ID работы: 10185729

Одна жизнь на двоих

Гет
PG-13
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

*** Утро. Агентство. Кабинет Шефа Куимби.

День отпуска: 1        - О, ребята вы уже здесь, доброе утро - здоровалась Пенни с ребятами, около кабинета шефа.        - Доброе утро - ответили они втроём.        - А не жарко для куртки? – спросил Дэйв. Он был одет по-летнему в темно-зелёные шорты и коричневую рубашку поверх белой футболки.        - А, нет, в ней не жарко, она регулируется – рассказывала девушка, стоя в голубо-бирюзовой курточке – Она мамина, мне вчера Эллисон её передала от родителей – с радостью в голосе говорила Пенни. Также на ней были белая майка на тонких лямках и белые джинсовые шорты до колен.        - Вы хорошо общаетесь? Помирились? – спросила Кайла. Девушка была с теми же косичками и белом свободном платье в голубую вертикальную полоску.        - Неуверенна, но сейчас пока не до этого, согласна? – сказала Пенни.        - Ах, даже не верится, что это одни из последних наших дней в агентстве - не могла нарадоваться Кайла.        - Пенни, мы ждали только тебя, поэтому давайте зайдём вместе, выйдем вместе. Всё-таки как-никак нас ждут крутые выходные - говорил Крис в оранжевых шортах до колен и пляжной рубашке синего цвета.        - Я собрала вещи сегодня утром, не захотела с собой тащить, поэтому если вы не против, мы заедем ко мне - просила Пенни.        - Вы явно подруги, потому что Кайла сделала точно так же - рассказывал Дэйв.        - Да, я встала за четыре часа для того, чтобы просто собрать вещи и оставить их дома, аха - весело делилась девушка с подругой.        - Ребят идём – сказал Дэйв – Шеф, мы пришли – постучал он, и они вчетвером прошли в его кабинет, где сидел шеф и Эллисон.        - Доброе утро, ребята, мы вас ждали – сказал Куимби и вышел из-за стола.        Ребята стояли в линию и ждали указаний. Первой заговорила Эллисон - Я официально поздравляю вас с выпуском. И я объявляю вас новыми студентами института САНДРЕЛЛА. Также поздравляю с вашим первый заслуженным отпуском – она вручила каждому конверт с эмблемой, как и значки ребят: недорисованный золотой треугольник.        - Спасибо – сказали они все вместе. И кабинет оглох от аплодисментов и криков радости.        - У меня остался ещё последний вопрос к вам. Кто-нибудь из вас желает ли остаться на эти полгода здесь, как помощник тренера или может агент – спросила Эллисон.        - Не, спасибо, я уеду к старшему брату в Финляндию, давно с ним не виделся – сказал Дэйв.        - А я бы отоспался и порубился в игры, нас потом ждёт пять лет учёбы, надо отдохнуть – поддержал его Крис.        - Я подумаю и скажу ответ в понедельник, после того как мы с ребятами отдохнём – сказала Пенни.        - Ох, а я не знаю, наверно, как и Пенни скажу ответ после. Выходные покажут – сказала Кайла.        - Тогда хороших вам выходных – пожелали шеф и Эллисон. Они покинули кабинет и отправились на парковку.        - Дэйв, это что такое - спросила удивлённо Кайла.        - Это автодом. Новейший. С идеальным кожаным салоном, оборудованной кухней, ванной и спальней. Подстроен под агентов и комфортен, как для людей, так и даже для животных - гладил он машину и расплывался в улыбке - На нём будет гораздо удобнее доехать на такое большое расстояние. Так как нам ехать около семи часов. Плюс багаж. Он бы просто не поместился в мою машину – рассказывал Дэйв.        - Он прекрасен, я никогда на таком не ездила. Пенни пойдём скорее, мне уже не терпится – таща за руку к двери, кричала радостная девушка.        - Кайла, аккуратнее, ах-ха-ха.        - Они не дали ключи от самолёта - смотря на машину рядом с Дэйвом сказал Крис.       - Именно - ответил в таком же мотиве Дэйв.        Девушки расположились в салоне, Дэйв за рулём, а Крис рядом. Кайла долго рассматривала дом и удивлялась разным прикольчикам.        - Родители были так рады, что я с друзьями еду отдохнуть, что чуть не завалили меня вариантами того, как провести эти дни – рассказывал Дэйв.        - И фейерверки Криса? – спросила Пенни.        - Это был первый вариант отца – сказал парень, и все посмеялись.        - Ну, что? Отправляемся? Время отдых – говорила Кайла, стоя около парней. Дэйв развернулся, завел машину и уехал с парковки в сторону дома Пенни. Кайла села напротив подруги и достала тот самый конверт, который дала им Эллисон.        - Мы всё-таки, так и не посмотрели, что там - с этими словами Кайла распечатала конверт и достала оттуда несколько бумаг - Так, этот документ говорит о том, что я поступила бла-бла-бла Кайла Дженнер вы приняты бла-бла-бла, понятно - она взяла следующий документ - Кайла Дженнер, поздравляем с окончанием бла-бла-бла – следующая бумага - О, а вот это красивенькая говорит о том, что я официально могу выйти в отпуск. А ты Пенни?        - Что? – оторвавшись от просмотра бумаг подруги, спросила девушка.        - Ты не будешь своё смотреть? – спросила Кайла.        - А зачем? Мне кажется они все одинаковые, пусть лежат красиво запечатанные – сказала Пенни.        - Как пожелаешь – она продолжила смотреть и читать документы. К ним подошёл Крис и сел рядом с Кайлой – Бумажки смотрите, понятно. Какие они необычно красивые, в рамочках с красивым почерком, будто призвание принцессы получили – говорил Крис.        - Пенни! Мы приехали – сказал Дэйв.        - Поняла, пять минут и можем ехать – с этими словами девушка вышла из машины и побежала до входа, багаж ждал у входа. Крис помог девушке погрузить багаж в один чемодан. Портфель она оставила с собой.        - Щас быстро заедем к Кайле и всё – сказал Дэйв и тронулся. Через семь минут они были у Кайлы.        - Кайла, ну, ты че! – говорила Пенни, сидя на пороге машины.        - Че?! – удивлённо переспросила девушка.        - Мы же на четыре дня едем – поддержал Пенни, Крис.        - Ну, правильно, ой, не ной, всего два чемодана и сумка с портфелем – говорила Кайла.        - Ну, да, всего – саркастически сказал Крис.        - Крис, это ещё мало – подкалывала погружающего багаж парня, Пенни.        - Знаю – через нытьё сказал он.        - Какие вы нытики, на самом деле там реально только самое необходимое.        - Я уже хочу посмотреть, как в этот раз выглядит твоё "самое необходимое" - подкалывала её подруга.        Ребята посмеялись. Крис завалился спать. Дэйв вёл машину под радио, а девушки болтали о своём, сидя за столиком и попивая чай.

