ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

51. Коротко о том, как Зецу исполнил свой коварный план

Настройки текста

POV Хаширама Узумаки

      Пока я путешествовал по миру вместе с моей женой, я вспоминал, какие ужасные вещи творил Зецу, пока управлял мной, а также вспомнил тот злополучный день. Я был неосторожен… Тогда я просто гулял по окрестностям будущего Отогакуре, как вдруг увидел с виду самый обычный лист бумаги. Я должен был насторожиться уже тогда, когда почувствовал, что этот лист фонит необычной чакрой. Поднять его для меня стало фатальной ошибкой: именно в этот момент я потерял над собой контроль и провалился в чёрную бездну.       Только спустя Ками знает сколько лет я очнулся. Меня быстро ввели в курс дела, сказав, что я был под контролем около ста лет! Я сначала не поверил, но война меня заставила поменять своё мнение. Постепенно ко мне стали приходить и воспоминания самого Зецу (это побочное действие техники, как я понял). От них я был, мягко говоря, не в восторге. Зецу обвёл вокруг пальца ВСЕХ! Сначала подрался с Мадарой под предлогом того, что моя жена делает всё неправильно. Затем он взял под контроль ещё и моего брата с его женой Мито и умахал зачем-то строить свою деревню. На кой чёрт он поступил так — ума не приложу, я не гений клана Нара, чтоб найти этим действиям причину. Но это же Зецу! Достроив деревню, он начал войну с Отогакуре, а потом и с другими Какурезато. Так он развязал и Первую войну с помощью меня, и Вторую войну под личиной уже Тобирамы, а Третью развязало Узушио совместно с Зецу-Мито. Зецу, кстати, свою руку (а руку ли вообще?) приложил и к созданию Узушио.       После Третьей Мировой Войны Шиноби он взял под контроль ещё и Хирузена с Какаши да Минато с Джирайей, но, видать, сил у него уже не хватило на полное их подчинение (ну а кому хватит сил полностью подчинить мало того троих Богов Мира Шиноби, так ещё и сверху немало сильных человек? Никому, ясен пень! Да ещё и контроль над первыми немного спадёт), потому сыночек Ишики нашёл другой способ: промывка мозгов и малое подчинение (что-то типа подталкивания мыслей человека до тех, которые нужны самому Зецу, прямо как Котоамацуками Шисуи). На сколько я понял, Зецу нашёл слабые места у Какаши, Хирузена и Минато с Джирайей, а затем их контролировал таким способом. Хирузена он заставил через его же сына Асуму и жену (чистая угроза), потом ему даже мой Риннеган доверил (и пофиг, что это Зецу помог мне пробудить это додзюцу); на Какаши воздействовал при помощи Рин, а также воспользовался ситуацией с его умершей матерью (фактор подкошенной детской психики и разбитого сердца), затем даже потренировал его через меня и брата; на Джирайю смог надавить из-за его любви к Цунаде, а с Минато всё было ещё проще: заставил поверить в то, что его сын (дочь) найдётся, если воскресить Десятихвостого. Спустя время я с Тобирамой и Мито умерли, застряв в лапах Шинигами, а план Зецу соединился воедино при помощи созданной организации Кара. Он дал этим людям через Хирузена и Какаши артефакты Хагоромо (а его ли эти артефакты вообще были? Может быть Кагуи? Или Ишики? Или вообще Хамуры?) и сказал, чтоб они захватили Даркджу. Сказано — сделано.       А дальше была война, на которой контроль Зецу над Какаши ослаб на столько, что последний решил всё «счастье» себе захапать, послав Хирузена. Какаши оказался довольно силён и своеволен, чтобы вырваться из подчинения, хоть и не до конца, я даже его зауважал на некоторое время. Вследствие управления большой массой людей Зецу потерял чуток контроль и над Богами Мира Шиноби, от того я с ними просто начали бой с Отокаге, а не сразу пошли забирать Риннеган у Какаши и Хирузена. Тут-то и начал рушиться план Зецу: Какаши стал джинчурики Тёмного Джуби, что не входило в планы сыночка Ишики, а у него во врагах появилась целая считай богиня — Кирэй. На счастье Зецу, Богиня допустила ошибку: освободила Какаши от Десятихвостого. Два Джуби воскресили Кагую и Ишики. План Зецу успешно завершился, но с небольшим отличием: им пришлось подраться с Кагуей и её друзьями. После этой бойни он и проиграл. Кстати, свои Риннеганы я забрал, а то мало ли? Вот такую заварушку создал один Зецу. Однако благодаря этому сыночку Ишики наш мир теперь имеет очень сильных защитников, таких как Кагуя, Кирэй, я, моя жена, Наруто и Саске. Последние двое хоть и свинтят в другой мир, но будут всё равно иметь связь с нашим, а потому смогут помочь, если что.       Отдельного упоминания стоит существование других миров. От этой информации все, мягко говоря, были в шоке. Точно так же люди были в шоке лишь тогда, когда увидели Кирэй и Кьюби в виде людей. А! Ну и тогда, когда мир узнал о том, что Мадара — девушка, хехе. Говорить о том шоке, когда люди узнали, что Наруто и Саске с их некоторыми друзьями, оказывается, прибыли из другого мира, излишне, верно? В общем, шока хватит на ближайшие лет сто точно.

От лица Джирайи, одного из троицы Легендарных Саннинов

      После войны я, конечно же, пошёл искать хоть кого-то из моей старой команды. Больше всего я хотел видеть Цунаде, но потом… Потом я вспомнил, что натворил… Как мне объяснили, мной овладело существо по имени Зецу, а потому я творил Ками знает что. Во-первых, этот Зецу сначала поссорился с моей возлюбленной; во-вторых, вступил потом в какую-то организацию Кара; в-третьих, за то время, пока Зецу-я был в этой организации, выучил технику Эдо Тенсей и стал очень хорошим медиком, даже Бьякуго активировал. Хоть какая-то от него польза, признаю, эти умения очень полезны. В-четвёртых, при помощи меня Зецу на войне воскресил толпы сильных шиноби прошлых лет, в том числе и всех Казекаге, Мизукаге, и… в общем, всех прошлых Каге, кроме Отокаге и Хокаге (последних потом воскресил уже Хирузен, а Отокаге — Орочимару. Почему-то я не удивился, узнав об этом).       Затем контроль над Эдо Тенсей прервался, когда ко мне наведались один Узумаки и один Учиха (а Учиха ли? У него есть Шаринган!). Кто-то из них достал ещё один Мангекьё Шаринган и использовал на мне какое-то гендзюцу, вроде Изанами оно называлась. Я смог выбраться из этого гендзюцу только тогда, когда до меня, похоже, дошла какая-то золотистая чакра, которая помогла мне выбраться сначала из-под контроля Зецу, а потом и из Изанами. Я помчался сразу из той пещеры, но увидел красную луну с рисунком в виде Шарингана с девятью(!) томоэ. А дальше я, походу, спал. Вот такие дела.       После всей этой заварушки и разъяснения ситуации, я встретился и с Орочимару, и с Цунаде. А дальше мы просто вместе развлекались, навёрстывали упущенное. Они были очень рады меня видеть живым и здоровым, а также в своём уме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.