ID работы: 10185780

You should marry me

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Kezymbaby бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

усодозеры

Настройки текста
Примечания:
      Маленькие съёмки. Съёмки небольшого проходного шоу, которое, к сожалению не продвинется дальше 3-х выпусков, но они посчитали, что и этого достаточно. —Думаешь, это хорошая идея? Если после съёмок будешь блевать — спасать не буду — Кшиштовский знал всё о Вихлянцеве, но иногда не понимал, почему он соглашается на определенные и странные идеи, как например сожрать наггетсы с острым соусом и читать какие-то заголовки новостей, которые неизвестно откуда достали. —Блевать не буду, но нам надо продолжать градус безумия. Надеюсь, ты не потащишь потом этот соус домой? Аппарата для сахарной ваты мне хватило… — Руслан хихикал, вспоминая, как помогал Мише после съёмок забрать машину для ваты домой. —Нахер он мне сдался? Уж лучше бы ужин устроили…— тот театрально обиделся, вздохнув и улыбнувшись, нежным взглядом смотря на Руса. —Чтобы ты начал на камере флиртовать со мной? Нет уж, спасибо, — Усачев хмыкнул и чуть отодвинулся, рассматривая студию, в которой они снимали, которая чем-то всё-таки напоминала абстрактную квартиру. Наверное пёстрыми обоями, телевизором и красным холодильником это и напоминало маленькую комнату какого-то хипстера или художника без вкуса. —Ой, да кто б говорил! Вечно палишь нас в видео! — беззлобно возмутился москвич, видя, что тот даже не смотрит на него, и схватил брюнета за щёки, начиная быстро, но не сильно их жмакать. Руслан сразу зажмурился, наморщив нос, и не смог сдержать улыбки, и в ответ получил смешок и лёгкий поцелуй в нос. Вихлянцев даже на секунду подумал, что перехотел что-либо снимать, ведь желание остаться сидеть с любимой вешалкой возрасло, но пересилив себя, чуть оттолкнул руки Миши от своего лица. Тот сразу же понял жест и сретушировался чуть в сторону, неловко почесав нос.

***

      Кшиштовский был готов поспорить на деньги, что это самое дешевое и быстро — снимаемое шоу, за все время, так как он не заметил, как уже половину материала отсняли. Неописуемые эмоции от остроты вновь вернулись, хотя оба давно забыли это чувство. Горела вся носоглотка и уши, в мозг будто залили чугуна, потому что стало тяжелее разбирать, что происходит вокруг тебя. Но вот приходит облегчение в виде молока. Сначала горячо, неприятно, но становиться немного легче, когда и дышать становится проще. Ты выйдешь за меня?       Эту фразу будто выжгли паяльником в разуме, заставляя теряется в догадках. Миша четко услышал и вырезал из контекста, и хоть оба улыбались, москвич задумался: а сказано ли это было для шутки к новости? Всмотревшись в стальные глаза, Миша не смог обнаружить хоть что-то в виде намёка, и стал лишь вновь играть на камеру.       Руслан сам от себя не ожидал, что скажет что-то подобное, и даже заволновался, что эта фраза не стоило того. Он уже почувствовал румянец на щеках, но спасла мысль, что он и так весь красный от острого соуса, и никто ничего не заметит. Стараясь незаметно приглядывать за эмоциями бородача с глазами цвета коньяка с мёдом, Руслан так и не понял его мыслей, но заметил лишь такое же недоумение.

***

—Руслан, ты тогда специально это сказал? — оба стояли в той же студии, но уже опустевшей, никто их не мог услышать. Как только всё кончилось, а соус наконец отпустил, Кшиштовский сразу же решил начать беседу. —Если ты скажешь, что я ляпнул фигню, то соглашусь… Честно, я немного сам не понял, в каком контексте это было… — Вихлянцев прекрасно знал, что он сразу же спросит и был готов, но вся смелость куда-то пропала, и Рус смущённо опустил глаза. —Нет, это не фигня, просто… Ты обогнал меня, — у Руслана глаза на лоб полезли после этой фразы, но ничего не успев сделать, как костлявые руки вновь взяли его за щёки и стали глубоко целовать. Вихлянцев не до конца понимал, что происходит, но решил ответить на нежный поцелуй, взявшись за чужие кисти рук. Миша немного сминал щёки брюнета в своих руках, но пришлось отвлечься, потому что воздух не вечен. —Я уже собирался кольцо подогнать, сесть на одно колено, и как полагается спросить… А ты взял, обогнал, ещё и сам не понял, «в каком контексте сказал»! Дурачок ты мой, я не могу… — Миша по доброму усмехнулся, передразнив его, и увидев вновь нахлынувшую красноту на родные щёки, достал из кармана коробочку с кольцом внутри. Руслан стоял как вкопанный и лишь наблюдал за тем, как Кшиштовский лично одевает ему кольцо на палец и затем прижимает к себе. —Я даже не думал, что случайно предугадаю что-то такое, но… Я приятно удивлен, — произнёс после неловкой паузы Руслан, обнимая парня и рассматривая свою руку с кольцом. —Удивлен он… Знаешь, как я ахерел, когда услышал твою фразу, потому что подумал, как ты мог узнать об этом заранее… — Миша чуть разорвал объятия и вновь глянул в глаза напротив, улыбаясь. — Ещё скажи, что мы в Дублин поедем свадьбу отмечать…— с ноткой сарказма произнёс Вихлянцев, положив руки на шею Миши, чтобы кончики их носов соприкоснулись. — Нострадамус, не иначе! — Кшиштовский кротко рассмеялся и вновь заметив удивление на лице Руслана, стал нежно расцеловывать его лицо.       Возможно им влетит от кого-то, что они опять куда-то не успели, но уже всё равно, ведь Ирландия их уже ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.