ID работы: 10185728

Геша

Смешанная
R
В процессе
5
Xikko бета
D4rkT1mes бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каминг аут

Настройки текста
Настя и Гоша направились к дому. Проходя мимо кафешки, Гоша замешкался и кинул взгляд на дверь. -если хочешь, зайдем-сказала Настя Гоша, замешкавшись, кивнул. Они зашли внутрь. Все было спокойно, посетителей не было. Навстречу им вышла рыжая девушка. -здравствуйте, чего желаете? -ээм... простите... а Дима здесь?- робко спросил Гоша, переживая -Дима? Эм... нет... он сегодня позвонил и взял отгул, а что? Вы хотели что-то передать? -нет, спасибо, зайдем в другой раз- грустно ответил Гоша, и они вышли на улицу. Никто не хотел нарушать молчание, так что до дома Гоши они дошли не проронив ни слова. Они поднялись на нужный этаж, и Гоша, открыв дверь, сказал: -проходи -а у тебя тут прикольно... родители дома? -я одна живу -одна?! Круто! а почему? -ну... так вышло... будешь чай? -да, давай. Гоша заварил чай и провел Настю в свою комнату. Они сели на кровать, открывая тетрадки по биологии и начиная разбираться в теме. После получаса работы мозги были забиты полностью. -может передохнём?-устало протянула Настя -давай, я тоже подустала...-согласился Гоша Пару минут они молчали, после чего Настя тихо произнесла: -расскажешь, почему живешь от родителей? -эм... это сложно... если вкратце я кое что сделала, ну и в общем, они больше не хотят меня видеть. Мать ещё более-менее, а отец вообще меня знать не хочет... -это он сделал?-сказала тихо Настя, нежно беря Гошу за щечку и осматривая синяк -да- грустно ответил Гоша, опуская взгляд Настя погладила его щечки и, приблизившись, нежно поцеловала Гошу -прости... просто хотелось тебя утешить... прости- стушевалась Настя -воу... не ожидала... -прости... может прозвучать странно... но я никак не могу поменять себя, щас наверно будет минутка откровенности... но мне нравятся девочки... и ты мне... очень симпатична... -оу...-Гоша впал в небольшой ступор -я не настаиваю, если я тебе не нравлюсь, то все окей, я не обижусь -нет, не пойми меня неправильно... ты мне нравишься, но не как девушка, скорее как подруга... просто, эм... это сложно -я понимаю, все окей -нет, не понимаешь, в общем, раз уж ты так призналась, эм.. ну в общем, я парень.. -эм... что?!- Настя впала в ступор -ну в общем да, я парень, меня зовут Гоша, я жил всю жизнь, понимая, что со мной что-то не так. На свое 16-тилетие я принял твердое решение поменять пол. Родители этого не приняли и после конца учебного года они купили мне эту квартиру. Высылают деньги каждый месяц. Из школы я тоже перевелся, потому что меня травили. Здесь я договорился с Добровольским, что все будут считать меня девушкой, ну и в принципе стал немного счастливее от этого... как-то так... Повисло недолгое молчание, Настя обдумывала услышанное. -я надеюсь, ты сохранишь это в тайне, для меня это важно -да, конечно Геш... обещаю, что о нашем разговоре никто не узнает -спасибо... -прости тогда за поцелуй, что ли... -да не бери в голову, мне было приятно, я понимаю что ты хотела меня утешить -нда... выпить бы щас... надо переварить всю эту информацию -хм... у меня, кажется, был коньяк -ну... я конечно больше по вину, но если ты любишь пожесче, то окей -нет, я его покупал в подарок кому-нибудь -тогда окей. Гоша открыл бутылку и налил коньяк в бокалы -к черту формальности- Настя взяла бутылку и приложилась к горлышку Гоша последовал её примеру. Янтарная жидкость обожгла горло. Минут через 20 химия была отложена вообще в дальний угол. Настя подрубила грустную музычку. -блин... ну вот почему мне так не везет... хочу себе тяночку... -ну слушай... я думаю, ты найдешь себе миленькую девочку, которую полюбишь -да я уже полюбила... и все забыть не могу... но я боюсь ей об этом сказать -расскажешь, кто это?-спросил Гоша заинтересованно -давай чуть попозже, ладно... -хорошо, без проблем Ребята завалились на кроваи, подпевая грустным песенкам и мечтая о лучшей жизни. Ближе к 9 вечера они отрубились, лежа в обнимку и видя сладкие сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.