ID работы: 10186049

Flower garden

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лето. Солнце. Жара. Все это так ваматывало и расслабляло одновременно. Легкий теплый ветерок дул в лицо и поднимал челку Кокичи. Идя по саду тот заметил свою прислугу Кируми. Зеленоволосая поливала кусты винограда. Кируми—это единственный человек который имел близкую связь с Кокичи. Кокичи— единственный человек который имел близкую связь с Кируми. Он её до жути любил. Он просто не мог без неё жить. Если он не услышит её нежный голос и не почувствует ласковые и нежные прикосновения , то он сума сойдет. Смотря на Кируми , тот подошёл к ней и коснулся её плеча своей ладонью. Так испуганно вздрогнула и повернулась к Кокичи. — Ох, Господин, Вы меня немного напугали. Вы что-то хотите?— та смотрела на паренька. Её волосы немного развивал ветер. Шикарное зрелище. Юбку немного отдуло в сторону как и фартуг горничной. — Извини, и я просил тебя называть меня Кокичи, когда мы на едине— тот нахмурился, а Кируми стало стыдно. — А, извиняюсь Госпо- ой, Кокичи..— Та немного поклонилась а Кокичи немного ухмыльнулся. — Кируми-чан , я приглашаю тебя на прогулку по парку! Отказы не принимаю! — Тот сделал серьёзное лицо и положил лодони на плечи Кируми. — Но у меня рабо-..— Её перебили. — Никаких но! Идём— тот взял за руку горничную и повёл вперед по саду. Он планировал это сделать. Да. Определённо. Он ей скажет. Он скажет о том что он её любит. Идя по парку , тот до сих пор не отпускал её руку. Милые разговоры и звонкий смех Кируми разряжали обстановку. Кокичи был очарован её улыбкой, которая согревала его и от неё веяло искренностью. Кокичи резко замолчал, горничная тоже замолчала немного наклонившись к обладателю дворца. — У вас все нормально, Кокичи?— обеспокоенно спросила та немного наклонившись, чтобы видеть серьёзное лицо Кокичи. Тот лишь в свою очередь посмотрел на горничную , потом на ромашку , которая было у него в руках. Не долго думая он нежно всунул ромашку в волосы девушки. Это так красиво выглядело. Кокичи так хотел поцеловать её нежные руки. Щеки. Губы.. Неистово желание доводило его до дрожи. Горничная немного улыбнулась , смотря на Кокичи. Её волосы развивал приятный тепленький ветер, глаза немного прикрыты , улыбка сияла на её лице , немного поразовевшие щеки так сочитались с её милой и прекрасной улыбкой , которая светит как солнце в теплую погоду. —Да, все в порядке, не стоит переживать..—тот улыбнулся , ведя горничную за собой. Потайное место , о котором не знал никто из персонала и организации, было настолько шикарным и не доступным. Цветы и зелёная трава делали эстетичную картину , которую могли себе позволить только Кокичи и Кируми. — Пошли присядем!— тот потянул девушку за руку, ведя на самую середину полянки. Тот как маленький ребёнок прыгнул на траву, Кируми лишь усмехнулась и села на траву, осматривая цветы. Кокичи лишь наблюдал за ней , он очаровался ею, снова. Её элегантные руки, нежная улыбка , мягкие и шолковые волосы , её изумрудные глаза , смотрящие прямо на него. Ему очень нравиться смотреть в её глаза , не отводя взгляд. Кокичи потянулся рукой к прядям девушки, заправляя их за ухо. Кируми в свою очередь покраснела и посмотрела на парня, который уже сидел на её коленях и подбирался ближе к её нежным губам. Девушка немного приоткрыла рот, хотя что-то сказать, но её перебили поцелуем. Девушка не понимала ситуации, сидя в ступоре, но вскоре она расслабилась и позволила себе закрыть глаза. Кокичи отстранился от девушки , а после произнёс. — А, знаешь, ты мне нравишься, Кируми-чан— тот ухмыльнулся отводя взгляд на траву. Кируми лишь хихикнула и прижала парня к себе , заоываясь носом в его фиолетовые волосы. Кокичи был счастлив , он понимал , что это взаимные чувства и что его она любит так же сильно , как и он любит её.. ~The end~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.