***

* После того как ребята покинули кабинет *

       - Если твой план сработает, тогда у нас не возникнет никаких проблем. И все-таки, почему ты захотела проводить задание? - поинтересовался шеф.        - Я на заданиях была лишь пару раз, в основном я учу ребят, как их проводить. В своё время мне не дали стать агентом. Мои навыки были выше и поэтому меня сделали тренером - рассказала девушка.        - Понимаю. Четыре дня ни Пенни, ни её друзей здесь не будет. Поэтому ты будешь вместо неё - держа в руках оригинальный документ отпуска Пенни, сказал он.        - Когда они вернутся, я просто подменю документы в её конверте и всё - добавила Эллисон - Сейчас меня больше волнует 'Дела' Пенни.        - Как нам будет что-то известно. Я обязательно дам тебе знать. А пока советую поработать, как Эллисон – говорил шеф.        - Конечно - улыбнулась девушка и покинула кабинет.        Пару часов спустя Эллисон вернулась с отчётам к шефу.        - Шеф, я закончила с тем, что вы сказали – открывая дверь, говорила девушка.        - А, Пенни проходи, ой…Эллисон, подожди, ты выглядишь прямо, как Пенни – заметил шеф. Девушка решила вопрос с волосами и одеждой. Подровняла и заплела волосы, сменила юбку на джинсы и красную футболку. Сестра действительна была, как Пенни, накладная чёлка только больше внушала доверия.        - Ах-ха-ха, шеф, если у вас такая реакция, значит, я хорошо поработала над имиджем – со смехом говорила Эллисон, проходя в кабинет.        - Надеюсь, Пенни на нас не сильно обидится, если узнает - говорил шеф – Ну, так, что ты там принесла?       На протяжении, какого-то времени они работали, как Эллисон и шеф Куимби. Тем временем ребята были только на полпути к своему отдыху. Кайла и Крис спали на кровати в конце машины, а Пенни и Дэйв общались о своём на передних местах.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.