ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

46. ЧМВШ, часть 8: Шок — это по-нашему!

Настройки текста
Примечания:
      Следующим измерением оказалась пустыня… Не лучший выбор, честно говоря, в первую очередь для самого Ишики: он же сам сплавится в этой жаре. А мне что? Я королева льда, мне по барабану на жару, я всё равно остужаю воздух для себя и моих друзей, но, к сожалению, польза от моего генома на этом пока заканчивается.       Ишики вскоре и сам это осознал, так как начал и сам плавиться под этой жарой, поэтому переместил нас в измерение каких-то гор. Воздуха было там маловато, потому и всем было плохо, даже самому Ишики. Воздух-то всем нужен! У нашего врага осталось два перемещения.       Затем Кагуе всё это надоело и она нас переместила в… измерение НОВОГО ГОДА?! РОЖДЕСТВА?! ЧЁ, ДАТТЕБАЙО? Такое вообще бывает? Как я вижу, тут Санта на санях по ночному небу с оленями летит, подарки под ёлкой с гирляндой, которая во дворе у кого-то растёт, гоблины зелёные какие-то ходят вокруг в прикольных красно-бело-чёрных нарядах и в шапках с помпонами, снежок пушистый… Значит, бывает… Я попробовала управлять этим снегом, как льдом, но не получилось, странно… Неправильный тут снег какой-то, даттебайо! Мда уж, но шок — это по-нашему!       Пока Ишики стоял в ахере от этого мира-измерения, к нему подошёл какой-то пьяный мужик. — Слу-ик-шай, молодой человек, пошли выпьем вместе? — от этого предложения зависли все. У нас тут как бы война… — Я даже стол-ик накрою сам!       После этой фразы он из ниоткуда достал стол и кучу жрачки с выпивкой. Пока все стояли в глубоком шоке, включая меня, этот дядька уже успел накрыть стол, при этом чуть не упав раз пять в снег. — Эй, молодёжь, вы тоже присоединяйтесь-ик! Тут на всех хватит! — ну, отказываться же некультурно?       Так мы и забухали, отметили Новый Год вместе с этими прекрасными ребятами, и похрен, что сейчас только начало Августа. Мне, конечно, пришлось притворяться пьяной, потому что бухие были даже Кирэй с Кагуей и Ишики. Что же это за дар такой, который не даёт мне стать пьяной? И почему тогда он дал сбой при встрече с Фуу? Но от этого дара есть куча пользы, так как с его помощью я много узнала о клане Ооцуцуки во время буханки! А дело было так… — Слу-у-ик-шай, сестра, а всё же ты была права на счёт людей-ик! — сказал Ишики. — Братец-ик, я знала, что в тебе есть доброта! Но ты всё равно не сможешь предать клан, верно-ик? — проговорила Кагуя. — Не смогу, но не потому, что не хочу-ик, а потому, что мне поставили печать-ик преданности. — Вот кАзлы! Как они посмели-ик поставить печать моему любимому брату?!!? — Кагуя была в гневе, а все остальные в шоке. — Меня больше-ик удивляет, как они её тебе не поставили? — Не знаю, не-ик успели. А почему ты вдруг-ик согласился с мои-ик-ми словами про людей? — Я могу-ик показывать истинные свои мысли только-ик тогда, когда печать ослабевает и моим мыслям ничто-ик не мешает. Сейчас она ослабла по при-ик-чине пьянки, — кто бы мог подумать… Ну и трешовый этот клан Ооцуцуки, хуже тех же Хьюг в сотню раз! — Вы обязаны меня запечатать, иначе миру придёт конец. — Эх, Нии-сан, нам придётся-ик, а так не хочется, — грустно протянула Богиня-Кролик. — Я надеюсь на вас-ик! Кагуя, ты обязана свергнуть нынешних правителей клана-ик. Эти старые маразматики не достойны управлять так нашим кланом-ик! — Даю своё-ик слово! Слов на ветер не бросаю, — воскликнула Кагуя. — А мы-ик не можем попробовать снять эти печати? — спросила я, поддерживая маску пьяного человека. — Девочка-ик, ваших сил точно не хватит. Эти печати по вашим-ик меркам имеют ранг SSSSSS+, а ты смогла на войне уничтожить печати-ик Зецу, у которых ранг только SS+. Это печати наивысшего ранга, — поведал нам Ишики, я погрустнела… Чёртов клан Ооцуцуки, даттебайо!       