ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

49. Спалили?

Настройки текста
Примечания:

POV Итачи

      На следующий день после знакомства с семьёй Узумаки меня и Нару вызвал к себе Хокаге-сама. К слову, тем вечером Наруто была чуть ли не самым счастливым человеком на земле. Она познакомилась со своим братом, её мамой этого мира. Непривычно было, конечно, видеть Кушину-сан с чёрными волосами, ведь в том мире она была красноволосая. Менма-кун характером очень похож на Наруто-парня, только язвительнее. Наруто быстро нашла общий язык и с её братом, и с её мамой, и даже с прибежавшим посреди ужина Конохомару, а я за неё очень рад. Ещё за весь вчерашний вечер меня смущал внимательный, даже не так, СЛИШКОМ внимательный взгляд Минато-сана на меня и Нару. Неужели мы что-то не так делали? Ладно, сейчас и узнаем скорее всего, так как я и Нару уже вошли в кабинет Хокаге. — Здравствуйте, итак, голубчики мои, — он это сейчас серьёзно? Голубчики? — Я позвал вас сюда не просто так. Дело в том, что я заметил ваши переглядывания, наблюдал их с завидной регулярностью весь вчерашний день, а иногда даже замечал какую-то неоднозначную реакцию на чьи-то высказывания. Я бы на это не обратил никакого внимания, если бы не моё отцовское чутьё. Скажите честно, между вами что-то есть?       Да как он это заметил? Даже наши друзья не обращали внимания на такие мелкие детали, хоть и знали нас куда лучше, чем Минато-сан. Теперь понятен его вчерашний взгляд на меня и Нару. — Ответ «Мы лучшие друзья» тебя не устроит, верно, даттебайо? — с кривой улыбкой сказала Нару и почесала затылок. Волнуется, впрочем как и я. — Даже лучшие друзья бы ТАК не переглядывались, верно. — Ты прав, то-сан. Мы хотели это оставить в секрете до поры до времени, чтоб потом всех удивить, но ты нас раскусил. Я и Итачи являемся в каком-то смысле парой. — В каком-то смысле? — удивлённо переспросил отец Наруто, подняв бровь. — Да, это сложно объяснить, но мы постараемся. Изначально между нами был некий «договор», — Хокаге поднял вторую бровь, а я продолжил: — Я и Наруто до её семнадцатилетия были самыми обычными лучшими друзьями, но потом выяснилось на одной из тренировок, что мы имеем друг к другу чувства. Как-то получилось, что вместо фразы «Давай встречаться» мы заключили сделку. Наруто не должна была ходить на свидания ни с кем, кроме меня, а я должен был не ходить ни с кем, кроме неё, — Минато повеселел после моей последней фразы, — После этого мы вели себя не как обычные влюблённые, а как друзья с привилегиями, хех. Никаких свиданий по сути у нас и не было, только как-то со временем Наруто переехала ко мне, а у себя дома оставляла клона, на всякий случай. Уровень наших отношений тогда автоматически поднялся с «как-бы лучшие друзья, но чуток больше» до «семейная пара», только без свадьбы. Наши отношения до сих пор, кроме вас, Минато-сан, никто не рассекретил. — Ну вы и начудили, я бы и в жизни не догадался, что так можно построить отношения. Мне ещё не доводилось видеть столь интересные перескакивания в отношениях. Теперь ясно, почему никто вас и не рассекретил. Если бы не моя интуиция, даже я бы не узнал. Рад за вас, когда мне ждать внуков? — хитро улыбнулся Хокаге. — Папа/Минато-сан!!! — жалобно протянули я и Наруто в один голос. — Да я шучу, но хоть дата свадьбы у вас есть? — А нам и так хорошо, без всякой свадьбы, — ответил я. — Но когда-то ваши друзья должны узнать про вас. Вашу тайну я никому не расскажу, а в кабинете стоит барьер от прослушки, даю слово Хокаге. — И то верно, даттебайо, спасибо! — солнечно улыбнулась Наруто, — Тогда мы ещё подумаем. Уже вижу шок на лицах всех моих друзей, когда мы тайну раскроем, — она хитро улыбнулась, — А нам ещё в наш родной мир надо возвращаться. — Это да. Нас обязательно навещайте, — приказал сказал Хокаге. — Конечно, — произнесли я и Нару, — В общем, как только мы назначим дату, так и скажем. — Хорошо.

