а мы все оскалились в предвкушении.       Миссия для нас! Я уже даже придумала, какую подлянку Хокаге устрою, МУАХАХА! Вообще, будет интересно увидеть моего отца этого мира. Надежда на лучшее никогда меня не покинет, `ттебайо. — Когда отправляться? — спросил Итачи. — Можете завтра утром, доберётесь до туда за два дня. — Хай! — сказали мы хором.       Я телепортировалась Полётом Бога Ветра; Шисуи, Саске, Дейдара и Итачи с помощью шуншина, а Обито использовал Камуи. Всегда засматривалась на технику Обито: она так завораживает! — Показушники… — произнёс Отокаге в пустоту.       На следующее утро мы вшестером отправились в путь. По пути придумывали, как и над кем подшутить и как сделать из шуток целую диверсию. Генераторами идей в основном были я и Курама, иногда Шисуи и Саске. Перед тем, как пересечь страну огня, я установила всем долгоиграющие печати сокрытия чакры, Хенге и невидимости, которые можно активировать на время по желанию и также отключить. Из этих печатей получается просто убийственное комбо. Эх, если бы их можно было применять быстро и в бою, это была бы настоящая имба! Спустя пару дней мы пришли…

Конохагакуре

— Назовите ваши имена! — сказали вечные стражники Конохи — Изумо и Котецу — которые не изменились даже в этом чокнутом мире. — Нацуми Ашура, — мне почему-то в голову пришло именно это имя.       Ха-ха, даже забавно вышло: я под Хенге прямо как десятилетняя фем версия Ашуры выгляжу. Хагоромо, наверное, заценил момент, если он за нами сейчас наблюдает. — Саки Ашура, — решил подкосить под моего брата Саске. И Хенге тоже похожее на моё подобрал, изобретательный какой. — Я Ита Ашура, отец этих двух оболтусов, — представился Итачи и положил руки на наши с Саске головы.       Ха! Не зря я, Саске и Шисуи в образах детей. Хенге его подозрительно смахивает на Мудреца Шести путей в молодости, только без рогов и с чёрными глазами. — Шика Индра, — ну ты даёшь, Шисуи. Пооригинальнее нельзя было придумать? Мало того, ещё и Хенге мелкого Индры сделал. Что за парад недокосплеев на предков? — Дина Индра, мама вот этого шалунишки, — весело показал Дейдара в виде девушки с тёмными волосами на Шисуи.       Я еле сдерживаюсь, чтобы не заржать с образа главного подрывника всея Отогакуре. Интересно, как долго блондиночку будет бить ногами Шисуи за то, что Дей назвал его шалунишкой, даттебайо? — А я Тоби Индра, муж этой милой дамы, — решил вспомнить свой старый псевдоним Обито и приобнял «жену». Я на самой грани, чтоб не заржать, даттебайо. — Какая цель визита? — спросил Изумо. — Просто путешествуем вот такой дружной компанией. Заглянули на недельку-другую, потом уйдём, — ответил за нас всех Тоби-Обито. — Хорошо, вот ваши пропуска, — сказал Котецу и протянул нам только что написанные пропуска.       Это было просто, даже странно, хотя… Никто не должен нас обнаружить, печати всё скрывают. Для начала мы поселились в местном отеле, потом стали обсуждать детали диверсии, конечно же под барьером.

Вечер, POV Минато Узумаки, Йондайме Хокаге

      Как же я задолбался разбирать эти документы, строить политические интрижки, хотя и во имя благой цели… Мой первый сын, на которого я возлагал большие надежды, пропал семнадцать лет назад, и его так и не смогли найти. Кушина тогда была в глубокой депрессии, пока не родился второй сын, которого мы назвали Менма. Ему сейчас тринадцать, недавно выпустился из Академии, средний по силе. Я создал Кару в надежде, что однажды найду своего первого сына. Десятихвостый Даркджу мне в этом сможет помочь, а я в это верю, так как мне поведал это один друг. Так как я управляю деревней, я скинул руководство Карой на Хирузена Сарутоби. Недавно группировка решила, что моего сына украло Отогакуре, найдя какие-то зацепки. Я приказал и проверить это, но они решили своевольничать: напали на Ото совместно с некоторыми выходцами из Конохи. Конечно, сына моего они не нашли, ведь за те семнадцать лет его ни разу не видели ни в одной из Какурезато, и у меня осталась надежда только на Джуби.       Информация, которую они принесли, оказалась довольно интересная, местами шокирующая. Теперь мы знаем, что в Ото проживает много людей с Шаринганом, даже с Мангекьё, а также с Бьякуганом. Мы не знаем связано ли это с инцидентом десятилетней давности, когда одна семья Узумаки моего хорошего, как я тогда думал, друга успешно дезертировала неизвестно куда вместе с Шисуи Учихой. До сих пор не понимаю, зачем Хирузену понадобился сын главы клана Учих, ныне Отокаге. Хорошо, что это не стало поводом для объявления войны. Я, конечно, знаю, что рано или поздно Кара объявит войну всем скрытым деревням, так как им не будет хватать Даркджу Девятихвостого, но хочется оттянуть этот момент. Я настолько углубился в свои мысли, что не заметил, как в кабинете появился АНБУ в маске медведя с очень необычным предложением… — Хокаге-сама, не хотите присоедини-ИК-ться к массовому празднику? — ЧЕГО? — о чём он? Он пьяный? Что происходит?! — Там-ИК праздник в честь Дня Рождения ребёнка, у которого ну оооочень богатые родители. Спешите, скоро бухла не останется… и тортиков-ИК! — ладно, мне тоже надо выпить и снять накопившийся стресс. Как говорится, один раз не пидо… ой, один раз расслабиться можно! — Я С ВАМИ!

От третьего лица

      Так начался Великий Запой, от последствий которого Коноха ещё оооочень долго отходила, а Минато не раз потом сожалел о том, что не смог остановиться и не остановил других…

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.