ID работы: 10185916

Я скучала по тебе вечность

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неистовое, переполняющее душу ликование, смешанное со слезами, переполняет душу Корделии, когда она видит перед собой Мисти. Мисти, вернувшуюся из личного ада, Мисти, что снова здесь, снова рядом с ней… Сердце Верховной отбивает бешеные такты, и она тотчас же бросается к болотной ведьме, обнимая её и помогая ей подняться. — Мисти! — дрожащим голосом шепчет Корделия, и по щекам её текут обжигающие слёзы, — моя родная Мисти! Ты вернулась, ты жива, ты спасена! Отныне ты в безопасности! Я больше никому и ничему не позволю забрать тебя у меня! — Мисс Корделия, — улыбаясь слабой улыбкой, отвечает Мисти, — неужто я снова с вами? Я свободна? Я свободна! Верховная вновь обнимает Мисти, крепко прижимая её к себе и не желая отпускать ни на миг. Для обеих ведьм это, вне всякого сомнения, мгновение, полное безудержного счастья. Чтобы окончательно исцелить болотную ведьму и вернуть ей утраченные силы, Корделия приглашает в Академию не кого иного, как саму Стиви Никс. Ибо знает, что певица значит для Мисти. Мисти взволнована встречей со Стиви после долгой разлуки, Мисти до невозможного счастлива. Стиви поёт свою песню «Gypsy», в каждую ноту, в каждую строчку вкладывая своё особое отношение к юной болотной ведьме, а Корделия, чувствуя в себе неведомую ей прежде смелость, подходит к Мисти и, обняв её за талию, увлекает в танце. Горячее дыхание Верховной обдаёт шею девушки, и Мисти ощущает тянущее чувство внизу живота. Ещё мгновение — и Корделия без лишних слов накрывает губы болотной ведьмы своими и целует её со всей присущей ей нежностью. Немного опешив от такого, Мисти, однако же, охотно отвечает на поцелуй. Они стоят посреди гостиной и целуются, не беспокоясь о реакции остальных присутствующих здесь. Сейчас им это совершенно не важно. Важно лишь то, что обе ведьмы в этот миг обрели друг друга. Обрели, чтобы больше никогда не потерять. *** В последнее время Корделия всё сильнее обеспокоена нависшей над Шабашем угрозой со стороны Майкла Лэнгдона и его приспешницы — сатанистки Мириам Мид. Всё чаще в последние дни Верховная видит страшные, леденящие душу сны, в которых происходит разрушение мира. Происходит Апокалипсис. И мысли об этом не отпускают её ни на секунду. — Мисти, родная, сейчас стало опасно, — говорит она своей горячо любимой болотной ведьме, — поэтому я бы хотела попросить тебя какое-то время не отходить от меня ни на шаг. Мы должны держаться вместе, чтобы я в случае чего могла в любой момент тебя защитить. Вот что я предлагаю: я тебя не буду никогда и нигде оставлять одну. Будем всегда вместе. Что ты на это скажешь, Мисти? — Скажу, что ты — моя защитница, и что я тебя люблю! — отвечает болотная ведьма, приблизившись к Верховной и целуя её в губы. — Вот и отлично, — Корделия улыбается в ответ, — пойдём в мой кабинет, родная, у меня там есть кое-какие дела. Насладимся обществом друг друга, выпьем вместе кофе, послушаем Стиви… Пойдём! — Я с удовольствием, — улыбается Мисти, взяв Корделию за руку. *** День уже клонится к вечеру, когда Корделия, сидя у себя в кабинете за столом, занимается документами, просматривает заявления новых учениц, а Мисти полулежит на диване и слушает негромко включённую музыку Fleetwood Mac. — Вроде бы закончила, — устало вздыхает Корделия, отложив бумаги в сторону, — Мисти, родная, подойди ко мне, я тебя поцелую. Глаза болотной ведьмы светятся, она резво встаёт с дивана и подходит к Верховной. Корделия мягко усаживает Мисти к себе на колени, обнимая её, и дарит ей полный нежности и любви поцелуй в губы. Мисти отвечает на поцелуй, делая его более страстным, и постепенно Корделия спускается ниже, покрывая поцелуями шею разгорячённой девушки. Ведьмы переходят на диван, чтобы им было удобнее, и Корделия стягивает с Мисти её тунику. Эту ночь, полную нежности, страсти и единения во всех смыслах, они проводят в кабинете Корделии, после чего, обнявшись, так и засыпают там до самого утра. *** — Девочки, вы всё запомнили? — спрашивает Мисти, проводя на следующее утро занятие по магии с юными ученицами Академии мисс Робишо. — Мисти, ты не против моего присутствия на твоём занятии? — слышит она голос подошедшей Корделии. — Я буду только рада, — Мисти улыбается в ответ, — да, девочки? — обращается она к ученицам, — давайте не разочаруем мисс Корделию! — А когда вы поженитесь? — спрашивает одна из учениц, смелая и немного дерзкая девушка лет семнадцати. Услышав эти слова, Мисти на мгновение замолкает и, вся покраснев, теряется. — Всё зависит от ответа самой удивительной девушки в мире, — улыбается Корделия, — если она скажет «да», то мы поженимся хоть завтра! — Она говорит «да», — глядя в глаза Корделии и понизив тон, отвечает Мисти, — она будет до конца дней своих говорить вам «да», мисс Корделия! Гостиная тотчас же оглашается радостным гулом учениц. Мисти вся светится от переполняющего её существо счастья. Корделия только что сделала ей предложение! Стоит ли мечтать о большем? *** — Мы с тобой были знакомы совсем недавно, но я скучала по тебе вечность! — полным любви тоном произносит Корделия, целуя свою невесту в губы, — и клянусь всем, что у меня есть, что буду вечно защищать тебя от любых напастей! — Как и я тебя, мисс Корделия, — отвечает ей Мисти, обвив руками шею Верховной. Какая бы опасность ни нависла над Шабашем, кто бы им ни угрожал, это не повод откладывать на потом жизнь и возможность любить друг друга. Тем более, что обе ведьмы твёрдо знают — пока они вместе, они справятся с любой опасностью, защищая друг друга. И это определённо стоило того, чтобы ждать целую вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.