ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

44. ЧМВШ, часть 6: И снова Вечное Цукуёми, да сколько можно!?

Настройки текста
Примечания:

От лица Наруко (или всё же Наруто?)

      Честно сказать, за семнадцать лет жизни в этом мире я успела смириться с тем, что мои родители — злодеи. Конечно, в глубине души была надежда, что это не так. Когда я узнала, что Минато — лишь пешка, эта надежда вышла из глубин души и засияла всеми красками, но даже так я не знала, чего ожидать от настоящего Минато. Тема родителей для меня всегда была больным местом, ещё с моего родного мира. Свои чувства мне описать будет практически невозможно, поэтому опишу ситуацию, в которую я попала.       Представь: жил ты под опекой одного человека, затем и вовсе тебя переселили, и ты стал жить один в большом доме. Тебе все говорили, что твои биологические родители — зло всего мира, а потом выясняется через семнадцать лет, что родители-то совершенно не злые, а даже наоборот, а весь мир ошибался. Вот какие бы были твои чувства? Конечно, я вообще не знала, как мне реагировать на отца, который, оказывается, меня искал. Я просто была в глубоком шоке. Мои друзья тоже.       В конце концов я была рада, что у меня появился папа и в этом мире, мама тоже скоро появится и братик. Не знаю, станут ли они для меня семьёй, как Итачи, Курама и в каком-то смысле Орочимару, который меня тут вырастил, но время покажет. Интересно, а в этом мире у меня есть ещё близкие родственники, такие как бабушки, дедушки, дяди, тёти? После войны я обязательно всё разузнаю!       Не ожидала я и то, что батя примет мою смену пола так быстро, а ещё и будет звать Наруто, а не Наруко. Может мне действительно вернуться к моему родному имени? Так тому и быть! Я дочь великих людей, а ещё люблю рамен, даттебайо! — А я тебе говорил, что ты снова вернёшься к своему родному имени, Наруто Узумаки, — победно высказал Курама. — Ну не поверила я, откуда ж мне было знать? — Пф, как обычно никого не слушаешь. Ах да, фамилию Учиха я признаю лишь тогда, когда выйдешь замуж на своего любимого красноглазика, да и то с условием: ЧТОБ ВЗЯЛА ДВОЙНУЮ ФАМИЛИЮ! ЯСНО? — А по-другому я и не собиралась, даттебайо! — за кого он меня принимает? Ещё чего! Я ценю свои гены. — Вот это моя девочка! — Стоп, а когда это мне Итачи предложение успел сделать? С чего ты вообще взял, что мы поженимся? — вдруг дошло до меня. — Да это и дураку понятно! Узумаки и Учихи любят один раз за жизнь, такова ваша судьба. Если бы я наблюдал за вами со стороны, то давно подумал бы, что вы уже замужняя пара. А мне даже посчастливилось наблюдать вашу близость.       Мысли рыжего коврика: «Да и не только наблюдать, а даже прочувствовать. И почему мне попадаются вечно джинчурики-девушки? Когда посчастливится ещё и со стороны парня понаблюдать? Эх, Наруто, почему ты не завёл девушку, будучи парнем?» — К-КУРАМА `ТТЕБАЙО! — я почувствовала, как краснею, а блохастый ухмыляется, Мататаби на него нет! — Я уже как тысячу лет Курама. — Ладно, ты прав, свадьба не за горами. — Я всегда прав! А тебе пора возвращаться в реальность, там Ишики и Кагуя воскресли. — ЧЕГО?!       Я тут же появилась в реале, как и Курама. В воздухе действительно были двое Ооцуцуки. Кагуя быстро приблизилась к нам с Саске. — Не хотела бы я с вами встречаться при таких обстоятельствах, но вынуждена. Саске, можешь активировать полное Сусано? — сказала Богиня-Кролик. — Снова Вечное Цукуё… — не успела договорить я, как увидела вместо луны огромный Ринне Шаринган.       