ID работы: 10185876

Между нами бизнес, и ничего более

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только бизнес...

Настройки текста
      Мы с Алексом поженились около пяти месяцев назад. Мало того, что я получила всё наследство, так ещё и Алекс переписал на меня часть своего бизнеса. И теперь я не просто его жена, а ещё директор отдела продажи яхт.       Хоть мы и любим друг друга, ссоры для нас — обычное дело. Чаще всего они происходят по пустякам, по типу: какие шторы повесить, или купить фикус или кактус? Знаю, это очень глупые причины, но Алекс — упёртая козлина, и как бы сильно я его не любила, он в последнее время стал очень агрессивным по отношению ко мне.       После одной из очередных ссор Алекс ушёл, хлопнув дверью. Пока я ревела всю ночь, он пропадал хрен пойми где. Я и не заметила, как наступило утро и надо было уже собираться на работу. Синяки под глазами, потёкшая тушь, размазанная помада, растрёпанные волосы, Агата, да ты просто королева моды! Но всю это «красоту» надо было срочно убирать. И вот, спустя какой-то час из ревущей девы я превратилась в прекрасную бизнес-леди.       Зайдя в здание я тут же пересеклась взглядом с Рэйчел. Она работает в соседнем отделе. — Привет, Агата, как ты? Я знаю про вашу с Алексом вчерашнюю ссору. — Сказала Рэйч, как-то странно улыбаясь. — Привет Рэйч, да нормально вроде. — Слушай, мне нужно тебе кое-что сказать. — Да, что-то случилось? — В общем, перед тем, как я тебе это скажу — помни. У тебя всегда есть я, Сэм, Эллиа, и Ева. Мы всегда будем с тобой рядом, и — не успела она договорить, как я её перебила. — Так, Рэйч, не тяни кота за яйца. Что случилось? — Этой ночью Алекс изменил тебе, с какой-то левой бабой. — Рэйчел потупила взгляд в пол, как бы прося прощения за сказанные слова. Я впала в ступор и не могла вымолвить ни слова. Была бы я дома, я бы разревелась, но я на работе, и не могла себе этого позволить. — Агата… — пыталась что-то сказать Рэйч, но я её снова перебила. — Нет, не хочу ничего слышать.       Я развернулась и отправилась прямиком в сторону кабинета Алекса, смахнув предательскую слезу, скатывающуюся по щеке.       Я без стука вломилась к пока-ещё-мужу в кабинет. — Агата? Что такое? Чего вламываешься? — спросил Алекс гневным голосом. — Я знаю. Я всё знаю. — Агата, я всё объясню, пр… — не успел он договорить, как я сняла кольцо с пальца и швырнула в Алекса. — И… Что теперь между нами? — Между нами только бизнес, и ничего более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.