ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

57. Пляжная вечеринка или...?

Настройки текста

От третьего лица

      Пока наши подружки болтали, подготовка к вечеринке успешно завершилась. Гости стали приходить, болтать и есть всё, что только увидели на импровизированном столе (то есть на огромном покрывале с едой). Когда Наруто и Сакура вернулись, их глазам предстала довольно интересная картина: Саске бесстыдно пожирал помидоры, воруя их из салатов; Киба заделался местным барменом; Ино решила устроить показ мод; Шикамару тупо развалился на песке и смотрел на облака, а Темари пыталась до него достучаться; Какаши снова читал свою книжку с пометкой 18+; Итачи болтал с Шисуи; Дейдара готовил красивый фейерверк, а Карин что-то ему кричала (стоп, а каким образом тут красноволосая Узумаки оказалась?).

POV Наруто

— Всем привет! — обратили внимание на себя я вместе с Сакурой. — О! Сакура, Наруто! Где вы были? Я тут успел Мохито сделать, а вас нет! — как не трудно догадаться, эта фраза принадлежала тому самому бармену. — Мы болтали неподалёку, — ответила подруга. — Ясненько. Идите сюда, я и вам налью. — Мне пока без алкоголя! — Сакура, я тебя раскусила. Ты хочешь понаблюдать за всей этой катавасией, как я? — Наруто, а ты? — А мне всё равно, я читер, даттебайо! — сказала я и пафосно достала солнечные очки, одним движением надев их. — Не понял? — Киба ахринел с моей выходки. — Я не пьянею, — пояснила я, — Только если это не алкоголь из Такигакуре, — у кого-то после моей фразы упала челюсть и грозилась прокопать путь до центра земли. — Но в Таки делают шестидесяти-семидесятиградусные напитки! — только что пришедшая Цунаде-баа-чан в шоке уставилась на меня. Остальные гости ещё больше удивились. — Так вот почему даже меня пробрало! — поняла я. Ита после слов про Такигакуре залился краской, да и я тоже, вероятно, покраснела, вспомнив один момент… — Это каким образом тебя в деревню Водопада занесло? — спросила всё ещё рядом стоящая Сакура. — Да я к Фуу в гости заглядывала. Нужна была чакра Лайтджу Чоумея, — ответила я. — Наруто, почему у тебя лицо красное? — заметил Саске. Шаринганистый, как же ты не вовремя. Ладно, я выкручусь! А брата-то своего не заметил… — Да вспомнила один момент, связанный с Таки, `т-тебайо… — сказала я чистейшую правду. — О! Тот самый, когда вы с Фуу напились? — заговорчески улыбнулся Шисуи. Ты мой спаситель! — Вроде т-того, — криво улыбнулась я. — Я так и не понял, честно говоря, что вы с ней тогда делали… — продолжил Шисуи. Теме на того как-то странно покосился. — А чё мы делали? Бухали! — про момент с картами, который я сейчас умудрилась вспомнить, тактично промолчу… — А меня не позвали! — обиделся Дейдара, который отвлёкся от своих взрывных штучек. — Тебя на ту миссию не приглашали, вообще-то. Не обижайся, — сказала я. Дейдара убрал показушную обиду. — Добе, поясни один момент, — начал сами знаете кто, — Почему во время вашей пьянки с Фуу я слышал какие-то стоны? — ЧЕГО?! — в шоке на Саске уставились ВСЕ.       Я же стала вспоминать, какого чёрта тогда творилось… ТВОЮ Ж… Ахринеть! Я ВСПОМНИЛА! Никогда больше не буду пить в Такигакуре… — Мы играли в карты на желание, — посмеиваясь, краснея ещё больше, пришлось рассказать об этом всем: — Я проиграла, а Фуу мне сказала, чтоб я постонала. Я это только сейчас вспомнила… — Ну вы даёте, конечно, — отошёл от шока Ита. — Ладно, верю. Шаринган не даст соврать, — теме… Спасибо! — Что-то наш разговор не в ту степь пошёл, — заметила Сакура, — Купаться-то будем? — Конечно! — воскликнула я.       Я сразу ухватилась за фразу подруги, сняла футболку, которую одела поверх купальника, пока гуляла с Сакурой — чуток холодновато было — и заорала: — ПОГНАЛИ, даттебайо!!! — на огромной скорости рванула в воду я, не дав никому насладиться видом своего купальника и немаленькой грудью, хехе, — Бомбочкаааа!!! — и всех окатило водой. — НАРУТО!!! — разозлились сразу Сакура, Саске и Шисуи, которые попали под волну. Ита каким-то неведомым образом успел увернуться. — Подожди меняяяя!!! — с размаху в воду плюхнулся Дейдара, — ВОДНЫЙ ВЗРЫВ! — я вместе с ним начали ржать, а другие злиться. — Меня забыли!!! — Киба присоединился к нам. Вот веселуха! — ДЕЙДАРА! ОБОРЗЕЛ?! — запоздало воскликнула Карин. — Да чего я тебе сделал? — устало вздохнул Тсукури. — Ты пытался убить моего Саске-куна!!! — продолжила свою шарманку она. — Да мы это уже обсуждали десять раз! — с видом великого мученика нырнул под воду Дей. — В смысле ТВОЕГО Саске?! Он не вещь! — отреагировала Сакура. Саске благодарно посмотрел на Харуно.       А дальше началась ругань, которую я предпочла пропустить мимо ушей. В какой-то момент ко мне приблизился незаметно Ита. Мы заменили себя клонами и отдалились от места нашей вечеринки. — Ну как тебе вечеринка? — спросила я, катаясь на спине моего будущего мужа. — Прикольная получилась, однако я узнал вообще впервые, что ты с Фуу играла в карты. Как это вообще вышло? — Ну мы дегустировали выпивку Таки, но в какой-то момент что-то пошло не так… — Стандартная ситуация, в общем-то, за исключением того, что наклюкаться умудрилась и ты, — правильно меня понял Ита. — Больше никогда в Водопаде пить не буду! — ответила ему я. — Хм, время покажет. А куда в тот момент умчались мой брат и друг? — Они вроде на ярмарку пошли, — интересно, как теме умудрился меня услышать? Мимо проходил? — Понятно. Нару, а твои родители когда отчаливают обратно? — Через два дня. Потом вернутся к нам на свадьбу. — Хм. Кстати, мне нравится твой новый купальник, — резко сменил тему Итачи. Румянец на лице Иты был с самого начала? — Спасибо, с мамой выбирала, — улыбнулась я.       Через некоторое время мы с ним вернулись к нашим друзьям. На секунду мне показалось, что кто-то это заметил, но я быстро откинула это ощущение, так как о нас с Итой знают лишь мои родители, которые, возможно, и заметили. Тем временем где-то за кустами. — А я знал! — шёпотом сказал кто-то. На пляже. В это время Карин и дальше докапывается до Дейдары; теме общается с Сакурой; Хината краснеет и смотрит на... ШИСУИ!? Опана, нежданчик подъехал... Темари пытается прихлопнуть бедного Шику; Тен-Тен смеётся вместе с Неджи (ого!); Чоджи жрёт всё, что видит на импровизированном столе; Сай как обычно рисует; Ино, вроде бы, просто купается, а другие, не буду тыкать пальцем, либо читают книжку 18+, либо пьют саке, либо кем-то или чем-то любуются, либо просто купаются или загорают. Весело!

Тo be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.