ID работы: 10185729

Одна жизнь на двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста

Вы никогда не думали, что будет если весь мир встанет против вас? Когда за пару дней может случиться то, что можно растянуть на всю жизнь.

Она лучший агент, он лучший злодей. Прошло три года и всё поменялось, но, что если добавить соперницу? А что насчет разбитых сердец?

~~~~~

- Хорошо сыграли – отметил парень. - Согласна. Приятно осознавать, что мы оба видим в этом игру, а не какую-то серьёзную борьбу.

~~~~~

- У меня странное чувство, оно меня не покидает.

~~~~~

- Это мой код!

~~~~~

-Я не могу ничего говорить, просто смотря на цифры в экране, это лишь теория.

~~~~~

Шлем открылся и все замерли. Пенни опустила свой шлем и стояла в шоке с приоткрытым ртом. - Каво? – удивился парень – Че-то не понял, подождите. - Не так я себе представляла эту встречу – заговорила девушка, поднимаясь на ноги.

~~~~~

– У нас нехватка парашютов!

~~~~~

- Мы едем отдыхать!

~~~~~

- Как родители? – спросил Гаджет - Пообещайте, что вы ничего не скажете Пенни, при необходимости и случаю, я сама всё расскажу – спокойно говорила девушка. - Обещаю – её внимательно начали слушать.

~~~~~

- Ты куда-то собираешься? Неужели, на свидание с тем парнем, о котором ты недавно говорила? - подкалывал её дядя. - Вовсе нет, просто хочу прогуляться - заверяла девушка.

~~~~~

- Ты же ничего не задумала? – спросил парень. - Ты о чём? - Я хорошо тебя знаю. - Талон, я, если я не успею – её перебили. - Не смей так говорить, и не тяни время.

~~~~~

- Вы знаете что-то про дело №189.Ш02?

~~~~~

- Кто проиграет тот готовит ужин!

~~~~~

- Пенни… - Заткнись – спокойно сказала девушка – Ты врешь и убиваешь – ты опасный монстр, а моя задача, как агента оберегать людей и я начну со своей семьи, кем ты не являешься – равнодушные холодные слова задели.

~~~~~

Дирижабль сворачивал в сторону скал с большой скоростью.

~~~~~

- Я машина для убийства, созданная правительством.

~~~~~

- Это мамина куртка.

~~~~~

– У меня есть несколько новостей. Две связаны с ним, и одна с тобой, с чего начать?

~~~~~

- Пенни, я прекрасно понимаю, мы уже говорили. Слушай сердце, ты смогла столько принять и отпустить, ты сильная и умная девочка.

~~~~~

- Я счастлива.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.