Так мы и разошлись потом. Вопрос с ночлегом решился быстро: нам дома́ любезно предоставил один гоблин, а как позже оказалось, это были не гоблины, а эльфы. Я тайком перебралась в дом к Итачи, чему последний был несказанно рад. Мы сняли всё накопившееся напряжение (надеюсь, вы понимаете, как), которого было через чур много. Что меня удивило, так в этом нам даже один пушистый коврик помог. Мы остались довольны, а утром проснулись бодренькими, так же я помогла Итачи избавиться от похмелья. — Вообще-то не ты, а Я! Я его вылечил своей золотой чакрой. Мои достижения себе не приписывай, мелочь, — возмутился Ку. — Ой, да ладно тебе, Ку. Я своей чакрой могу лечить и даже восстанавливать то, чего не можешь ты. А как я сама вылечила своего любимого после нападения? А как Гая ещё в прошлом мире спасла? А Какаши глаз восстановила? — Это вообще не твоя заслуга, это сила моего отца. — А давай не забывать, что эта сила стала моей, так как её вырабатывает моя СЦЧ? — ГРРРР! — Ладно, вылечил ты, не буду спорить. — Вот так-то лучше, мелочь.       Через некоторое время мы все собрались в одном месте, а Ишики снова стал злодеем. Он же и перенёс нас в ещё одно измерение, на этот раз в джунгли, где даже повернуться нормально нельзя было! Вот нафига, скажите мне, перемещаться туда, где, блин, ни пройти ни проехать? Эти лианы меня взбесили и я тупо их всех перерубила большим количеством ветряных лезвий. Особо, конечно, это ситуацию не спасло, да даже Ишики со своим уменьшением пролезал с трудом. Он, кажись, понял, что это измерение тоже провальное, но совершить ещё одно и последнее перемещение он не успел, так как вместо него это сделала Кагуя. — Да ты задолбал нас перемещать в тупые измерения!!! — услышали мы выкрик Богини-Кролик.       Секунда, пространство искажается и мы уже находимся в… А где мы, собственно? Почему тут так много людей? Это что? КЛУБ?! СЕРЬЁЗНО, ДАТТЕБАЙО?! У них нет нормальных измерений или все закончились ещё на той поляне с тропическим лесом вокруг? Какого чёрта у Кагуи миры с развлечениями, а у Ишики издевательские измерения для пыток? Подождите, это ещё и не самый обычный клуб, а со сценой, где танцуют практически голые парни... СТРИПТИЗ-КЛУБ!!! Мать моя Кагуя, какого Шинигами Богиня-Кролик таким интересуется? Мы все дружно снова застыли в шоке, а Кагуя начала танцевать… — И-имото, а какого лешего у тебя в арсенале вообще такие измерения делают? И да, у меня от шока снова влияние печати ослабло, но ненадолго, — спросил Ишики. О! А это очень крутая возможность его запечатать, воспользовавшись шоком, а не только выпивкой. Вот и нашли его слабость! — А тебе не нравится? — съехидничала сестра Ишики. — Мне бы понравилось, если бы на сцене танцевали девушки, А НЕ МУЖЧИНЫ!       Вот это да… Я вот вообще не ожидала, что брат и сестра окажутся такими извращенцами… Ладно, все мы этим немного грешим, надо будет Кагуе подарить одну из книжек «Ича-Ича». Я даже не стала смотреть на сцену, потому что зачем? У меня Итачи есть, который куда круче всяких танцоров. Мальчики из нашей компании только скривились и отвернулись, а Кирэй немного засмотрелась, но потом тоже отвернулась. Кстати, сама Кагуя на реплику Ишики лишь коварно улыбнулась.       Не прошло и пары минут, как Ишики снова попал под влияние печати и переместил нас уже в более нормальное измерение, а именно МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЁД! Ну держись, Ишики, даттебайо, МУАХАХА!

Прода скоро выйдет…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.