Теме снова активировал своё фиолетовое Сусано и сделал из него купол, под который помимо меня, самого́ Саске и Кагуи попали Обито, Итачи, Шисуи и Кирэй, которая снова поменяла свой вид на человеческий. — Это Цукуёми куда сильнее аналога в вашем мире, потому я передам часть своей чакры в это Сусано, чтобы нас не задело, — поведала нам Кагуя, прикоснувшись рукой к одной из своеобразных стен нашего купола. От её руки пошла золотая волна, — У нас есть минут пять-семь, чтобы собраться с силами. — Хорошо, а как нам его победить? — решила я задать вопрос, интересующий всех. — Мне, Кирэй, тебе и Саске надо до него одновременно дотронуться, потом активируется запечатывание. Будет это сделать очень сложно, так как он умеет уменьшаться и уменьшать неживые объекты, увеличивать их. Ещё он умеет из своего «карманного измерения» доставать предметы и за наносекунду увеличивает их. Всё это он делает благодаря своему додзюцу в правом глазу. Ещё он движется с огромной скоростью, — ну супер, ребята. Вот так мы попали… — Хотел бы уточнить, — начал Теме, — В прошлый раз мы с Добе активировали запечатывание, имея особые отметины на ладонях. Сейчас они будут не нужны? — Нужны, я их восстановлю с помощью своей чакры, вы даже сильнее станете, — сказала она и дотронулась до моего лба и лба Саске-теме.       Через пару секунд на наших ладошках появились знакомые нам символы луны и солнца. За моей спиной появилось девять чёрных гудодам и скипетр, как у Хагоромо. О, а вот скипетра не было… А у Саске просто добавилось одно томоэ в его Риннегане. — Спасибо! А от чего зависит появление этих Шариков Поиска Истины и скипетра? — спросила я. — Раньше ты не могла их заново создавать, если они были уничтожены, да и всего их было девять. Теперь ты можешь восполнять до десяти их количество, а скипетр — просто другая форма одной из гудодам, — объяснила Кагуя. Я кивнула. — А мои томоэ в Риннегане что дают? — спросил Теме. — Чем больше томоэ, тем мощнее техники и твой резерв чакры больше. — Благодарю за информацию, — сказал Саске. — Кирэй, — обратилась Богиня-Кролик к рядом стоявшей девушке с белыми хвостами, — А почему ты мне не показывала свою человеческую форму? И почему я об этом узнаю только сейчас? — Не было необходимости показываться в ней. Я просто забыла про неё сказать, а сейчас я стою в таком обличии для того, чтобы люди меня не боялись и приняли за свою, — ответила она. Умно. — Всё ясно с тобой. — Не хотел бы вас прерывать, но времени мало. Так каков наш план действий? Наши способности вы же знаете? — спросил Обито. — Да, знаю, твоя способность перемещаться между измерениями очень кстати, Обито. Ишики тоже может переносить нас между измерениями, как и я. Шисуи сам по себе хороший помощник, а Итачи хорош тем, что имеет у себя древние артефакты: зеркало Ята, отражающее техники, и меч Тоцуко, запечатывающий всё, что может пронзить. Один такой вопрос: где ты вообще их откопал?! — Это долгая история, но, если кратко, заинтересовался одной легендой, рассказанной мне мамой ещё в детстве. Когда стал нукенином в родном мире, нашёл артефакты по этой легенде, а затем запечатал в себе. Они перенеслись каким-то образом вместе со мной сюда, — рассказал Итачи.       Не перестаю удивляться гениальности Итачи… Это ж насколько надо быть умным, чтоб по какой-то русской народной учиховской байке найти легендарные артефакты? Но заинтересовал меня другой вопрос… — Ты владеешь Фуиндзюцу? И почему я об этом не знала?! — больше утвердила, чем спросила я. — Знаю только те Фуин-конструкции, которые мне нужны, — ответил он. Я хмыкнула, на что Учихи подняли бровь. — Так каков план-то? — спросил Шисуи. — Слушайте сюда! Сейчас всё расскажу, — объявила Кагуя.       Только она нам рассказала план, как в следующий момент Сусано Саске пропало и мы увидели Ишики во всей красе. Да начнётся великая битва богов, даттебайо! Как бы я хотела сейчас рамена…

Тo be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.