От лица Наруто

      Честно говоря, я даже рада, что кто-то узнал нашу тайну, кроме Курамы. Так будет даже легче всё спланировать. Хи-хи, какой же огромный праздник нас ждёт, даттебайо! Пока я думала, услышала какой-то звук снаружи. — Папа, берегись! — у меня в глазах непроизвольно загорелся Узуган.       Через секунду в окно прилетел КИРПИЧ, разбив вдребезги стекло. Он уже практически долетел до то-сана, как вдруг оранжевый объект засосало в какую-то воронку. Подождите, ВОРОНКА? Джикукан Ниндзюцу? Откуда? Саске сейчас на тренировке вместе с Кагуей и Кирэй, Обито в Отогакуре, а Какаши мёртв… — Что это сейчас было? — отошёл от произошедшего папа, — Сейчас нет никого в деревне, кто управляет такими пространственно-временными техниками, — вот-вот! — И ОТКУДА МАТЬ ВАШУ ВЗЯЛСЯ КИРПИЧ??? — тот же вопрос. — Извините, даттебаса! — донёсся знакомый голос с улицы.       Все, кто находился в кабинете, выглянули через разбитое окно. Менма, во что ты опять вляпался? Конохомару, и ты туда же? — Зачем вы кирпичами кидаетесь в кабинет Хокаге? Конохомару, Менма, я от вас такого не ожидал! — сказал Ита.       С внуком Хирузена этого мира я и Итачи успели познакомиться тем же вечером, так как он прибежал к моему брату. — Мы нечаянно! — в один голос сказали Менма и его друг. — И где вы кирпич взяли, даттебайо? — спросила уже я. — Так стройка же рядом, простите, я и Менма немного поругались! Больше такого не будет, — эх, Конохомару и Менма прямо как я и Саске в своё время, только более дружные. Что-то я не верю в его слова «Больше такого не будет». — Сегодня без рамена, Менма! — включил Хокаге строгого папашу, — Конохомару, а твоей маме передам, чтоб не давала тебе сладкого. — НЕЕЕЕЕЕТ!!! — взвыли дети. — Так, бегите отсюда, у нас тут был важный разговор, — резко продолжил то-сан.       Дети послушно убежали, дабы больше не попадаться злому папаше на глаза. Авось наказание отменит и забудет?       Когда навели порядок в кабинете и даже оперативно поменяли стекло, мы продолжили разговор. — Так чья же эта техника была? — спросил то-сан, — Итачи-кун, твоя? На сколько мне известно, у тебя есть Мангекьё Шаринган, может быть это твоя личная техника открылась? Я просто хотел отбить этот несчастный кирпич и всё, потому своё додзюцу даже не включал, да и нет у меня Джикукан Ниндзюцу, кроме Хирайшина. — Нет, Минато-сан, у меня точно нет таких техник и не может быть, так как моя личная техника Мангекьё — чёрный огонь Аматерасу. — Хорошо, я понял. Наруто, я заметил, что у тебя был активирован Узуган. Есть вероятность, что та техника твоя? — обратился папа ко мне. — Есть, причём не хилая, — осознала я, и тут не виновата чакра в глазах, не-не, — Мне Кагуя сказала, что у меня тоже должна быть своя особая техника Узугана, а я её как раз не нашла ещё. — Теперь нашла, — улыбнулся Ита, — Только вот она как у Саске, точнее вторая его пространственно-временная техника Риннегана, или как у Обито Камуи? — Давайте это и проверим. Пошли к Теме на тренировку заглянем, даттебайо, — предложила я. — Я с вами! Пошли, — сказал то-сан.

На полигоне, на котором тренировался Саске под надзором Кагуи и Кирэй в управлении своей техникой

— Всем привет! — подбежала я к друзьям. — Добе, чего тебе? — думаю, пояснять не надо, кто мне так ответил? — Как грубо, Теме. — Пф, — переведу как «Вообще-то я тут тренировался, а ты помешала». — Да ладно тебе, я пришла по той же причине, по которой ты сейчас тренируешься. — То есть? — А то и есть! У меня обнаружилась пространственно-временная техника. Хочу узнать, какая из двух, а может вообще третья. Раньше сколько не пыталась, эта техника не хотела вылезать, `ттебайо, — после моей фразы Теме удивился. — Саске, это уважительная причина. Не дуйся, как маленький, может быть у твоей подруги такая же техника открылась, как у тебя. Хочешь, чтобы она тоже пространственно-временную ткань случайно порвала, как ты в своё время? Привет, Наруто, — сказала Кагуя. Кирэй тоже поздоровалась. — Ладно, — согласился Саске.       Так мы и стали тренироваться вместе с Саске и нашими надзирателями. Кирэй сказала, что у меня, на удивление, такая же техника, как и у Саске. То-сан, удовлетворив своё любопытство, пожелал удачи и пошёл работать дальше, а Ита остался наблюдать за нами. Не думаю, что кому-то интересно слушать, как проходила эта тренировка, верно? Тут нет особо ничего интересного, кроме наших с Саске переругиваний, наставлений Кирэй и Кагуи и фейспалма Иты. После тренировки мы дружной компанией пошли в мой любимый Ичираку Рамен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.